Перейти к публикации

Как транспортировать лекарства в холоде?

Martanium
Девочки, кому приходилось перевозить лекарства, которые хранятся в холодильнике? Предстоит дорога 4 часа в автобусе во время стимуляции, нужно перевести Пурегон) Есть аккумуляторы холода, есть мысль обложить ими лекарство и в термопакет, но тут есть риск, что лекарство заморозится, а этого допускать нельзя. Ещё есть мысль купить пакетики сухого холода по типу Снежок, но их мороза хватает буквально на час, тоже не прокатывает( У кого есть опыт? Как перевозили?

Мне давали какой-то пакет замороженный в клинике. Спросите в клинике или в аптеке.

муж иногда возит мед. препараты с требованием к темп. режиму

он на дно коробки кладет аккумулятор холода, а коробку с препаратом уже в эту коробку ставит.

этой изоляции достаточно, что бы препарат не замерз.

Мне давали какой-то пакет замороженный в клинике. Спросите в клинике или в аптеке.

Мне дали генератор холода в аптеке) О них и говорю, не замерзнет ли, если на долго ими обложить)

муж иногда возит мед. препараты с требованием к темп. режимуон на дно коробки кладет аккумулятор холода, а коробку с препаратом уже в эту коробку ставит.этой изоляции достаточно, что бы препарат не замерз.

Поняла, спасибо огромное!

у меня есть сумка специальная, внутри какой- то блестящей тканью обшита для того, чтобы держалась температура.

Аккумулятор из морозилки заворачиваю в тряпку, кладу в сумку с лекарством.

Только я Пурегон не перевозила, не знаю его особнностей.

Спросите в аптеке.

Помню мне муж покупал антирезусный имунноглобулин, так у него вообще специфическое хранение, поэтому не в каждой аптеке продается он.

у меня есть сумка специальная, внутри какой- то блестящей тканью обшита для того, чтобы держалась температура.Аккумулятор из морозилки заворачиваю в тряпку, кладу в сумку с лекарством.Только я Пурегон не перевозила, не знаю его особнностей.Спросите в аптеке.Помню мне муж покупал антирезусный имунноглобулин, так у него вообще специфическое хранение, поэтому не в каждой аптеке продается он.

Вот такую сумку бы найти) Вот Ваше лекарство как раз требует такого же хранения, как и Пурегон - от 2 до 8 °C)

Купите снежок , держит 2 часа . Купите 2 шт

Да вот боюсь, хватит ли, или взять побольше, менять почаще

• Нравится 1

Я возила у меня от клиники до дома 6,5 часов дорога (до вокзала, автобус, метро) - покупала в аптеке пакеты для охлаждения - там где у них внутренний пакет нужно разбить не нарушая внешний - довезете не переживайте - все так возят. Если переживаете возьмите запасные пакеты - в дороге легко замените.

Термопакет плюс пластиковые бутылки со льдом. Смущает лед не замораживайте до конца, пусть просто вода холодная будет. 4 часа держит легко. Нет термопакета - теж бутылки плюс фольга в несколько слоев в газету.

Я возила у меня от клиники до дома 6,5 часов дорога (до вокзала, автобус, метро) - покупала в аптеке пакеты для охлаждения - там где у них внутренний пакет нужно разбить не нарушая внешний - довезете не переживайте - все так возят. Если переживаете возьмите запасные пакеты - в дороге легко замените.

Вот думаю взять такие пакеты, а Вы сколькими обкладывали? И во что-то заворачивали всё вместе?

Термопакет плюс пластиковые бутылки со льдом. Смущает лед не замораживайте до конца, пусть просто вода холодная будет. 4 часа держит легко. Нет термопакета - теж бутылки плюс фольга в несколько слоев в газету.

Спасибо! Куплю пакеты для охлаждения)

возила в термосе с парой "Снежков".

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

758 сейчас онлайн
    13722471 cообщений
  • Создать...