Nelly S 16 декабря 2018 @Лейна кета ж суховата помоему.? Мы вот тоже к рыбе склоняемся... то ли форель то ли семгу. Хотя както готовили тоже стейки из горбуши и кеты, и какая то рыба была вкуснее, но не помню какая. Ссылка на комментарий
Лейна 16 декабря 2018 Мне нравится кета. Форель жирная для меня слишком, да и цены на неё сейчас.... Ссылка на комментарий
3дмама 16 декабря 2018 Мы планируем гуся запечь с яблоками) Вкусно запечь филе семги с картошкой. Я мариную семгу в майонезе часа два. Обжариваю лук. Картошку режу колечками по 1 см и отвариваю до полуготовности. В протвень выкладываю часть картофеля, рыба, пресерованный лук, картофель. Сверху майонез. И в духовку мин на 40. Можно сыром посыпать) Очень вкусно получается) 2 Ссылка на комментарий
Nelly S 16 декабря 2018 @Лейна вчера в Ленте видала кету по цене форели))) Ну почти. я рыбу пожирнее люблю. Что ж кроме рыбы то еще готовят? индейку по моему банально, кролик- сухой. @3дмама Не помню брали мы гуся или нет, утку точно брали, не выходит она у нас( спасибо за рецепт Семги! @DreamL Вообще ни разу не пробовали! Он на что похож по вкусу? Ссылка на комментарий
3дмама 16 декабря 2018 @Nelly S утка мне тоже не особо нравится, а вот гусь очень понравился, он не имеет специфического вкуса и запаха в отличие от утки. Гуся еще не пробовала запекать, но в тушении он супер получается) Вместо семги можно использовать любое филе рыбы. Я в будни иногда готовлю с филе трески, тоже очень вкусно) 1 Ссылка на комментарий
Nelly S 16 декабря 2018 @3дмама Значит гуся мы не брали ( за исключением в детстве - ела) думала он тоже типа утки. семга конечно покруче будет трески)) Ссылка на комментарий
3дмама 16 декабря 2018 14 часов назад, Nelly S сказал(а): @3дмама Значит гуся мы не брали ( за исключением в детстве - ела) думала он тоже типа утки. семга конечно покруче будет трески)) Ну это понятно что покруче) Ссылка на комментарий
Работайте братья 16 декабря 2018 15 минут назад, 3дмама сказал(а): Мы планируем гуся запечь с яблоками) Ой а рецептом не поделитесь? Мне тут гуся обещали подогнать, а я их не готовила никогда, не представляю что с ним делать... Ссылка на комментарий
Nelly S 16 декабря 2018 где гуся в Москве брать лучше? На рынке или из магазина норм? А семгу? В ашане по моему не режут а целиковые огроменные стейками - дороже. Девочки, гребешков замороженных кто нибудь готовил? Стоит вообще? Ссылка на комментарий
~Тиффани~ 16 декабря 2018 как так кролик сухой??? вы просто не умеете его готовить в сметане и морковке 8 Ссылка на комментарий
Ledy(T@nushk@)? 16 декабря 2018 15 минут назад, ~Тиффани~ сказал(а): как так кролик сухой??? вы просто не умеете его готовить в сметане и морковке Ага, а еще готовили как то пьяный кролик)) Ссылка на комментарий
VIKONTIK27 16 декабря 2018 35 минут назад, ~Тиффани~ сказал(а): как так кролик сухой??? вы просто не умеете его готовить в сметане и морковке Тоже удивилась.По рукам течет-такой сочный всегда получается. Ссылка на комментарий
LaDanKa 16 декабря 2018 Очень вкусная свиная грудинка в молоке. 1,5 кг свиной грудинки, кожу надрезать решеткой 1 ст. л. оливкового масла 500 мл молока 500 мл куриного бульона 4 луковицы шалота, очистить, разрезать на четвертинки 4 зубчика чеснока, нарезать ломтиками 1 пучок тимьяна или шалфея 1 ст. л. кукурузного крахмала, растворить в 1 ст. л. холодной воды ( для соуса ) Разогрейте духовку до 220 °С. Подготовьте грудинку к запеканию. Натрите кожу маслом и хорошо посолите. Выложите в форму для запекания размером чуть больше куска грудинки. Запекайте в течение 30 минут. Достаньте форму из духовки, влейте молоко, бульон, добавьте шалот, чеснок и тимьян или шалфей. Убавьте температуру в духовке до 180 °С. Запекайте грудинку еще 1 час 45 минут или до мягкости. Достаньте грудинку и дайте отдохнуть 15 минут. Нарежьте ломтиками. Поставьте форму, в которой запекалась грудинка на средний огонь и вмешайте с помощью венчика растворенный в воде крахмал. Прогрейте до появления пузырьков и загустения до консистенции соуса. Процедите. Кролика по- охотничьи приготовить. Свиная рулька в пиве по - баварски с квашеной капустой. 4 Ссылка на комментарий
Nelly S 16 декабря 2018 @VIKONTIK27 ну не знаю. Я его ела в детстве - мама готовила, да как то просто, и в Преднестровье. Там у них этих кроликов... не нравится кролик мне. мы вообще жирное мясо любим. вот свининка да) Хотя утка - нет @LaDanKa рулька у нас 2 раза в месяц,в пиве правда чето не вышла. Без пива готовим но с пивом едим. спасибо за рецепт грудинки!! 1 Ссылка на комментарий
Malёk 16 декабря 2018 Шашлык или мясо целиком (можно нашпиговать черносливом) посыпать орехами или чем-то ещё Гусей, уток, кроликов не ем, мне не вкусно Ссылка на комментарий
Изис 16 декабря 2018 Мы тоже большие поклонники вредной свинины))я обычно режу мясо такими не сильно тонкими кусками,очень слегка отбиваю с обеих сторон,обмазываю специями,травами,мариную в луке.Потом на сковороду на сильный огонь с обеих сторон обжарить буквально по паре минут,чтоб корочка была и сок запечатался.Потом в разогрктую до 200 гр духовку это мясо,сверху помидорки и сыр на 20 мин.Мои обожают это дело - всегда мягко и сочно 2 Ссылка на комментарий
Malёk 16 декабря 2018 @Nelly S мы в своём доме живём, поэтому на мангале на улице. Занимается муж, мне меньше готовки Ссылка на комментарий
Nelly S 16 декабря 2018 @Malek. О кайф! @Изис а чем она такая вредная?) Спасибо за рецепт, потом мужу все покажу , выберем Ссылка на комментарий
Изис 16 декабря 2018 5 минут назад, Nelly S сказал(а): @Malek. @Изис а чем она такая вредная?) Спасибо за рецепт, потом мужу все покажу , выберем Ну говорят же,жирная,мясо "грязное" и все такое...А мы только ее и едим,да еще курицу и рыбу.К говядине по цене не подступишься,да и готовить ее надо уметь,кроликов мы не любим,уток-гусей муж на дух не переносит.Мне еще безумно нравится нутрия,но ценник у нее тоже будь здоров,да и найти трудно Ссылка на комментарий
Яbydymamoi 16 декабря 2018 У нас утка будет. Утки разных пород бывают. У нас родители по нашей просьбе выращивают не жирные породы. Ссылка на комментарий
Nelly S 16 декабря 2018 @Изис у меня младший есть только свинину( Другое мясо не ест вообще! Старшая предпочитает тоже свинину) Поэтому почаще покупаем свинину. жаль в Приднестровье нутрию не попробовали. Там очень многие выращивают. @Сarrie а я думала что утка что гусь)) Ссылка на комментарий