Перейти к публикации

тянет низ живота, 2 недели беременности

mur665
Девочки, помогите пожалуйста. 2 неделя беременности, тянет низ живота, не сильно, выделений никаких нет, пью дюфастон, начала вставлять папаверин 2р. в день, и магнелис б6 2р в день пью. Врач сказала, как увидишь 2 полоски, начинаешь пить дюфастон, и через три недели ко мне. Я боюсь ужасно, полгода назад был выкидыш на сроке 6 нед. Но тогда живот начал тянуть чуть ли ни с момента зачатия. В общем подскажите дуре, что делать и как успокоиться

У меня живот перестал тянуть в 6 акушер недель, это две недели задержки М. Пила Дюфастон. Отдыхайте больше, если так беспокоитесь.

Это нормально на таком сроке, а врача я бы сменила раз без анализов Дюф назначает

У меня живот перестал тянуть в 6 акушер недель, это две недели задержки М. Пила Дюфастон. Отдыхайте больше, если так беспокоитесь.

работа сидячая, стараюсь как можно меньше ходить

ХГЧ сдали?

срок конечно ни о чем...

матка еще не поняла в чем дело и будут ли М...конечно тянет низ. Но-шпа нормально помогает, только не часто и не много

ХГЧ сдали?срок конечно ни о чем...матка еще не поняла в чем дело и будут ли М...конечно тянет низ. Но-шпа нормально помогает, только не часто и не много

. Хгч завтра иду сдавать, тест вчера клеаблю показал 1-2 недели.

Нормально это, у всех ноет практически и тянет, недель в 7-8 пройдет, в прошлую беременность до 12-0й потягивал

У меня тянуло живот со дня предполагаемых месячных. Оказалось -тонус матки. Поехала сохранять. Выписали на сроке 6 недель примерно, по результатам узи -тонус сняли, живот тянуть перестал. По лекарствам всё банально -ношпа,дюфастон,магнеБ6,и витамины.

У меня до 8 недели тянуло, а в первый день задержки боль была достаточно острая. Ходила на узи - все в норме, никакого тонуса не было. Пила только ношпу (пару дней) и валерьянку.

У меня до 8 недели тянуло, а в первый день задержки боль была достаточно острая. Ходила на узи - все в норме, никакого тонуса не было. Пила только ношпу (пару дней) и валерьянку.

а во сколько недель на узи ходили?

Всю беременность тянуло живот(((тонус сильный был,на сохранении с 6 недель до 18 пролежла,остальное время дома.и ничего не помогало((но сохранила,вот сопит сейчас в кроватке

а во сколько недель на узи ходили?

Поперлась в 4 недели, дурочка. Естессно плодного яйца еще не обнаружили, но в тот момент мне хотелось просто убедиться, что тонуса нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

478 сейчас онлайн
    13751437 cообщений
  • Создать...