Перейти к публикации

Пневмония у ребёнка , у кого была отзовитесь ?

Habiba22
Девочки , ребёнок кашляет третий день  вначале была сухая кашель сегодня влажная . Делаю 2 раза в ден ингаляцию с амбробене   И ноги парю ночью . Девочка саму ничего не беспокоит как всегда играется в настроении , температуры нет и не было. , но сегодня волбщеиничего не ела. Только пьёт ( она с рождения малоезжая иногда такое бывало  )  . Но сегодня слышала что кто то усер от пневмонии теперь накручиваю себя , думаю может пневмония . У кого детки переболели этим подскажите какие симптомы были ? 

18 часов назад, Habiba22 сказал(а):

Другие какие нибудь  симптомы были  кроме температуры ?

Была дыхательная недостаточность. Это, когда ребенок во сне дышит так, как будто пробежал стометровку.

18 часов назад, irabora сказал(а):

я верю,что очень часто бывает неправильно поставленный диагноз))Например бронхит вместо пневмонии.У нас пневмонию ставят исключительно на основе анализа крови .У младенцев да,и пневмония бывает без температуры,у них вообще терморегуляция тела не установлена.

У нас диагноз ставят на основе рентгена. Уж там пневмонию ни с чем не спутать. Вот по рентгену нам поставили пневмонию. Без температуры

Я в беременность переболела двусторонней пневмонией с осложнением сильнейшим .. температуры не было вообще .. пила сиропы и делала ингаляции ...вот когда пошли осложнения появилась на два дня температура 37. У меня даже хрящи восполились рёбер . Сама однова и лёгкие с двух сторон .  Благо оказалась в хорошей больнице . С малышем все хорошо . Вовремя . Уже задыхаться начала . Сходите до врача пусть послушает  лёгкие и снимки сделает . По лечению даже антибиотики не помогали мне  , меняли три раза .. Так и с сыном было . Тоже антибиотики не действовали .. сменили другие и только тогда стало помогать леченое . Температуры тоже не было ... 

2 часа назад, Мусикапа сказал(а):

Была дыхательная недостаточность. Это, когда ребенок во сне дышит так, как будто пробежал стометровку.

У нас диагноз ставят на основе рентгена. Уж там пневмонию ни с чем не спутать. Вот по рентгену нам поставили пневмонию. Без температуры

все ясно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

749 сейчас онлайн
    13724751 cообщений
  • Создать...