Перейти к публикации

Поддержка прогика после переноса эмбрионов

~Mira~
Товарищи, кто что думает? Прошу тех, кто против изменений схемы врача НЕ отписываться. 1 марта был перенос 2-х пятидневок отличника и хорошиста. После переноса назначено: Утрик 600 и хорагон 5 уколов 1500 через день. Изначально вместо хорагона должный был быть прогик в масле. Но в прошлом удачном протике за 10 дней начался абсцесс на задн це. Колола правильно. Кароче по этой причине врач написала хорагон. Потом мы с ней переписывались и она сказала купить и прогик масле и хорагон. В итоге после переноса говорит поогик не надо. Но я то уже купила. Ну типа она мне и говорит, ну раз купила, тогда через день поколи до дея хгч так уж и быть. Внимание вопрос. По причине моего больного любопытства я не могу ждать. И я решила отколось только 3 укола хорагона. Но продолжить через день уколы прогика. Хочу узнать результат раньше. Так вот в силу того, что 2 укола хорагона я докалывать НЕ буду, значит нужно добавить поогика. Хватит ли прогика в масле, через день, или после последнего укола колоть его ежедневно? Или возможно колоть через день, но добавить дюфа? Кто-каким бы образом действовал?

Добрый день !

Просто скажу от себя, еду с переноса 1 малыша )).

У меня утрик 3 раза по 200, 2 укола перегнила по 1500.

И после переноса доктор добавила ещё 1 таблетку дюфастона

А почему вы не хотите хоральное колоть как надо ?

Его ж доктор все таки не просто так назначать!

А ещё я помню, что раньше мне доктор говорила, что прогика много не бывает!!!

Пусть все у нас с вами получится и мы втсретимся в беремннной и мамской болталке )). Ттт

• Нравится 1

Ой, прям математическая задачка))) тут считать нужно по дозировке хватит вам или нет.. У нас у девочки в больнице дюф не пошел и мы пересчитывали утрика сколько добавлять... Врач потом все подтвердил что мы насчитали... А у вас посложнее... А почему с врачом посоветоваться не хотите?обьясните ей, может она поймет и подскажет сама??? Я например тоже отходила от схемы, но это было в нед 10.мне сказал репро снижать дозы, а я не снижала... Страшно было, да и врач моя тоже сказала не снижать, тк часто лежала на сохранениях и при снижении одного дюфа уже шм поехала..

• Нравится 1

Так хорагон и прогестерон 2 совсем разных препарата с разным действием. Хорагон одстегивает выработку совего прогестерона. У меня была схема 600 утрика, в день переноса 3000 прегнила, потом через 2 дня на 3 по 1500 до 14 дня. Но я тоже любопытная, и не терпеливая. На 9 дпп сдала хгч с расчетом, что свой + из препарата должен около 90 дать. Получила результат 159. Перед этим развлекалась с тестами опять же рассчитывая, что если на 6 дпп будет полоска ярче или не бледней, чем на 5 дпп, то надежда есть :)

• Нравится 2

Как то все сложно)))

у меня было 600утрика, прог через день и хгч через 2 на третий.

Кидаю памп!)))

• Нравится 1

Ой, прям математическая задачка))) тут считать нужно по дозировке хватит вам или нет.. У нас у девочки в больнице дюф не пошел и мы пересчитывали утрика сколько добавлять... Врач потом все подтвердил что мы насчитали... А у вас посложнее... А почему с врачом посоветоваться не хотите?обьясните ей, может она поймет и подскажет сама??? Я например тоже отходила от схемы, но это было в нед 10.мне сказал репро снижать дозы, а я не снижала... Страшно было, да и врач моя тоже сказала не снижать, тк часто лежала на сохранениях и при снижении одного дюфа уже шм поехала..

Потому что это второй протокол с этим врачем и она считает, что абсцесс не причина прекращать уколы. В прошлом эко у меня началось воспаление, я 3 раза просила ее заменить уколы, она сказала категорично нет. Пока у меня нечался абсцесс на фоне бер, она не отменила его. Она не понимает, что я хочу. Я просила ее не назначать уколы прогика, но было категоричное "нет", она недовольно назначила хорагон. После того, как я узнала - что это хгч, то мне такая перспектива не понравилось, потому что это автоматически обозначает, что я долго буду ждать реального результа хгч. Что меня вовсе не устраивает. Я попросила ее все таки поколоть прогестерон, мол фиг с ним с абсцессом. Она сказала купить оба препарата, я как дура искала его, нашла, купила и он нам оказался не нужен. И только потому что я купила - она сказала мол поколи. Я очень много читала, обычно это 3 укола прегнила. А у меня 5 уколов прегнила, потому что кроме утрожестана ничего. Вот я и думаю, что уколю 3, но нужно добавить прогика. Вот и размышляю, добавить дюфастона или же просто начать колоть прогик ежедневно

Получается что у многих дополнительно был хгч до дня сдачи. Прям даже не знаю, видимо тоже придется колоть( но как же узнать результат раньше 13 и 15 марта?(

А зачем Вам знать раньше ? (Извините, за неуместный вопрос)

Что то решится, если вы узнаете о беременности на несколько дней раньше/позже ?!

Просто важна причина - простое любопытство и волнение или какие-то серьёзные жизненные обстоятельства !!!

Пусть хочу будет трехзначным !!!

