LaDanKa 19 сентября 2018 любая с покрытием совсем без масла, только запекать в рукаве или фольге, для жарки нужна хоть 1 ч.л. масла Ссылка на это сообщение
Franka87 19 сентября 2018 Tefal character у меня, жарю без масла, все ок, но пока сковороды новые. Ссылка на это сообщение
Аватар 19 сентября 2018 Это рекламный ход. Такие сковороды даже с антипригарным покрытием долго не служат, так как поверхность становится рыхлой от регулярного нагревания и надо будет добавлять масло или воду/бульон (тушить). 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 19 сентября 2018 Или жарить куски мяса с жирком. Тогда масло не надо)) Ссылка на это сообщение
Curly Curly 19 сентября 2018 Или на сковороде-гриль. У нас чугунная. Хорошо разогреть-- и жарить. Но не для всего подходит, конечно. Для крупных кусков. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 19 сентября 2018 Это рекламный ход. Такие сковороды даже с антипригарным покрытием долго не служат, так как поверхность становится рыхлой от регулярного нагревания и надо будет добавлять масло или воду/бульон (тушить). это да. Я меняю каждый год. Скоро на НГ муж сковородки дарить начнет, если идеи подарков иссякнут))) Нормально жарит пока новая месяца 2-3. Потом подмазывать приходится. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 19 сентября 2018 Согласна с Маздой. Тефаль без масла быстро пришла в негодность. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 19 сентября 2018 Каменные сейчас вроде как в ходу. Но сама не пользовалась. Ссылка на это сообщение
Bита 19 сентября 2018 у меня каменная. очень довольна. по мне, так лучше тефлона. можно ножом тыкать. яичницу, сырники, картошку жарю на ней с капелькой масла, иначе мне кажется вкус не тот. котлеты, мясо совсем без масла. Ссылка на это сообщение
ly_радостная 19 сентября 2018 С покрытием "титан" от Нева Металл Посуда И серия "Артгранит" от Тима Но не бессмертные они, да. И ложку масла надо И, чем меньше температура нагрева, тем дольше послужат И мыть лучше вручную с этой же целью, несмотря на разрешения про ПММ Ссылка на это сообщение
Малинкинка 19 сентября 2018 У меня каменная. По сравнению с тефлоновой и керамической намного лучше, но все равно масло нужно для создания нужной температуры, чтоб появлялась корочка на мясе или карамелизация овощей например, без масла этого не будет. Со временем и каменная теряет свойства (где то года 2 у меня), яйцо и картошка начинает приставать. Ссылка на это сообщение