Перейти к публикации

Как реагировать?

Фериде
Укладываю дочь спать..и тут вопрос от нее: -Мама,а ты папину пис@ видела? -????? *шок* -Саша сегодня захотел мне свою показать и просил посмотреть мою Детям на минуточку по 7 лет. WTF?! Никогда за подобным этот Саша замечен не был. Только признания в любви, милые ухаживания,попытки поцеловать в щеку...и тут такое! Как реагировать вообще? Говорить ли с его родителями? Запретить общаться полностью не получится,т.к. сосед и одноклассник.

уламывала уламывала в садике одного мальчика, вроде согласился. в итоге я ему показала, а он мне нет. так еще пошел пожаловался воспитателю. в итоге в лучших традициях советской педагогики, сняли с меня колготки и поставили прям на детской площадке. правда, юбку оставили. в общем-то душевных ран этот вопиющий случай моей биографии не оставил, но пасан, конечно, казьель. недаром Антон

Ой ржу)))) Вот хорошо что есть БП,а то б накрутила себя...а так оказывается многие через это прошли))))

Но на всякий случай попросила дочку с этим Сашей по кустами не бегать

Флокс,опять шок....как-то вообще за гранью моего понимания...

Флокс,опять шок....как-то вообще за гранью моего понимания...

Вон подруга рассказывала в саду их, кто не спал, ставили голыми на окно, чтоб прохожие видели.

Сад в Москве. Так что много ещё извращенцев в образовании...

Вон подруга рассказывала в саду их, кто не спал, ставили голыми на окно, чтоб прохожие видели.Сад в Москве. Так что много ещё извращенцев в образовании...

Капец...

У подруги дочке в садике мальчик трусы стянул,так ребенок так в себе замкнулся,не хотела в сад ходить,не могли понять что происходит...и только психолог раскрутил на разговор и справились с проблемой.

А тут воспитатели...ужас ужасный

Хоть бы нарвались на такого папашу,который сам их с голыми задницами на окно поставит

Есть такие озабоченные дети, да...

Моей четыре года, никогда без трусов не бегала, ни дома, не на пляже тем более..понимает, что это место "секретное" выставлять на показ нельзя, чтоб кто то трогал нельзя..

Из сада пришла спросила а какая у мальчиков пися, я поняла что в саду увидела, спокойно сказала- ну ты же видела, какая?..отвечает - колбаской..я говорю- ну да..у девочек такая, у мальчиков такая...позже спросила - а у папы тоже такая? Говорю- да, как у всех мальчиков. Все. Никакого ажиотажа. Только сейчас на море когда видит голожопых детей удивляется почему без трусов..ладно малыши, а когда пятилетки голяком..

Сказать, что н кому ничего не показывать и если будет мальчик об этом говорить, то отвечать - мне неинтересно и уходить.

Баба, а меня с подружкой ставили на подоконник вообще без трусов( мы баловались на сончасе)причём дети должны были дразнить при этом. Но, в общем- то, я как- то не унизилась , мы страшно боялись угрозы, что отзовут родителей с работы, и их уволят за прогул за это,поэтому для первого раза к нам такое наказание применили. Сад был крошечный , на одну группу всех возрастов , ведомственный, меня туда и запихнули то по великому блату, красиво там было, сад фруктовый ,питание на убой, и воспитатели очень старые и уважаемые педагоги))Надо ли рассказывать, как вела себя из- за этого основная масса детей в группе, исключая нескольких камикадзе, как мы, напр?))Мама была в шоке, когда я ей рассказала про методы воспитания , спустя многие годы, но поезд ушёл, сад расформировали( дорого обходился) , а воспитатели умерли, вместе с ними и весьма нездоровые способы держать детей в узде( надеюсь)..

У нас тоже так наказывали. И я тоже никому не рассказала... В первый раз рассказала об этом в 20 лет, когда в общаге садик вспоминать стали. И заплакала! Думала, все перегорело за столько времени, а оказывается жило, глубоко спрятанное внутри.

Девочки,а как считаете надо рассказать маме мальчика об этом? Ну чтоб поговорила с ним на эту тему

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

675 сейчас онлайн
    13720244 cообщений
  • Создать...