Перейти к публикации

как перевозить коляску в поезде?

Фывапр
привет через пару недель предстоит поездка. 26 часов в поезде. надо взять с собой коляску. люльку понятно что поставим на полку. ума не приложу, что делать с базой. может был у кого опыт? посоветуйте

габариты шасси в сложенном виде

30.5 см х 60 см х 90 см

База складывается? Пакеты большие мусорные одеваете на колеса и на третью полку.

Или оговариваете с проводником, между вагонами, гле раньше были курилки - поставить и пристегнуть на велосипедный замок

На 3 полку , если уберется. У нас не убралась, ставили посередине купе :sorry:

Покупаете багажную квитанцию на 1 место и проводник вашу колясную базу закрывает в купе в багажном вагоне. У меня так родители ездят уже третий год. Из Уфы в Москву багажная квитанция стоит 290 рублей на одно место.

• Нравится 4
Ваше все купе будет?

нет, наши 3 места

Покупаете багажную квитанцию на 1 место и проводник вашу колясную базу закрывает в купе в багажном вагоне. У меня так родители ездят уже третий год. Из Уфы в Москву багажная квитанция стоит 290 рублей на одно место.

спасибо!!!

База складывается? Пакеты большие мусорные одеваете на колеса и на третью полку.

боюсь что упадет оттуда при резком торможении

Полностью купе выкупали, базу сложили, но она все равно пол купе заняла.

Бывают купе где нет рундука и тогда мне кажется войдет в районе стола под нижней полкой.

• Нравится 1

нет, наши 3 места

Бедный четвертый пассажир. 26 часов в купе с двумя детьми...))

• Нравится 2

это проблемы 4 пасажира

меня он заранее напрягает. будт слезать со своей второй полке и сидеть на моем домашнем постельном белье, застеленном для детей.

меня он заранее напрягает. будт слезать со своей второй полке и сидеть на моем домашнем постельном белье, застеленном для детей.

Подождите часик. Через часик как он поймет что ему так еще сутки ехать - он взвоет и выбросится в форточку а на его место коляску положите )

Шучу конешно. Мысль про багажное место супер. Спасибо что спросили. Это было открытием. А то бы так и не узнала что такое существует и гуглить эту тему мысли бы не было!!!

• Нравится 2

Фывапр, у меня кстати есть и положительная история, которую очень часто вспоминаю до слез.

Мы с мужем и дочкой 3,5 лет возвращались с юга домой из отпуска. В купе. Я вобще человек закомплексованный вплане того что я кому то могу помешать своим присутствием, а тут еще с нами человек 3 лет от роду. Я с ужасом ждала этого самого четвертого пасссажира. И когда он появился моей печали не было конца. К нам купе зашла на очередной остановке увесистая бабушка лет 60. И тут я с ужасом поняла что плакали наши 2 нижние полки - это бабушка наверх никогда не зашвырнется...

К нашему удивлению пока мы в чуство приходили бабушка не сказав ни слова застелила верхнюю полку и запрыгнула с легкостью лани наверх. Мы прифигели. Прошел часик. Мы 20-с небольшим летние родители, изможденные отпуском с нашей непоседой заггали ребенка в угол и решили попить пива.

Тут эта бабушка спрыгнула с потолка и сказала вау-вау чудное дитя. Можно я с ней посижу, а то еду в москву к внукам, год не видела, прям до слез детей хочу!

Ну мы пожали плечами типа делайте че хотите.

И тут пришло наше счастье. Бабушка и рисовала и стихи читала и сказки рассказывала, через сутки у нас ребенок читать начала, при том что при входе в поез буквы знали но читать слоги никак!!!

Мы ей не то что нижнюю полку отдали, а вобще готовы были выселиться в коридор на откидные сткльчики )))

12 лет прошло. До сих пор ее с самыми нежными чуствами вспоминаю.

Так что соседи бывают разными. Дай Бог чтоб вам повезло! ))

Хорошей поездки! ;)

• Нравится 5

Ездили с Тевтонией трехколесной в полгода дочкиных, прогулочный блок под полку запихнула, базу на верхнюю, купе. Никаких багажных билетов даже в голову не приходило брать. С года проще, с прогулкой ездим.

нет, наши 3 места

В таком случае можно тихонечко и 4 место занять так ненавязчиво.

Город какой?

с какой целью интересуетесь?

Астраханская область)

с какой целью интересуетесь?Астраханская область)

Любопытство.

Любопытство.

а

ясно

дача там у нас.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

479 сейчас онлайн
    13751377 cообщений
  • Создать...