Перейти к публикации

Опрос:) шевеления и пол малыша

CHERRY)
Все привет! Только на днях писала, что не чувствую шевелюшек и вот наконец я их почувствовала) Почувствовала легкие толчки внизу живота по центру, а потом толчки с правой стороны.. И сейчас чувствую постукивание то по центру, то справа.. И наткнулась в интернете на интересную статью, говорят, что те кто чувствует первое шевеление с правой стороны, то будет мальчик, а если с левой, то девочка я в такие народные приметы особо не верю, но стало интересно проверить мы пока не знаем, кто у нас, но думаем, что мальчик) а как у вас, совпало?)

О таком методе впервые слышу, но знаю про метод доктора Рамзи, когда определяют пол по стороне прикрепления хориона (метод для определения пола на ранних сроках Б).

С младшей дочкой у меня совпало (со старшими не знаю сторону прикрепления)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/60322-pol-rebenka-metod-ramzi/

• Нравится 1

О таком методе впервые слышу, но знаю про метод доктора Рамзи, когда определяют пол по стороне прикрепления хориона (метод для определения пола на ранних сроках Б).С младшей дочкой у меня совпало (со старшими не знаю сторону прикрепления)http://www.babyplan.ru/forums/topic/60322-pol-rebenka-metod-ramzi/

интересная статья, жаль не знаю сторону прикрепления(

Прикрепление было по задней стенке слева. Шевеления, в основном, были слева и по центру. Справа меня за всю беременность ни разу не пнули:) не знаю, правда этот метод или нет, но у меня дочка:)

• Нравится 1

Плацента по передней-правой стенке, шевеления почувствовала на 16 ой неделе, были в центре сначала, в дальнейшем больше с левой стороны, в итоге мальчик)

• Нравится 1

Хорион был по передней стенке, потом поацента по передней больше справа. Шевеления не замечала где. Девочка

наоборот... мне тетка в магазине сказала, что если слева то мальчик... она статисстику собирала... мой слева и шевелился больше...

Первая беременность, прикрепления справа по задней стенке, шевеления внизу справа-мальчик.

Вторая беременность, прикрепления слева по передней стенке,шевеления ближе к центру ( иногда слева) -мальчик.

Да... а у меня в раене пупка застучало-это к какому полу?))))) Что б не томить интригой, родила девочку;-)))

В общем ерунда эти приметы, но, помню, мамочке очень охото зоть как-то приоткрыть эту тайну)))

• Нравится 1

Было, читала я эту информацию в интернете, т к ребенок сначала лежал слева. И шевеления у меня своеобразные -это и не шевеления, а пинки! Удары, резкие, живот подпрыгивает. И только неделю как начала иногда ловить шевеления, перекаты ,выпячивания. Вчера уловили с мужем ножку)) мальчик по 2 УЗИ.

• Нравится 1

Прикрепление задняя и правая стенка , шевеления сначала по центру внизу, потом больше справа. по узи - девочка)

Бугорок справа и толкаемся справа. По узи мальчик.

Дочка чётко постоянно справа сидела. Прикрепилась по задней стенке с переходом под правое ребро. Сын тоже больше справа тусил, прикрепился по передней ближе к дну.

у меня совпало)) сын копошился справа, дочка слева)

У меня третья дочка была в поперечном предлежании. Толкала сразу и слева и справа.))

Вообщем как я и думала:) у всех все индивидуально:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

542 сейчас онлайн
    13747397 cообщений
  • Создать...