Перейти к публикации

Костюм инопланетянина.

ღМеЧтАюღ
Приветик всем Сегодня наш дорогой воспитатель поставила перед фактом,мы видите ли на утреннике к 8 марта,будем Инопланетянином.Да еще и круглые глаза делает что я вам типа говорила,ну уж такое бы я не забыла В общем попа полная на всех сайтах отправка только с понедельника,а нам костюм нужен на среду.Вопрос вот в чем,как самой придумать этот костюм???В инете фото просто слишком,а те идеи что есть,у меня нет машинки швейной(пы.сы да и если бы была,руки не оттуда )Че придумать,может кто подскажет?

Ну инопланетян то никто не видел,поэтому что угодно. Мне представились антенки на голове,а на туловище какие-нибудь кнопочки-экранчики,хотя может это к роботу ближе. Задачка!

lela new,у самой уже крыша едет.воспитатель сказала может звездочки на одежду наклейте :think1: а эт не будет звездочет? :D Да антенки на обруче точно нужны,только бляха где их купить,после НГ у нас в городе такое днем с огнем не сыщешь :(

у нас в саду я помню дисками старыми ДВД обклеивали одежду )) немного фантазии и получалось ослепительно ))))))))

• Нравится 2

Придется мастерить из проволоки,фольги,цветного картона. Мы делали корону из короны,которую в бургер кинге детям дают,но с короной то проще.

идите в строительный магазин и купите гофру,типа как для вытяжки.она еще и разного диаметра бывает.при помощи нее можно сделать отличнейший костюм инопланетянина)я бы выбрала именно этот материал.

• Нравится 3

Антенки можно из картона сделать и в фольгу замотать, приделать к шапке. Ну а шапку и одежду уже чем-то цвета металлик обработать. Может краской серебристой из балончика если есть одежда старая ненужная? И диски хорошая идея, можно на животе-груди типа приборную доску соорудить.

• Нравится 2

Ох уж эти дет.сады :cool: . У нас на работе девчонки тоже все время бегают с круглыми глазами, то шапку козы заказывают, то новогодние игрушки всем офисом лепили, то костюм мухомора шили, то игрушку набивали. :girl_wacko:

можно из цветных больших мусорных целофановых мешков накрутить - клеить скотчем или просто клеем )))

типа такого

bodybags.jpg

вот тоже шедевр

003_big.jpg

• Нравится 2

Я бы нашла коробку, вырезала дырки для рук и ног. Коробку фольгой обтянула. На голову шлем соорудить- тоже фольгой обтянуть. И приделать антенну, вместо локатора - диск. А штаны из мусорных блестящих мешков соорудила

до этих воспитателей не доходит, что после подобных костюмов над ребенком будут все ржать.

Malen'kaya,хорошо хоть он не один такой будет :D Парень в фольге ничего так :D Блин только как это сделать :think1:Anneyim,это жестоко :D

а почему именно серебристый должен быть инопланетянин, их вообщето по телику зелеными представляют. можно взять (купить) недорогой костюм, и шапку трикотажную нужного цвета натянуть как чулок воры натягивают (хотя чулок тоже идея) а там в районе глаз нашить и т.д. на что фвнтазии хватает плюс пипины перчатки с большиииими пальцами (или купить трикотажные для взрослого) вот и руки инопланетянина готовы . а сам костю можно уже украсить чем хочешь.

кстати, мусорные пакеты это дешево и шить не надо

я на полном серьезе предлагаю

вот студенты костюмы делали

н заднем плане

qedrk6d3n0dm-31.jpg

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

571 сейчас онлайн
    13745998 cообщений
  • Создать...