Перейти к публикации

Месячные после лапароскопии

1982PETR2891
Добрый день!! Хочу спросить кто делал лапароскопию по бесплодию. Скажите у вас первые месячные какие были? Я сделала ее в феврале на 35 ДЦ и после нее сразу пришли месячные..Нормально прошли,без лекарств обезболивающих. В вот вторые были что-то с чем-то. Два первых дня были кошмарные..На второй вызвали скорую.И оооооочень обильные. Единственное что в этом цикле обнаружили кисту желтого тела 41*44 мм.Может она еще повлияла на болезненность.. Очень переживаю..планирую к врачу ехать..

У вас что никогда не бывает болезненных месячных?Не думаю что это связано с лапарой.

всегда такие..у меня поликистоз. НО в последнее время я обходилась таблетками..а так скорая через цикл была..я боюсь чтоб не воспаление..самое страшное наверное для меня

всегда такие..у меня поликистоз. НО в последнее время я обходилась таблетками..а так скорая через цикл была..я боюсь чтоб не воспаление..самое страшное наверное для меня

при воспалении боли не только во время месячных.

при воспалении боли не только во время месячных.

спасибо.. ;)

было предостаточно операций м приходили +-2 дня в большинстве случаев нормальные

было предостаточно операций м приходили +-2 дня в большинстве случаев нормальные

пришли вовремя,но просто очень больные

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

878 сейчас онлайн
    13741333 cообщений
  • Создать...