Перейти к публикации

Сериалы 2017

Алёнка_Пелёнка ❤
Ну вот и настал новый сезон сериалов. Кто, что смотри, что ждет? Сегодня мульон премьер новых сезонов сериалов. Может есть что- интересное, что я еще не смотрела, поделитесь пож-та.

Однажды продлили?я на пятом сезоне застряла и все никак, надо досмотреть....Вообще посл. годы смотрела Гримм......сейчас ничего не цепляет....А, жду Лучше звоните Солу)

7 сезон в процессе)))

• Нравится 1

а что никто не смотрит сверхъестественное? :sorry:

и жду, и не жду новый сезон, даже не представляю как без кроули будет :girl_cray:

• Нравится 1
а что никто не смотрит сверхъестественное?

Да они выдохлись уже... Не знают, что еще придумать. Последний сезон даже досмотреть не смогла :sorry:

• Нравится 1

Да они выдохлись уже... Не знают, что еще придумать. Последний сезон даже досмотреть не смогла :sorry:

ну да. согласна конечно. но ради кроули, его матушки, кастиэля, хотелось смотреть. сейчас даже не знаю. ну посмотрим. вдруг как фениксы из пепла восстанут)))

а что никто не смотрит сверхъестественное? :sorry: и жду, и не жду новый сезон, даже не представляю как без кроули будет :girl_cray:

меня так девочки заолбали его на работе обсуждать, что я даже не стала смотректь

Эх, мышка, мышка...

Я досмотрела сверхов последний сезон, ничо сойдёт

я не понимаю, когда вы успеваете всё это смотреть, и главное так много.. оно мозг не засирает, простите? ))))

Я что-то ничего давно не смотрела, скучно вообще, никак не найду что-то стоящее после Игры Престолов, которая тоже меня разочаровала слегка в последнем сезоне.

чтобы посмотреть такое? Я люблю красиво снятое, с интригующим сюжетом. Не люблю про супер мачо героев, которые всех рубят и спасают мир, про любовь-морковь по типу гарема и страстей страдальческих..

• Нравится 5

Я жду "Острых козырьков", вот прям очень-очень.

Ещё "Ходячих", хоть и надоела эта тягомотина)))

А, и "Табу" тоже жду.

тьфу, прости господи.

И дети у нее не дочь и сын, а мальчик и девочка...

Зато эта женщина знает куда в след раз обращаться будет....

У меня нет слов. Это чудовищно.

• Нравится 3

Мы сейчас вечером по одной серии the leftovers и каждый раз офигеваем. Корочк, советую :) сюжет такой.. Интригющий :)

И дети у нее не дочь и сын, а мальчик и девочка...Зато эта женщина знает куда в след раз обращаться будет....У меня нет слов. Это чудовищно.

Вот я тоже прифигела, что не сын и дочь, а мальчик и девочка. Ну что ж, будем надеяться, что она будет мамой, а не тётей.

меня так девочки заолбали его на работе обсуждать, что я даже не стала смотректь

ихи-хи :Crazy:

еще сериал мне понравился По долгу службы

а до этого как-то наткнулась на старенькие сериалы - Притворщик и Хейвен, тоже ничего так. главное законченные, не надо ждать нового сезона и вспоминать, что было в конце прошлого))))

Жду Корону 2 сезон, очень зрелищный и качественный

Еще смотрим Викингов, Наркос

То, что она их называет, мальчик и девочка, ещё ничего не показатель. Я своих тоже не называю "сын"

То, что она их называет, мальчик и девочка, ещё ничего не показатель. Я своих тоже не называю "сын"

Я своих пока тоже называю - мальчишечки мои, ничего прям чудовищного в этом не вижу :sorry:

пы.сы. Ириш, ты там в удаленной уже теме вопрос задавала, я не против :flower:

• Нравится 2

Чудовищная эта женщина сама по себе. Мальчик и девочка, да, не показатель. Вся ситуация в целом ужасна.

какая спокойная все-таки тетенька

прям даже не знаю, как это оценивать

с плюсом или с минусом. детям здоровья

• Нравится 2

ихи-хи :Crazy:еще сериал мне понравился По долгу службыа до этого как-то наткнулась на старенькие сериалы - Притворщик и Хейвен, тоже ничего так. главное законченные, не надо ждать нового сезона и вспоминать, что было в конце прошлого))))

ооо, Притворщика в детстве смотрела! его бы обновить, очч крутенький сериал.

мне вообще очч поравился До смерти красивп, впервые меня полная дама восхитила, как себя преподнесьи, а не как в Майк и Молли

я не понимаю, когда вы успеваете всё это смотреть, и главное так много.. оно мозг не засирает, простите? )))) Я что-то ничего давно не смотрела, скучно вообще, никак не найду что-то стоящее после Игры Престолов, которая тоже меня разочаровала слегка в последнем сезоне. чтобы посмотреть такое? Я люблю красиво снятое, с интригующим сюжетом. Не люблю про супер мачо героев, которые всех рубят и спасают мир, про любовь-морковь по типу гарема и страстей страдальческих..

а что успевать? выходит одна серя в неделю, порой не каждую неделю. вот пусть даже семь сериалов, одна серия в день, да и то, один может в сентябре стартовать в январе закончится, есть после нг праздников стартуют, есть, которые летом, типа игры престолов, вот она уже отыграла к моменту массовых сезонов....так что много можно посмотреть )

• Нравится 2

А тест на Б это со Светланой Ивановой? Тогда и его жду :-)И Нюхача тогда, раз тоже будет..

Нюхач вроде с понедельника новые серии
  • Нравится 2

Чужестранка вышел 3 сезон, еще Подкидыши окно жизни смотрю

ооо, Притворщика в детстве смотрела! его бы обновить, очч крутенький сериал.мне вообще очч поравился До смерти красивп, впервые меня полная дама восхитила, как себя преподнесьи, а не как в Майк и Молли

сериал Воздействие, не совсем современный притворщик, но очень хороший)

а другие два сериала не смотрела, даже не слышала названия. возьму на заметку

Жду только Игру Престолов, это единственный сериал, который я смотрела)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

625 сейчас онлайн
    13719704 cообщений
  • Создать...