Перейти к публикации

Папа купает дочь

В ожидании 21
Навеяно одним из предыдущих вопросов. Прошу высказать мнения. До сколько лет пара может видеть голенькую дочь (пара при этом естественно одет). Например купать ее, помогать переодевать. Не кидайтесь тапками дочери 4 папа ее купает (любят они это дело, он естественно на стуле рядом с ванной). Бабушка настаивает что не то что уже пора, а что уже ДАВНО пора было это пресечь. Бабушка права?

Моя старшая стесняется,тоьько я ее мою.Ей 6скоро будет.Год точно ее только я мою. Да и до этого в основном я. Муж "пирожок" плохо промывает,поэтому я лучше сама.Да и мужу как то не комфортно подмывать,стесняется.А вот если в ванной на стульчике посидеть и поиграть с ними,то пожалуйста,все равно дочки в пене сидят.

У нас дочке 4, любит купаться с папой. Папа, естественно, рядом с ванной сидит, играет с ней. Как только пора мыться, зовут меня. Ни разу с рождения муж не мыл дочь в плане намылил-смыл, только играют. Думаю еще годик так можно, а дальше пусть сама заплывы устраивает.

Меня мама в 3-4 уже учила, что папа это мальчик и нельзя бегать дома без трусов)). Моей дочери пока год, папа не купает, боится)

• Нравится 1

У нас девочки 5 и 3 лет. С рождения мою только я. Папа может зайти в ванную в процессе купания, руки, например, помыть. Или может постоять с ними рядом, просто понаблюдать, как они там бесятся. Исключительно в целях безопасности. А купать - неееее. Причём, они его не стесняются. Стесняется он.

А в моем детстве была такая история. Лет до трёх мы (две девочки и мальчик) купались вместе. Однажды мама с папой посадили нас так всех троих в ванну "отмокать", а сами кино, что ли, смотреть. Вдруг слышат из ванной истеричный плач. Забегают. Я и сестра стоим в одном конце ванны, братик - испуганно в другом. На вопрос: "что случилось?" мы с сестрой показываем на "краник" и спрашиваем: "а почему у него есть, а у нас нет?" После нашего бабьего бунта родители стали нас купать отдельно)))

• Нравится 1

Моей 6- спокойно бегает голенькоц дома, но папа не моет и не мыл никогла, максимум вытаскивает из ванны

Удивляет мнение большинства) И как можно вообще сравнивать женщин, купающих мальчиков, и мужчин, купающих девочек? Как бы... интерес к интимной области противоположного пола несколько отличается... А касаемо пап... Конечно, у всех мужья адекватные и не извращенцы... Но, на мой скромный взгляд, всё же логичнее, когда гигиена девочек - обязанность женщины (мамы, бабушки). И респект мужчинам, которые понимают границы и сами отказываются от такого интимного ухода за дочками (если, конечно, не форс-мажор, когда жена в больнице и т.д.). А вот те, которые сами включают "ачетакова, я же папа, а не педофил" и с удовольствием идут вместе купаться, навели бы на размышления... В общем, бабушку поддерживаю)
на все 100 согласна с вами! Вообще убил выше рассказ что мужик без трусов купается с девочкой.что за нужда такая снимать трусы и лезть вместе с дочкой в ванну. Педофилией попахивает.могу еще представить что папа в трусах,да и то при намокании там все видно.бред какой то.сколько ж мужиков извращенцев на свете.а потом рассказы про пипки и просьбы их поцеловать.как то выкладывали про одну семейку тут.

Мне кажется еще и не все папы будут писю и попу в 5 или 6 лет доче мыть.как то это странновато.ладно тело и голову помыть,но половые органы дочки мыть.ну женское это дело.и я сама не разрешу.

У моих соседей папа мыл дочку в 15 лет еще точно. Причем именно мыл полностью - и мочалкой всю (не только спину), и подмывал. Девочка не больна, вполне бы могла делать всё сама, но её вот так приучили с детства, что моет всё папа. И их мама всё это считает нормальным, и даже спокойно рассказывает об этом соседям (так я, собственно, об этом и узнала). И попу этой девочке тоже подтирают родители. Поскольку жили они под нами, а слышимость в советских панельках прекрасная - то и об этом мы тоже в курсе были. Дивчина сделала свои дела в туалете, кричит "мама/папа, я покакала". Приходит родитель, ребенок раздвигает булки, а родитель там ей вытирает.

Мне кажется, что здоровый на голову человек такого не допустит - в 15 лет ребенку противоположного пола писю намывать.

15 лет ....это уже извращение какое-то..... Бррр

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

402 сейчас онлайн
    13744059 cообщений
  • Создать...