Перейти к публикации

Папа купает дочь

В ожидании 21
Навеяно одним из предыдущих вопросов. Прошу высказать мнения. До сколько лет пара может видеть голенькую дочь (пара при этом естественно одет). Например купать ее, помогать переодевать. Не кидайтесь тапками дочери 4 папа ее купает (любят они это дело, он естественно на стуле рядом с ванной). Бабушка настаивает что не то что уже пора, а что уже ДАВНО пора было это пресечь. Бабушка права?

лет до 6-7 смело можно, как мне кажется. Короче, до тех пор, пока ребенок не сможет мыться сам и не начнет стесняться.

кстати и сейчас таких нет нет да и встретишь. Вот тут я против, считаю что если ты сам относишься норм к наготе в 5-6 лет это не значит что у всех тоже мнение. Моя на пляже только в плавках.

я против из гигиенических соображений. Как-то, голой на песок, фу-фу-фу)
  • Нравится 5

Мне папа классе во 2м сказал что больше не будет приходить мне спинку тереть... С тех пор сама корячусь... А что делать, если маме некогда, а самой не дотянуться? :D:sorry: Остальное я как-то сама мыла

• Нравится 2

У знакомой муж купает 5ти летнюю дочь.только папа.она нет.и вот однажды пришла и возмущается мне.длчка с садикв пришла и рассказывает ей как мальчик писю ее трогал.она просто стояла и все.до этого еще инцендент был в том же садике в виде того,что другой мальчик в трусы ей карандашики складывал.и она опять же просто стояла и была не против.может я и не права,но связываю бездействие ребенка как непонимание и норму для нее.папа тот же мальчик и нормально,когда он писю и попу видит и еще и моет ей.а мамаша орет на нее какая дочка амеба, что отпор дать не может и позволяет такое.Моожет я не права,но вот как то связывается это в голове в такое следствие.Нас мыла толькл мама сколько помню.Сейчас дочь купаю сама и она четко понимает в свои 5 лет,что мальчики не должны видеть девочек без трусиков ,а папа ведь мальчик!

• Нравится 2

До моих 10 лет летом на даче мылись всей семьей в бане - папа, мама, я и младший брат (7 лет разница). Папа с мамой были в нижнем белье, вопросов не было на пляже все тоже в купальниках.

• Нравится 1
А как относиться если папа купается вместе с дочкой голым?????
как извращение какое то))) нормальная мама такого бы не позволяла.
  • Нравится 2
До моих 10 лет летом на даче мылись всей семьей в бане - папа, мама, я и младший брат (7 лет разница). Папа с мамой были в нижнем белье, вопросов не было на пляже все тоже в купальниках.
ну если вы были в белье,то и само собой проблем ни каких.тут о другом выше писали.

А как относиться если папа купается вместе с дочкой голым?????

строго отрицательно
  • Нравится 2
ну если вы были в белье,то и само собой проблем ни каких.тут о другом выше писали.
сорри.не поняла сразу.ваши родители))) и вы 10 лет девочка купались голой при папе?

как извращение какое то))) нормальная мама такого бы не позволяла.

ну вот у меня у дяди такое. Малышка 3,5 года. Он ее купает. Вместе садятся в ванну и купаются. И все родственники считают это нормой, а "че такого, он же родной папа". И как я поняла завязывать с этим они не планируют пока что. Жена у него вроде адекват, но я мало с ней знакома.

А как девочка реагирует? Проявляет любопытство? Ее не интересует что это такое там плавает?

• Нравится 1

Тут же сразу возникают другие проблемы: ребенок спрашивает почему так, лай посмотрю а то и потрогать попросит

А как девочка реагирует? Проявляет любопытство? Ее не интересует что это такое там плавает?

если честно не знаю :D

У меня дочь года в три видела голых племянников, им по 2, сразу спросила что за червячки там и когда у нее вырастет такой же.

• Нравится 2
ну вот у меня у дяди такое. Малышка 3,5 года. Он ее купает. Вместе садятся в ванну и купаются. И все родственники считают это нормой, а "че такого, он же родной папа". И как я поняла завязывать с этим они не планируют пока что. Жена у него вроде адекват, но я мало с ней знакома.
что уж рассуждать, у каждого свои понятия норм)))
Сейчас дочь купаю сама и она четко понимает в свои 5 лет,что мальчики не должны видеть девочек без трусиков ,а папа ведь мальчик!

А мамы мальчиков? Папа - это папа, а не посторонний мальчик. Или его тоже подозревать? Если мама в отъезде, занята, то дочке как, немытой ходить?

• Нравится 2
А мамы мальчиков? Папа - это папа, а не посторонний мальчик. Или его тоже подозревать? Если мама в отъезде, занята, то дочке как, немытой ходить?

До сих пор помню дочку знакомой, которая оооочень хотела в туалет и даже плакала, но не могла сходить, потому что за ней пёсик подсматривал (мальчик). Дело в лесу было, грибы собирали... Пока мама дочь уговаривала, а я пыталась собаку поймать - описалась...

Согласна с выссказыванием, что сами слишком заостряете внимание на эту тему.

Моему сыну осенью 4 будет. Я его купаю, вижу голого. ))) И в трусах могу пройтись перед ним. Пока он сам своим пипуном не перестанет светить, то и я буду ходить в трусах.

Что касается дочки 11 лет. У нашей всегда длинные волосы были и ей тяжело их самой мыть. Если я ооочень занята, то может и папа пойти и помочь помыть эти волосы, но купать в целом уже не купает. Но у нее нет груди, нет месячных еще и по своей сути она еще ребенок.

• Нравится 1
Бред же...Трогать "там" нельзя никому из посторонних - ни девочкам, ни мальчикам. И купание тут вообще не при чем.
честно сказать,сонласна,что бред.но вот почему то мне так подумалось,что девочка знакомой просто не понимает,а не понимает потому,что привыкла,что папа трусы снимает и моет ее.короч норма это пока для нее вот и позволяет и не сопротивляется.может я и не права конечно.
даже не знаю как с мальчиками))) просто девочек более оберегают чтоли от видов половых органов мальчиков.не зря же еще в садике девочки отдельно от мальчиков ходят в туалет.вместе им не разрешают.во избежании видимо ненужных вопросов потом)))

Понятие стыда к детям приходит в разном возрасте.кто и в 5 лет осознает,что нельзя мальчикам видеть голых девочек.и уж пусть лучше так думает чем ей в трусы кто играть полезет,а она будет тупо молчать и улыбаться и маме это рассказывать.

• Нравится 1
даже не знаю как с мальчиками))) просто девочек более оберегают чтоли от видов половых органов мальчиков.не зря же еще в садике девочки отдельно от мальчиков ходят в туалет.вместе им не разрешают.во избежании видимо ненужных вопросов потом)))

Но зато спят в одной спальней и как правило рядом!

Насчет ванны у коллеги с работы, осталась дочь с отцом и она у них до сих пор в памперсах, так вот ребенок весь день парил попу и не только по причине того, что папа заявил что он не намерен мыть женские гениталии! Честно не понимаю 4 года это ребенок! У меня в детстве были длинные волосы мама уезжала в командировку и папа помогал мне их мыть

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

403 сейчас онлайн
    13744045 cообщений
  • Создать...