Перейти к публикации

Ротовирус при беременности...

Lena94
Ну в общем, как и писали в предыдущем вопросе, дочка поправилась, и через день началось у меня ((( Температура 38, сбила нурофеном детским, помогло на час, сейчас опять подскачила до 38((( Тело ломит жутко, голова болит, рвота была 1 раз... Через сколько после нурофена можно парацетамол? Пью пока только полисорб, что ещё выпить можно? Срок беременности 18-19 недель.

У меня вот было, температура 37.7, рвота, диарея была, пила энтеросгель,от температуры ничего не пила и много-много воды (литра 3,5 за день выпила), на следующий день все прошло, но на диете без жирного, соленого, копченого и т.д. дня 3 еще была

а зачем температуру сбивать?

Читала, что беременным от 38 нужно сбивать...

• Нравится 1

детям от 38,5 сбивают

Я в курсе, но речь не о ребёнке

Парацетамол можно смело . Ещё купите кипферон в ампулах . Как советский бифидум - бактерин . Разводите водичкой и пейте . До 2 ампул можно . Очень хорошо помогает от ротовируса .

• Нравится 1

Я его пила для профилактики, была беременной .. когда болели дети ротовирусрм и не заболела .. а дети его пили и быстрее выздоровели .

Парацетамол можно смело . Ещё купите кипферон в ампулах . Как советский бифидум - бактерин . Разводите водичкой и пейте . До 2 ампул можно . Очень хорошо помогает от ротовируса .

Спасибо за совет) парацетамол выпила, 38,7 поднялась ((( Скорую же не надо?

Спасибо за совет) парацетамол выпила, 38,7 поднялась ((( Скорую же не надо?

лучше скорую конечно

На Сохранение положат .

Если не спадет температура вызову. Дело в том, что мы сейчас не дома, а на море в краснодарском крае, и местная больнички тут в посёлке не очень (((

Да и куда они меня положат? В инфекцию?

Я не знаю как у вас , у нас везут всех беременных в потологию .. где врачи все окушеры - генекологи . А связь у вас есть с вашим врачем .. позвоните ей !

Лучше в больницу на море не ложиться . Вам грозит инфекционное отделение ( наградят там ещё полным букетом вирусни , бокс отдельный не дадут ..... там аншлаг в это время ) ...... обезвоживания у вас нет . Завтра будет уже легче . Надо потерпеть . Пейте много воды . А лучше глюкозу и натрия хлорид . Если сможете , то регидрон. Но я его пить не могу . Рвёт от него .

Лучше в больницу на море не ложиться . Вам грозит инфекционное отделение ( наградят там ещё полным букетом вирусни , бокс отдельный не дадут ..... там аншлаг в это время ) ...... обезвоживания у вас нет . Завтра будет уже легче . Надо потерпеть . Пейте много воды . А лучше глюкозу и натрия хлорид . Если сможете , то регидрон. Но я его пить не могу . Рвёт от него .

Спасибо большое) я вот тоже боюсь что там ещё хуже станет... Посмотрим что завтра будет

Если не спадет температура вызову. Дело в том, что мы сейчас не дома, а на море в краснодарском крае, и местная больнички тут в посёлке не очень (((
да уж .. но в любом случае лучше в больницу , хоть в какую .. в любом случае вам назначение будет врач окушер назначать , хоть капельницы сделают от обезвоживания .. обычные не имеют права .. только когда вызывать будите, сообщите что беременны и срок .

Если будет температура вызывайте .. опасно болеть ротовирусом при беременности ... может начаться инфекция внутри .. регидрон и уголь , не поможет ..

Если будет температура вызывайте .. опасно болеть ротовирусом при беременности ... может начаться инфекция внутри .. регидрон и уголь , не поможет ..

Это кто вам такую байку рассказал ? Ротавирус самая безобидная вирусня( если не допускать обезвоживания ), которая живет только в кишечнике . Не пугайте беременную женщину .

На 21 неделе тоже подхватила ротавирус, но у меня температуры не было. Слабость очень сильная и рвота. Спала двое суток, с перерывами на рвоту)))) сварите себе рис, без соли и очень жидкий. После него хоть не так плохо. Ессентуки соленые попейте, энтерос гель в помощь

Болела в 17 недель, все прошло само, на ребенка не повлияло

Спасибо девочки за ответы) Сейчас проснулась с болью в горле, можт и ротовирус...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13751433 cообщений
  • Создать...