Перейти к публикации

Нет ощущений после переноса эмбриона...

Barbarickina
Девочки, у меня 7 протокол и 10 ДПП 1 двухдневочки. Тесты не мочу,боюсь...Ощущений абсолютно никаких нет. Грудь молчит,всё молчит Ощущение очередного пролета. Девочки, у кого такое было,а результат положительный? С ума сойду до пятницы....

у меня пошла мазня и только из-за этого я сделала анализ ХГЧ. Даже не поверила увидев трехзначное число на 8дпп ( 2 пятидневочки). Грудь начинает болеть гораздо позже.

Потерпите, или хгч сдайте. Не делайте тесты.

• Нравится 1

Привет! У нас крио был, все мои ощущения из-за гормонов были, встаю грудь не болит, прогестерон приму начинает немного совсем болеть, практически ничего не тянет! Даже сейчас после того как я получила трехзначный хгч грудь ведёт себя так же, да и ничего не тянет. Если бы не хгч...то и не подумала бы что всё у нас получилось. Так что надежда есть всегда, а отсутствие признаков это ни о чём..

• Нравится 2
Привет! У нас крио был, все мои ощущения из-за гормонов были, встаю грудь не болит, прогестерон приму начинает немного совсем болеть, практически ничего не тянет! Даже сейчас после того как я получила трехзначный хгч грудь ведёт себя так же, да и ничего не тянет. Если бы не хгч...то и не подумала бы что всё у нас получилось. Так что надежда есть всегда, а отсутствие признаков это ни о чём..

Спасибо)) Эх, хоть бы грудь немного давала о себе знать))

У меня кроме имплантации никаких ощущений не было. Результат: двойня.)))

• Нравится 4
У меня кроме имплантации никаких ощущений не было. Результат: двойня.)))
круто как!!! Спасибо))

У меня только болевые ощущения были...поясница болела в дни имплантации ну и грудь надулась и болела...больше ничего...боль давала гипера,котора очень раздула мои яичники...все тоже самое было и в обычных циклах...так что мочите тестик уже!) Удачи вам!!!

• Нравится 1
У меня только болевые ощущения были...поясница болела в дни имплантации ну и грудь надулась и болела...больше ничего...боль давала гипера,котора очень раздула мои яичники...все тоже самое было и в обычных циклах...так что мочите тестик уже!) Удачи вам!!!

Боюсь тест делать...прям до ужаса .....Это первый протокол в котором на 10 день я не сделала ни одного теста. Боюсь увидеть отрицательный тест :(

• Нравится 1

Все болело и грудь и спина и вроде как живот надулся, тошнота подкатывала по утрам после завтрака... в итоге пролет :(

Все болело и грудь и спина и вроде как живот надулся, тошнота подкатывала по утрам после завтрака... в итоге пролет :(

Сорри, задвоилось...

Сейчас ничего не чувствую и просто живу своей жизнью

Иногда наказывает измена, но я её гоню

Так что жду трехзначных хгч, чего и вам желаю ;)

• Нравится 1
Сорри, задвоилось...Сейчас ничего не чувствую и просто живу своей жизньюИногда наказывает измена, но я её гонюТак что жду трехзначных хгч, чего и вам желаю ;)

Спасибо большое! Держу за вас кулачки на трехзначный ХГЧище))@@@@@@@

привет) от всей души желаю, чтобы все у тебя получилось

• Нравится 1

у меня пошла мазня и только из-за этого я сделала анализ ХГЧ. Даже не поверила увидев трехзначное число на 8дпп ( 2 пятидневочки). Грудь начинает болеть гораздо позже.

Потерпите, или хгч сдайте. Не делайте тесты.

• Нравится 1

Изумрудная лиса, не делаю))Боюсь жутко..

Кооотя, пусть малышня держится крепко все 9 месяцев!!

• Нравится 1

о, Марина, привет) дай Бог, все получилось!!!!!! мои кулачки!!!!!

ЗЫ я что-то пропустила? протокол с мужем или новый какой человек?))любопытная я, сорри)

• Нравится 1
о, Марина, привет) дай Бог, все получилось!!!!!! мои кулачки!!!!!ЗЫ я что-то пропустила? протокол с мужем или новый какой человек?))любопытная я, сорри)
Привет!! Спасибо. Кулачки нужны)) Протокол с мужем)))))
  • Нравится 2

Никаких ощущений не было, на 10ДПП по тесту еле заметная //, на следующий день мазня, потом даже кровило, расстроилась и не стала таблетки пить, к вечеру все же выпила. Делали ремонт, от горя помыла полы, сгребла штукатурку в пакет. Но состояние внутри было какое-то спокойно- равнодушное, муж спросил, реветь будешь, я- чего-то не хочется. На 12 ДПП для контроля сделали ХГЧ,а он 346, тут я совсем расстроилась т. к. до этого были три естественные замершие беременности на малом сроке, перед этим была мазня и кровило, очень не хотелось на чистку. В итоге дочке 3 года :). А кровило из-за фраксипарина, его потом отменили. Грудь начала болеть чуть позже, а потом резко перестала и уже больше не болела, тоже переживала, что все замерло, но это было от гормонов.

• Нравится 1

Отписываюсь....Тесты я всё таки сделала...На 10 дпп (5 день после укола) вечером хорошая полоска, на 11 дпп утром тоже порадовала (6 день после укола). Сегодня 12 ДПП (7 день после укола) остался только призрак. Очередной пролет :(

bf5b427b4fda.jpg

5c8e8ddfc0a6.jpg

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

541 сейчас онлайн
    13751396 cообщений
  • Создать...