Перейти к публикации

а ваш муж просит носить ту или иную одежду?

яблокo
С новым годом, дамы. БП - сайт независимых женщин, ))я точно знаю)) тем не менее. Допустим, ваш муж просит носить ту или иную одежду, а вы вот не любите это. И/или просит быть попроще или наоборот, посексуальней. Чтобы вы делали?
  • Нравится 1

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

@Хидера че откровенно то не скажет??  Мужу прочла он спрашивает - что б она все время ходила на каблуках? И ржёт. 

А что, мир мужчины только в каблуках заключается? Я могу у своего мужа много чего спросить, в том числе и про женщин, и про мужчин. И знаю, что он иногда уходит от ответа)

@Хидера реакции боится.    У меня брат, был друг с которым удивительно плотно дружили( я даже мешала в личной жизни, тк девушки ревновала, а он был близок со мной слишком, дружили только и все) ну и с мужем оч близки.  Че-то знаю о мужском мире. Они все разные))). Вкусы в принципе тоже, хотя и общее что то есть.   Я спокойно переношу если муж кого то оценивает как прикольную типа.)   ну я даже не знаю чего он избегать должен. Брат и друг вообще меня особо не жалели. Говорили че в голову взбредет. 

Мой муж не боится реакции, он считает, что не все темы можно откровенно обсуждать с женой. Жена, такая штука странная)))

• Нравится 1

@Хидера ну, так почему странная то? Потому что - начинает все по полочкам разбирать, анализировать, вкапываться, накручивать чего доброго, в особенности по своему дорисовав ситуацию. Мужчины таким занимаются редко, вот тем и избегают что б не заниматься этим мозго... Не знаю как назвать.) 

Вон мужу пыталась наш разговор сейчас объяснить что б свое мужское сказал, даже почитать че-то пыталась дать. Нарвалась только на раздражённое - что за скукота, че я понять сказать должен?  А мы с интересом тут трём и смакуем. 

Мой муж иногда такие темы выдает, что мне не по себе рядом сидеть становится. Именно про этот самый мужской мир в его конкретном воплощении:-). И спорили не раз, что, конечно, бесполезно и неконструктивно, ибо мы, будучи представителями разных полов, не можем в полной мере понять друг друга. Его же представления о женщинах часто смешат или просто ставят в тупик своим полным несоответствием действительности. О женской сущности, потребностях и прочем. 

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мои из фланели - зимние и из хлопка летние, не трикотаж, ничего не вытянулось вроде.

у меня тож хлопок и фланель. х.з. почему. может из-за того, что сижу часто поджав ноги.

15 минут назад, Хидера сказал(а):

Мой муж не боится реакции, он считает, что не все темы можно откровенно обсуждать с женой. Жена, такая штука странная)))

То беременна, то пмс)))

• Ха-ха 1
10 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Мой муж иногда такие темы выдает, что мне не по себе рядом сидеть становится. Именно про этот самый мужской мир в его конкретном воплощении:-). И спорили не раз, что, конечно, бесполезно и неконструктивно, ибо мы, будучи представителями разных полов, не можем в полной мере понять друг друга. Его же представления о женщинах часто смешат или просто ставят в тупик своим полным несоответствием действительности. О женской сущности, потребностях и прочем. 

Если верить моему мужу, то все мужчины постоянно думают о сексе.

Только что, Лесюндра сказал(а):

То беременна, то пмс)))

То овуляция)))

Ой, меня бесят мужики, которые с постной уверенностью говорят о женских каких то делах, хрен докажешь, так и хочется .... нельзя матом, ударить, ибо такую тупость несут, просто писец...

Только что, Шелена// сказал(а):

Очень может быть, тем более, что это чуть ли не научный факт...

Одна из причин, почему я мужчин недолюбливаю как вид. Очень примитивные.

30 минут назад, Хидера сказал(а):

А что, мир мужчины только в каблуках заключается? Я могу у своего мужа много чего спросить, в том числе и про женщин, и про мужчин. И знаю, что он иногда уходит от ответа)

Ира, я вот помню, что твой муж стрелец по знаку зодиака. Я нескольких стрельцов знаю, и каждый раз удивляюсь. Они видят какие-то мелочи из женского образа, кто в какой заколочке, накрашены глаза-не накрашены, красивая маечка - некрасивая:))) Твой тоже такой?