А зачем Вам знать раньше ? (Извините, за неуместный вопрос)Что то решится, если вы узнаете о беременности на несколько дней раньше/позже ?!Просто важна причина - простое любопытство и волнение или какие-то серьёзные жизненные обстоятельства !!!

Я писала в заголовке) это нездоровое любопытство, когда ты не можешь и изводишь себя до такой степени, что ни о чем больше думать не можешь и никуда не можешь переключить свои мысли)

А зачем вам вообще уколы? Критично низкий прогестерон? Мазня? Что? У меня было 600 утрика и все.

• Нравится 1

вы бы тему изучили получше. в протоколе нет своего прогика вообще , т к нет желтого тела и прогик просто необходим чтобы плод неотторгнулся.

если почитаете ЭКОшные темы - у всех прогика 1000-1200 в сутки и распределены равномерно. о каком через день может идти речь? или об отмене вообще? вы хотите заняться самодеятельностью, при том что речь о достаточно дорогой и тяжелой для организма процедуре? вы считаете что понимаете в этом лучше врачей?

• Нравится 1

вы бы тему изучили получше. в протоколе нет своего прогика вообще , т к нет желтого тела и прогик просто необходим чтобы плод неотторгнулся.если почитаете ЭКОшные темы - у всех прогика 1000-1200 в сутки и распределены равномерно. о каком через день может идти речь? или об отмене вообще? вы хотите заняться самодеятельностью, при том что речь о достаточно дорогой и тяжелой для организма процедуре? вы считаете что понимаете в этом лучше врачей?

Как это не своего ЖТ в протоколах?? Это, если речь идет о ДЯ для женщины в менопаузе! Желтые тела есть, но "слабенькие", как одна врач сказала. Иначе б, после пункций с последующей крио месячные б шли в тот же день)). А они через 2 нед идут!)) (Ну, через 10 дней минимум))) Случаи гормонального сбоя, когда - через 6 дней - скорее исключение, и - да - говорит о "слабости" ЖТ.

• Нравится 1

вы бы тему изучили получше. в протоколе нет своего прогика вообще , т к нет желтого тела и прогик просто необходим чтобы плод неотторгнулся.если почитаете ЭКОшные темы - у всех прогика 1000-1200 в сутки и распределены равномерно. о каком через день может идти речь? или об отмене вообще? вы хотите заняться самодеятельностью, при том что речь о достаточно дорогой и тяжелой для организма процедуре? вы считаете что понимаете в этом лучше врачей?

Вы считаете что 4 года активно общаясь в экошных темах я совсем ничего не знаю??? Вы внимательно читали, о том, что ре назначил уколы хорагона и 600 утрика. О том что масляные уколы я колю можно сказать от самодеятельности, ведь ре сказал "ну раз купила, поколи". Я не очень понимаю такое количество уколов хгч. Обычно 3 максимум.

Как это не своего ЖТ в протоколах?? Это, если речь идет о ДЯ для женщины в менопаузе! Желтые тела есть, но "слабенькие", как одна врач сказала. Иначе б, после пункций с последующей крио месячные б шли в тот же день)). А они через 2 нед идут!)) (Ну, через 10 дней минимум))) Случаи гормонального сбоя, когда - через 6 дней - скорее исключение, и - да - говорит о "слабости" ЖТ.

В крио на згт, то что сейчас у меня, нет желтых тел. Нет овуляции. Поэтому был назначен хгч, даьы организм думал что заьеременел и усиленно выделял прогик. Плюс утрожестан, имитирующий концентрацию прогестерона, якобы овуляция была и эндометрию надо видоизменяться

Так вы потом сдайте ХГЧ в динамике, по результату будет понятно, если свой ХГЧ растет.

Про поддержку, я бы на вашем месте при згт все колола и хорагон, и прогестерон. У меня был крио в ЕЦ, в поддержки были уколы ХГЧ 3 раза, 1 крайнон, 100 утрожестана и 2 укола прогестерона. Из самоназначений были утрожестан и 1 укол прогестерона.

Чтобы абсцессов не было, чередуйте иглы 2 и 5. Я до 20 недель колола. Еще есть прогестерон на эфирных маслах, он не такой густой и болючий.

Так вы потом сдайте ХГЧ в динамике, по результату будет понятно, если свой ХГЧ растет.Про поддержку, я бы на вашем месте при згт все колола и хорагон, и прогестерон. У меня был крио в ЕЦ, в поддержки были уколы ХГЧ 3 раза, 1 крайнон, 100 утрожестана и 2 укола прогестерона. Из самоназначений были утрожестан и 1 укол прогестерона. Чтобы абсцессов не было, чередуйте иглы 2 и 5. Я до 20 недель колола. Еще есть прогестерон на эфирных маслах, он не такой густой и болючий.

Что за иглы? Я разными колола в 1 протоколе. 3 медцентра сменила, 6 медсестер. Сама колола, муж колол. Поняла, что дело совсем не в мастерстве, а в непереносимости таких уколов. Ну да ладно, будет абсцесс, ну что теперь. Я ухаживаю как могу сейчас. Надеюсь как тогда не будет. А что значит иглы чередовать? В прошлое эко разные шприцы тоже были и 2 и 3 и 5 кубовые. Поняла что для масла нужны 5 кубовые минимум. Вот их и закупила. Сижу с капустой. Мажу траумелем. Справимся. Кароче будет делать как врач сказал, но сдам таки хгч чуть раньше и в динамике потом

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

617 сейчас онлайн
    13720061 cообщений
  • Создать...