Перейти к публикации

Нет шевелений на 19 неделе беременности

masha000
Девочки..у меня начинается паника. Пошла 19я неделя беременности, а я никаких шевелений и толчков не чувствую, правда и не представляю как это. Чувствую себя нормально, ничего не беспокоит, но почему совсем ничего не ощущаю.Иногда что то пощекотит в животе, что рука тянется сразу почесать живот, но те ли это ощущения? Может у кого то было так? Может кто то тоже из вас поздно ощутил эти волшебные ощущения?

Какая беременность у вас по счёту? Обычно если первая то шевеления можно почувствовать позже 20 недель(по крайней мере у меня так было в 22).

Самое первое что чувствовала как будто рыбка хвостиком по воде плеснула.

• Нравится 2

Какая беременность у вас по счёту? Обычно если первая то шевеления можно почувствовать позже 20 недель(по крайней мере у меня так было в 22).Самое первое что чувствовала как будто рыбка хвостиком по воде плеснула.

Да..все в первые..беременность первая

Где крепится плацента? Если по передней стенке- поздно почувствуюте пиночки. Вообще норма начало шевелюшек в 18-20 недель для первой Б. Это по учебникам. А так у кого как бывает. У меня все с щекотушек чуть выше лобка начиналось

• Нравится 1

Я в первую б очень рано почувствовала шевеления,в 15 недель,это как в матке газики(уж простите дамы)лопаются,что-то в этом роде,я еще подумала бабочки в животе)

• Нравится 1

Почувствовала в 19+2. И то, потому что долго просидела на жестком стуле в больнице. А дома, наверно, и того позже бе почувствовала.

Где крепится плацента? Если по передней стенке- поздно почувствуюте пиночки. Вообще норма начало шевелюшек в 18-20 недель для первой Б. Это по учебникам. А так у кого как бывает. У меня все с щекотушек чуть выше лобка начиналось

вот точно подметили,щекотушки)))

По узи хорион по задней стенке. Щекоташки какие то есть..но раз может в 3 дня. Но тоже мимолетные,как будто перышком щекотят

По узи хорион по задней стенке. Щекоташки какие то есть..но раз может в 3 дня. Но тоже мимолетные,как будто перышком щекотят

это и есть шевеления,ребеночек подрастет и тогда уже пинаться будет!)не волнуйтесь!

В первую Б почувствовала ровно в 20 недель. Сразу толчки, рыбок с хвостиками и бабочек вообще к сожалению не ощущала. Раньше (когда УЗИ не было) по первым шевелениям середину срока определяли. Это сейчас все утверждают, что чуть ли не с 15 недель чувствуют отчетливые и постоянные шевеления.

Дождётесь, не переживайте.

Можете домашний допплер купить.

Кстати, можете лежа на спине понаблюдать за животом. Бывает что толчок есть и его видно, а ощущение настолько слабое, что можно и не заметить. Я так увидела первые толчки в 17 недель, а толком не чувствовалось еще. Плацента тоже по задней стенке была.

Кстати, можете лежа на спине понаблюдать за животом. Бывает что толчок есть и его видно, а ощущение настолько слабое, что можно и не заметить. Я так увидела первые толчки в 17 недель, а толком не чувствовалось еще. Плацента тоже по задней стенке была.

Каждый вечер так лежу и прислушиваюсь и присматриваюсь, ничего (

Я тоже щекотания не каждый день ощущала поначалу. Не волнуйтесь, еще немного и увидите и почувствуете приветы от малыша. Если очень переживаете- поспрашивайте допплер у подруг или на узи сходите. Волнующаяся мама точно хуже чем процедура узи

Я тоже у первого почувствовала после 20-ой недели. И то легонько как то поглаживал меня. Не сразу поняла, тоже переживала. А потом пинал так меня, что мама дорогая... А потом и дни были, что вообще ничего не чувствовала, тоже переживала. Ложилась на спину и тогда уж давал о себе знать.

После 20-ой недели шевеления еле заметные почувствовала, не паникуйте.

В первую Б почувствовала в 21+5

И на почесаться не похоже, скорее как глаз дергается

Я в первого сына недель в 17 уже чувствовала хорошо, а вот второго до 20 вообще никаких шевелений. Вся извелась, в 18 недель пошла на узи, под предлогом пол узнать, а самой было главное увидеть, что двигается. Он и всю б.был спокойный.

тоже боялась, что пропущу, в 20 недель где-то только почувствовала

но как мне сказали (и это правильно оказалось), что ни с чем не спутаете, сразу поймете, что это ребенок

Я с третьим ребенком почувствовала первое шевеление позже 20 недель

Тоже по началу было как будто бабочки пархают в животе

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

667 сейчас онлайн
    13740518 cообщений
  • Создать...