rio//rio 16 декабря 2018 Мы в этом году на горячее стейки решили жарить, мираторг, аргентинские суховаты, как по мне. Жарим в мультипекаре редмонд 7 минут, без всего. Потом смазать сливочным маслом, посолить крупной солью, поперчить. Готово. Накрыть фольгой, пока следующий готовится. И еще запеку осетра. Без всего, максимум лимон. Он и так вкусный. Картошку готовить не буду ни в каком виде. Овощи порежу, или овощной салат на гарнир. 2 Ссылка на это сообщение
DreamL 16 декабря 2018 4 часа назад, Nelly S сказал(а): @DreamL Вообще ни разу не пробовали! Он на что похож по вкусу? Красная рыба, по вкусу похожа на смесь форели и горбуши, но вкуснее и более плотная. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 16 декабря 2018 У меня традиционное горячее блюдо на праздники - рябчик свиной. Не знаю, может в год свиньи не готовить свинину. Но пока других вариантов нет. Ну, и манты на 1ое число Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 16 декабря 2018 @DreamL А как будете готовить? Я обычно кижуч на суп рыбный только беру. Ссылка на это сообщение
manya1986 16 декабря 2018 Мы всегда палтуса запекаем. Сытно и вкусно. 20 минут в духовке Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 декабря 2018 Язык говяжий можно для разнообразия, хотя тоже дорогой, зараза. 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 17 декабря 2018 Пожирнее барашек. На косточке покупала и запекала единственный раз в жизни - объедение. А гусь тоже жирный? Не пробовала ни разу. Звучит вкусно, но я на диете. Ссылка на это сообщение
Margarishka 17 декабря 2018 Рыбу буду в холодных закусках и салатах делать. На горячее птица - пока не знаю какую - утка, гусь, индейка. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 17 декабря 2018 Стейки из говядины,плюс картофель дольками запечённый. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 декабря 2018 а какой привкус у утки? Мне она говдину напоминает. Болотиной пахнет если она плавала где-то на реке и питалась тиной, рыбой. у нас из утки весь жир вытапливается. Но я ее постоянно переворачиваю на противне и она как бы поджаривается, то есть жир вытавпливается. Нормально едим)) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 17 декабря 2018 @Nelly S я ела гуся, меньше жира, ну по крайней мере соотношение жира к мясу в гусе поменьше. В утке жир один Ссылка на это сообщение
DreamL 17 декабря 2018 15 часов назад, Усатая-полосатая сказал(а): @DreamL А как будете готовить? Я обычно кижуч на суп рыбный только беру. Стейки сделаю. Обчыно мажу оливковым маслом, добавляют соль-перец-розмарин и в фольгу. Минут за 10 до готовности открываю, у меня сверху гриль Не знаю, там такая рыбища )) обычно самые маленькие около 2 кг. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 17 декабря 2018 20 часов назад, 3дмама сказал(а): Мы планируем гуся запечь с яблоками) Вкусно запечь филе семги с картошкой. Я мариную семгу в майонезе часа два. Обжариваю лук. Картошку режу колечками по 1 см и отвариваю до полуготовности. В протвень выкладываю часть картофеля, рыба, пресерованный лук, картофель. Сверху майонез. И в духовку мин на 40. Можно сыром посыпать) Очень вкусно получается) А расскажите как гуся запекаете? Вообще ни разу не сталкивалась. Но есть гусь. Гусь вообще тяжеловат для желудка? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 декабря 2018 1 час назад, victoriya2006 сказал(а): А расскажите как гуся запекаете? Вообще ни разу не сталкивалась. Но есть гусь. Гусь вообще тяжеловат для желудка? тяжеловат для желудка НГ, а не гусь. 4 2 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 17 декабря 2018 1 час назад, DreamL сказал(а): Стейки сделаю. Обчыно мажу оливковым маслом, добавляют соль-перец-розмарин и в фольгу. Минут за 10 до готовности открываю, у меня сверху гриль Не знаю, там такая рыбища )) обычно самые маленькие около 2 кг. Я как раз стейки всегда и беру. Но ни разу пока не запекала, надо попробовать. Спасибо! )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 декабря 2018 гуся (или утку) запекаем, только если подарили потому что корабль большой, а есть там особо нечего сами покупаем утиные окорочка, вот это вещь ? замариновал как тебе надо, хоть с медом, хоть с апельсинами, и запекай минут 40-час, красота ? для наших желудков гусь не тяжеловат ? а вообще они все жирные, хоть утка, хоть гусь. внутрь яблок с сахаром и медом, специи, промазать всю птицу смесью горчицы, соли, специй, меда, дать постоять. А потом в духовку на 2 часа. Ссылка на это сообщение
3дмама 17 декабря 2018 17 часов назад, victoriya2006 сказал(а): А расскажите как гуся запекаете? Вообще ни разу не сталкивалась. Но есть гусь. Гусь вообще тяжеловат для желудка? Я еще ни разу не запекала, тушила только) Мама в этом году вырастила) Одного вот заморозила целого) Вообше хочу в пакете запечь, замориновать на сутки в специях, внутрь кислые яблоки и в пакет, в холодильник. Через сутки запечь в духовке 2 часа) Сразу говорю я не пробовала) И да, мне гусь не показался тяжелым, жирным) Нам понравился, даже дети едят которых мясом вообще сложно накормить, а это о чем то да и говорит))) Ссылка на это сообщение
N//N 18 декабря 2018 Обычно всегда жарили шашлыки и рыбу на мангале. В этом году, если не получатся шашлыки, то сделаю мясные пальчики с грибами. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 18 декабря 2018 чтобы сделать тушку гуся по-меньше аккуратно достаем жирок, тем самым гусь похудеет.))И не такой жирный. Ссылка на это сообщение
London-london 18 декабря 2018 Раньше тушили грибочки с языком говяжий в кастрюле в духовном шкафу. Гости умирали быстро. @мастер боевой камасутры и будет не вкусным как курица. Готовила гуся не понравилось. Утка лучше деревенская жир в норме и мясо вкусное. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 19 декабря 2018 16.12.2018 в 21:32, Яbydymamoi сказал(а): У нас утка будет. Утки разных пород бывают. У нас родители по нашей просьбе выращивают не жирные породы. Можно рецептик как приготовить утку? Мне свекровь подогнала индоутку, хтелось вкусненько приготовить) Ссылка на это сообщение
Яbydymamoi 19 декабря 2018 1 час назад, КатеринаЯ сказал(а): Можно рецептик как приготовить утку? Мне свекровь подогнала индоутку, хтелось вкусненько приготовить) Какого-то определенного рецепта у меня нет. Я не жарю ее, чтобы не сильно печень наша расстраивалась. Кусками складываю в жаровню режу кольцами лук, морковь и кладу целыми несколько кислых яблок, приправляю сухой аджикой, солю морской солью. При желании, на любителя можно добавить ложку меда. Еще можно клюкву добавить. Как душа пожелает)) Заливаю водой. Тушу или на огне или в духовке, около 2х часов, потом пальчики оближешь вкусная такая. 3 Ссылка на это сообщение