3 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Если недотгах, то конечно) 

• Нравится 1

@Хидера  ; ну так и женщины так делают  .  по сути просто   тип  людей такой, оторые лучше  про других все  знают.  Помню давно , знакомый  мне сказал что знает меня лучше чем я  сама  себя знаю )))  так  сказал еще , что  спорам это не  подлежит.

@Lipka  мой овен такой.

стрелец сын.  Пока не понятно))

2 минуты назад, Lipka сказал(а):

Ира, я вот помню, что твой муж стрелец по знаку зодиака. Я нескольких стрельцов знаю, и каждый раз удивляюсь. Они видят какие-то мелочи из женского образа, кто в какой заколочке, накрашены глаза-не накрашены, красивая маечка - некрасивая:))) Твой тоже такой?

Не могу заснуть.

Еще блог прочла про жулика экстрасенса, который наживается на бесплодии, теперь точно час не засну (кому интересно, могут прочитать сходить))))жесть, если честно. Или я что-ли такая впечатлительная стала..

...

липка, нет, не стрелец, дева.

Да и в гороскопы я не верю :)

1 минуту назад, Lipka сказал(а):

Других баб не комментирует, меня, да. То резинка для волос не такая, то цвет лака для ногтей не тот, то кеды мои розовые ему категорически не по вкусу.  Тоже, бывает, бесит прям)

• Ха-ха 1
5 минут назад, яблокo сказал(а):

Не могу заснуть.

Еще блог прочла про жулика экстрасенса, который наживается на бесплодии, теперь точно час не засну (кому интересно, могут прочитать сходить))))жесть, если честно. Или я что-ли такая впечатлительная стала..

...

липка, нет, не стрелец, дева.

Да и в гороскопы я не верю :)

Я спросила Иру,которая Хидера. Про твою/твоего Деву я помню:))) Кстати, прекрасный выбор для Овна:)))

11 минут назад, Lipka сказал(а):

Мой боизнец такой:-)

Но меня не комментирует, потому что знает, что я отвечу, и ему не понравится. Стрелец у нас я:-)

По поводу, все ли думают об этом.

Мой совершенно спокоен в этом плане. Мне очень  повезло. Терпеть не могу, когда мужики, что кобели на течную суку, аж слюни текут. Фу прям. 

Женщины и мужчины Стрельцы очень разные. Во всяком случае, что вижу я

• Спасибо 1

@Хидера  мой такой  же.  Других  тоже немного может)  типа не понимаю как такое носить можно и тд)

вообще у него  самое такое  плохое  в отношении  женщины -  деревня)   деревенский стиль.  У  дочки , мне кажется   очень красивая  секси  училка, лицо правда  красивое,  блонди такая  ,  как говорится  все есть. А  для мужа - она деревенская. ))) 

2 минуты назад, Хидера сказал(а):

Мой совершенно спокоен в этом плане. Мне очень  повезло. Терпеть не могу, когда мужики, что кобели на течную суку, аж слюни текут. Фу прям. 

Ну, тут не имеется ввиду, что мужик как самец во время гона. Не так. Чаще и на уровне подсознания. Или без потребности сразу же удовлетвориться, просто мысли сами собой возникают ассоциируясь с самыми неожиданными вещами

3 минуты назад, Хидера сказал(а):

то, что я наблюдаю у стрельцов-мужчин, это именно "эстетическое наслаждение" без сексуального подтекста:)))Они так внимательны к деталям образа у женщины:)))

21 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Lipka  мой овен такой.

Удивительное дело:))) Эстет, однако:)))

5 минут назад, Nelly S сказал(а):

А  для мужа - она деревенская. ))) 

у моего есть выражение "профсоюзное лицо":))) Это что-то типа того же:)))

Мы как-то с мужем поругались после его характеристики одной из начальниц , которая без косметики смеет ходить на работу, и таким образом не удовлетворять эстетическим потребностям мужчин, и в частности моего мужа...

• Нравится 1
6 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Ну, тут не имеется ввиду, что мужик как самец во время гона. Не так. Чаще и на уровне подсознания. Или без потребности сразу же удовлетвориться, просто мысли сами собой возникают ассоциируясь с самыми неожиданными вещами

В нашей семье у меня ассоциации с самыми неожиданными вещами)))).

Вот он сейчас приедет, я попытаюсь в него спросить об этом, вряд ли ответит честно)

@Хидера мой  сказал что не  думает  все время об этом. И ответ Лесюндры  ему  понравился)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

585 сейчас онлайн
    13752350 cообщений
  • Создать...