Ledisumerki 15 декабря 2018 У меня остаются светло бежевые выделения на прокладке или белые Ссылка на это сообщение
Julsyk 15 декабря 2018 у меня вообще оболочка капсулы кусочками выходит - первый раз увидела: такую панику подняла, врач успокои, сказал, что это лишняя часть утрика)))) А так у меня жидкие с утра, как с кровати встану - принимаю 200 на ночь Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 15 декабря 2018 Нет, выходил аналогичного его цвета, белого. Бежевый, это примесь крови. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 15 декабря 2018 Бежевый еще долго будет. Это ж у вас гематома была? Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 15 декабря 2018 @Львица в доме да уж и не знаю на что думать врвч категорически отрицает связь между гематомой и выделениями. Пила тут 2 дня утрик через рот, все прекратилось, вчера вечером опять вставила - начало мазать...совпадение или нет Ссылка на это сообщение
Львица в доме 15 декабря 2018 10 минут назад, Киски-Ириски сказал(а): @Львица в доме да уж и не знаю на что думать врвч категорически отрицает связь между гематомой и выделениями. Пила тут 2 дня утрик через рот, все прекратилось, вчера вечером опять вставила - начало мазать...совпадение или нет Я утрик пью с самого начала. У меня в первом триме несколько раз кровило. После этих гематом всегда бежевым, потом желтоватым долго мажет. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая женщинa 16 декабря 2018 У меня после утрика оболочка белая выходит и желтоватые выделения. 1 Ссылка на это сообщение
okeyka 17 декабря 2018 у меня тоже остаются желтоватые разводы на ежедневке от утрика. 1 Ссылка на это сообщение