Перейти к публикации

Увеличение губ при ГВ

няша-пузяша
Девочки,кто знает, можно ли при гв увеличивать губы гиалуронкой?Косметолог сказала можно,в интернете везде противопоказания. Какой вред может быть,в кровь вроде ничего не идёт?

Я первый раз делала на ГВ еще) Правда перед завершением в дочкин 1 г. 5 м. Ничего там в кровь не идет. Учитывается общий "стресс" для организма и риски непредсказуемых реакций.

У меня никак ни на что не повлияло.

Может вреден стресс от боли? Типа молоко пропадёт.

Говорят приятного мало в этой процедуре,многим оч больно.

Я ещё читала,что результат при гв и беременности быстрее проходит, поэтому не рекомендуется.Но если дело только в этом,то я бы сделала,пусть даже на месяц.

Я ещё читала,что результат при гв и беременности быстрее проходит, поэтому не рекомендуется.Но если дело только в этом,то я бы сделала,пусть даже на месяц.

Слышала. Но у меня такого не проявилось. Я тогда делала коррекцию еще через пару недель (но там крохи), а повторно сделала только через год и три мес. И то еще нормально было филлера для такого срока после первой постановки.

Может быть аллергическая реакция на гиалронку. Вы потом вообще ее колоть не сможете. При кормлении она противопоказана. Если хотите рискнуть, то пожалуйста.

И у малыша может быть аллергия.

Может вреден стресс от боли? Типа молоко пропадёт. Говорят приятного мало в этой процедуре,многим оч больно.

Та прям, неужели там такая боль что аж молоко пропадает, вряд ли!

Нам 1,5.Боль вообще никак не останавливает,тем более обезболивающие средства делают,эмлу вроде или лидокаин.

Та прям, неужели там такая боль что аж молоко пропадает, вряд ли!

Ну хз,я не пробовала)))

У вас стресс будет сильный от боли. Эмла не то чтобы спасает.

Молоко от боли не пропадет, конечно, но его вкус может на время измениться. Мне врач так говорила.

Да просто гормональный фон изменён и реакции могут быть непредсказуемые.

Я так думаю.

Это как например может не лечь краска при М.

Искусственная гиалуронка гипоаллергенна.реакции быть не должно и в молоко она не попадет ни как.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

961 сейчас онлайн
    13722833 cообщений
  • Создать...