Перейти к публикации

Беременность после клоста и хгч,у кого получилось?

Naya87
Привет. У кого получилось забеременеть после укола хгч? На какой день тест показал и какие были признаки? У меня пару дней кололо в матке,болела грудь,поясница. Сейчас тишина. Тест с еле видным призраком и то может от укола 21 дц

У кого получилось забеременеть после укола хгч?

Я всегда думала что беременеют от секаса))))

• Нравится 6

Автор, по графику не понятно - а Вы в итоге овуляцию-то подтвердили?

14 ДЦ - укол ХГЧ 5000;

15 ДЦ - ДФ не лопнул и уже 26 мм, еще ХГЧ 5000;

16 ДЦ Вам говорят, что овуляция была, при этом желтого тела нет....Вы потом еще ходили на УЗИ? Чтоб убедиться, что ЖТ есть? По каким признакам поставили овуляцию при отсутствии ЖТ?

В совокупности у Вас ХГЧ 10000 был...он и 10 дней выходить может. У Вас только 6 дней от укола прошло

Автор, по графику не понятно - а Вы в итоге овуляцию-то подтвердили?14 ДЦ - укол ХГЧ 5000;15 ДЦ - ДФ не лопнул и уже 26 мм, еще ХГЧ 5000;16 ДЦ Вам говорят, что овуляция была, при этом желтого тела нет....Вы потом еще ходили на УЗИ? Чтоб убедиться, что ЖТ есть? По каким признакам поставили овуляцию при отсутствии ЖТ?В совокупности у Вас ХГЧ 10000 был...он и 10 дней выходить может. У Вас только 6 дней от укола прошло

да была овуляция по узи,в общей сложности 8000 ед хгч был

Автор, по графику не понятно - а Вы в итоге овуляцию-то подтвердили?14 ДЦ - укол ХГЧ 5000;15 ДЦ - ДФ не лопнул и уже 26 мм, еще ХГЧ 5000;16 ДЦ Вам говорят, что овуляция была, при этом желтого тела нет....Вы потом еще ходили на УЗИ? Чтоб убедиться, что ЖТ есть? По каким признакам поставили овуляцию при отсутствии ЖТ?В совокупности у Вас ХГЧ 10000 был...он и 10 дней выходить может. У Вас только 6 дней от укола прошло

овуляция была 100% так как кажд день на узи была,в среду был 26мм в четверг жидкость за маткой. Получается овуляция была в четверг утром. Может поэтому жт не увидели. После этого больше не была на узи

У меня после клоста и ХГЧ беременность наступила. На 10 дпо уже тест показал. До этого не делала, хвост от укола не отслеживала

У меня после клоста и ХГЧ беременность наступила. На 10 дпо уже тест показал. До этого не делала, хвост от укола не отслеживала

спасибо большое за ответ. Надеюсь и у меня получится. Правда с первым ребёнком не стимуляциях не беременела,получилось в перерыве

овуляция была 100% так как кажд день на узи была,в среду был 26мм в четверг жидкость за маткой. Получается овуляция была в четверг утром. Может поэтому жт не увидели. После этого больше не была на узи

Я поняла, что у Вас жидкость увидели.

Я бы в такой ситуации, все же, еще раз бы сходила на УЗИ. чтобы убедиться, что есть ЖТ, и овуляция была.

Получилось с 1 раза.

Цикл 26-28 дней. На 13 дц в 14-00 ДФ 16мм, на 14 дц в 20-00 укол 6500ед, 26 дц хгч 3,706, 28 дц хгч 12,9, 30 дц (5дз) хгч 52,76.

Девочки искренее поздравляем что получилось!

У меня к сожалением нету результата.....а по узи все хорошо и по гормонам тоже!

прошлый цикл клост 50 мг и овитрель - пролет((( в этом цикле еще попытка.

• Нравится 1

3цикла подряд стимулировалась с уколами хгч, пролет, забеременала сама через месяца 3.

Пошла на узи,жт нашлось,эндометрий 12 мм

Я поняла, что у Вас жидкость увидели.Я бы в такой ситуации, все же, еще раз бы сходила на УЗИ. чтобы убедиться, что есть ЖТ, и овуляция была.

нашли жт сегодня,эндометрий 12мм

Что-то тонковат эндометрий, вам эстрогены (дивигель, прогинову) назначали?

нет не назначали. Врач сказал что эндометрий хороший,эстрогены в норме

А с чего Вы взяли что тонковат!?

Автор эндик шикарный) Пусть все получится! :flower:

Нормальный эндик. Куда больше? Больше не значит лучше. Еще гиперплазии не хватало.

• Нравится 2

нашли жт сегодня,эндометрий 12мм

Хорошо, что нашли ЖТ.

Пусть все получится.

Эндик тоже хороший!

А с чего Вы взяли что тонковат!? Автор эндик шикарный) Пусть все получится! :flower:

спасибо

Хорошо, что нашли ЖТ.Пусть все получится.Эндик тоже хороший!

спасибо. Очень надеюсь на это. Всем ждущим поскорее увидеть две полосочки

я стимулировалась клостом и уколом хгч 5000 лопала фолик, тест показал полосочку только на 17 ДПО с хгч 485, до этого делала на 8-9 ДПО призрака от укола не было, но у вас и дозировка больше оказалась, подождите, делайте тест хотя бы за 3 дня до задержки

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

588 сейчас онлайн
    13586760 cообщений
  • Создать...