Перейти к публикации

3D Узи на каком сроке лучше делать и стоит ли оно того?

Ясения
Всем приветик! Задумалась о 3D узи,читала в интернете что лучше делать недель в 20-24. У нас двойня срок сейчас 16 недель,во вторник конечно уточню у врача про сроки. Хочу записаться и мужа с собой взять,он еще не на одном узи не был ((( И стоит ли его делать?реально расмотреть на кого малыши похожи? Заранее спасибо.

Это того стоит и мужа обязательно с собой) Сейчас сыну год он очень похож на снимок с 3д узи

Это того стоит и мужа обязательно с собой) Сейчас сыну год он очень похож на снимок с 3д узи

А моя так и не дала сделать нормальный снимок - то руками лицо закрывала, то пуповину "на нос наматывала", то отворачивалась. Вообще не любила она фотографироваться ((

Мы делали в 22 недели, и то личико было очень плохо видно. В 16 недель не получилось вообще.

Ой фигня такая, только деньги зря потратила! Больше никогда делать не буду. На фото ничего не видно, делала недель в 28 вроде. Может просто не повезло.

у подруги в 5 мес дочку отлично было видно, и на кого похожа тоже, я бы сделала)

В 24 недельки было отлично уже видно малыша, личико в деталях.

Потом хотели сделать уже в 34 недельки, не дался, ручками закрывался.

А мужа брать обязательно, даже на обычное узи! Наш папа как увидел зевающую и потягивающуюся малышку, растаял и стёк в ботинки)))

• Нравится 5

Мне на всех узи чуток смотрели в 3д, но так чтобы уже человека рассмотреть хорошо, то лучше 20-28 недель. После 30-х тяжелее, тк действительно ручкой часто закрывает личико.

А мужа брать обязательно, даже на обычное узи! Наш папа как увидел зевающую и потягивающуюся малышку, растаял и стёк в ботинки)))

Никак не получается,то он работает,то делали в больнице в стационаре.Вот на 3d решили надо полюбому вместе сходить.

Оба раза делали в 26 нед, идеальный срок для 3Д - лицо уже человеческое, но еще полностью помещается в монитор)

Смотря как ребенок расположен. Нам за всю беременность не удалось рассмотреть. Подбородочек более менее видно было и все.

Мне сделали - входит в стоимость на 13 недель . Я сама не просила , очень миленько , но рааано

Мы делали 3Д в 18-19 недель и второй раз в 37 недель, за три недели до родов. В 18 недель четкая фотка, все сформировано, ушки, глазки, носик, ротик, НО, покожного жирка еще нет, поэтому это одни костяшки. А вот в 37 недель уже и щечки и все остальное наели и совсем иначе выглядит ребенок. Могу вам в личку фотки скинуть, если хотите. Но оно того стоит, не такие уж и великие деньги, зато эмоций куча!

Я делала третий скрининг с 3д. Ну такая хрень.) Доча закрывала личико ладошкой и ногой, 40 минут ее пытали, и ничего не добились. И если я, как человек понимающий образы на узи, различала ножки и ручки, то муж ничего не увидел. У многих моих знакомых аналогичная ситуация.

Но, справедливости ради, есть и довольные беременяхи, их меньшинство.

У меня и первый и второй ребенок хорошие фотки получились на сроке примерно 20 недель. Видно на кого похож.

Переживаю что из-за двойни плохо видно будет на более больших сроках.

Мне сделали - входит в стоимость на 13 недель . Я сама не просила , очень миленько , но рааано

Согласна, в 13 очент рано.Думаю недели в 22 наверно оптимально.

у нас не похож... но забавно, я всегда делала 3Д (раз в месяц)

Согласна, в 13 очент рано.Думаю недели в 22 наверно оптимально.

мой персик, у Зябликовой включено уже в стоимость УЗИ , меня каждый раз спрашивают , надо ли перчатать 3 д ) но я конечно соглашаюсь , мне интересно . Но в принципе , я согласна , лучше попозже . Тебя завтра шьют? Солнышко , на завтра мои кулачки , все будет хорошо .

мой персик, у Зябликовой включено уже в стоимость УЗИ , меня каждый раз спрашивают , надо ли перчатать 3 д ) но я конечно соглашаюсь , мне интересно . Но в принципе , я согласна , лучше попозже . Тебя завтра шьют? Солнышко , на завтра мои кулачки , все будет хорошо .

Нет,во вторник только ложусь,думаю в среду шить будут.

3д однозначно делать. У нас есть классная фоточка в 28 недель))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

486 сейчас онлайн
    13742140 cообщений
  • Создать...