Перейти к публикации

У кого кудрявые дети

Mult noroc
Когда стало понятно, что они кудрявые? У меня волосы сильно волнистые, при правильном уходе - прям химия. У мужа прямые. У старшего сына как и у мужа - прямые. У меня Прям мечта, чтобы младший был кудряшкой. Ему сейчас 4,5 месяца и пока непонятно.  То, с чем родился - вылезли, а сейчас какой то пух на голове когда понятно будет

В год был кудряшка :) блондинчик с ангельскими глазками)

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

В год был кудряшка :) блондинчик с ангельскими глазками)

А когда  вы поняли, что кудри растут?  В 4,5 месяца рано еще?

В 4.5 наверное только начали нормально расти. 

до подросткового были прямые и натуральный блондин, сейчас темнеют и волна пошла не хилая, густые стали очень.

У меня прямые  и светло русые, у био черные и вьющиеся, но у сына другая волна пока, не как у био, аж интересно что вырастет :)

Вспомнила- когда у шеи волосы потели после сна, то даже коротенькие подвивались

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Вспомнила- когда у шеи волосы потели после сна, то даже коротенькие подвивались

У сына его мокрый пух кучерявится.  Но я не помню как у старшего было. Может пух всегда кучерявится

Племяшка была с рождения в кудрях,  сейчас длинные волосы и кудри на концах,  те,  чем длиннее,  тем менее кудрявая,  тк все на кончиках

3 минуты назад, Фериде сказал(а):

После года

w_207d6523.jpg

MbWrGYjUWFo.jpg

Лайки кончились. Прелесть какая. Так когда кудри полезли?  

• Нравится 3

Моей 10 месяцев. Волос как- таковых нет. Есть пушок, о котором вы говорите. Так вот он прямой, не вьётся. Да и не в кого. Это к Вашему вопросу, всегда ли кучерявится пух. Похоже у Вас все-таки кудряшка растёт ?

Сын был кудрявый лет до 2х. Сейчас абсолютно прямые волосы

Как только отрасли на см 3-4, так и видно. До года, месяцев 8,может.не помню точно 

Мой сын был кудрявый с рождения и до 3,5 лет. Волосы отрастая до плеч, завивались в шикарные локоны, а не во все стороны, как у афроамериканцев. Сейчас 4,9 идеально ровные волосы! Пр чем у меня всегда были ровные, а у мужа подвиваются до сих пор. Симбиоз какой то 2в1 получилось. Эх... а вначале вылитый маленький Ленин. 

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Один из моих сыновей в год, надеюсь кудри останутся )) у нас папа кудрявый, так что в принципе есть в кого.

IMG_20190309_155824_134.JPG

Тапочки. А У второго прямые волосы?

У сына волосы кудрявые, когда длинные, чистые и влажность высокая. Чем суше и волосы грязнее, тем они прямее. Вплоть до совсем прямых. Нужная длина отросла месяцам к 8-9. Ну и с возрастом они становятся все жёстче и прямее. Думаю, что будут максимум волнистые. 

4 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Тапочки. А У второго прямые волосы?

У второго только у шеи мелкие кудряшки.

Старший родился волосатый, в полгода уже такие кудри были, что некоторые соседи думали что это я ему специально бигуди закручиваю ?, ну думаю что в меня кудряшом будет, (у меня волосы кудрявые, у мужа густые и прямые), но после 2,6 лет волос меняться стал, сейчас такие же как и у мужа. Младший лысый родился, к полугоду кудри появились, и до 1,6 лет с ними ходил, так хотела чтобы хотя бы он кудряшкой был, но тоже волос потом меняться стал, сейчас такие же как у мужа. 

Посмотрела  свои фотки. Вот тут мне ровно месяц. У сына и 1/10 волос столько не было. Вряд ли кудрявым будет

IMG-256d500505c1af407f77dfd0d56ff08c-V.jpg

• Нравится 3

У меня волосы прямые, у мужа - кудри. У сына прямые, у дочки - кудряшки прямо с рождения. У меня после родов первый вопрос был к акушерке не "кто родился?", а "кудрявая или нет?" :D В год вокруг головы был ореол из волос, как у одуванчика :) Сейчас ей почти 9, волосы ниже попы, вьются красиво. 

• Нравится 1

У меня в детстве были волосы, как у мальчика на вашем фото) в год ещё была лысая. Потом поперли. Так что пока рано судить )

У нас родилась сразу, как Пушкин. Потом после помывки на какое-то время стали прямые. Завились снова после купания, а в сухом виде когда отросли немного. Это около полугода. Но мокрые всегда кудрявые были. Сейчас 1г и 10мес кудельками волосы вьются.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

413 сейчас онлайн
    13747032 cообщений
  • Создать...