Перейти к публикации

полных 17 недль эко!!(

tatka85
Девочки я ничего не чувствую , слабость и еще сегодня растроилась что не набираю вес. Постоянно мысли плохие в голову лезут. Очень перживаю. Завтра к врачу пойду.

slonikk :almirena:

У меня 8 недель ЭКОШных и я живу от УЗИ до УЗИ. В эту субботу пропускаю,т.к. иду в ЖК становиться на учет,а там нет УЗИ в кабинетах кажется. Не представляю как до следующей субботы дожить. :confusion: И потом перерыв до 1го скрининга,это уже в начале мая. На первых неделях ХГЧ сдавала,сейчас прогестерон и гемостаз еженедельно. Не знаю как еще мониторить состояние и развитие. Очень волнительно.

Но вот доплер мне врач не включала и на приемах, сказала,что до 12 недель вредно.

• Нравится 2

slonikk я была в своей шкуре и рожала с гестозом. Я уже молчуо том что пол б провела с высоким давлением. И неудачная б была и пролетная стимуляция. И тем не менее такой херней не страдала.

И раз тя бесят замечания по поводу твоих...поступков,так не хвастай ними и не прилитит тапков в твою сторону.

• Нравится 1
Шри-Мама у меня точно также все было)Допплер мне тоже не включала на узи до 12 недель и тоже говорила,что вредно..но фетальный допплер-это другое.И я стала слушать им с 11 недель. До 12 недель даже не хочу вспоминать время((Было тяжко,тоже жила от узи до узи.

Да а что ты уже прям знаешь где у малыша сердечко и как он расположен. Интересно!? У меня много знакомых врачей и в больричке я лежала вот неделю сказали что опережает. Да бог с ним пусть будет 16 а не 17 . Что тебя так это терзает. Все в рачи мне одно а ты другое.

Ага, на 17 неделе он у нее в строго фиксированом месте)))) Тут на тридцатой по несколько минуь сердечко ищут)))

• Нравится 2

Адуван ну это же твой вопрос про допплер?И твои слова:

Да и вообще пригодится. Я вон читаю, что у девочек бывает на сутки ре умолкает. Думаю я тогда тоже панике потдамся.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/dopler-r105984

просто не надо умничать,вспомни себя и про свои вопросы про разные покалывания и боли и тогда может поймешь.Задним числом все умные!И кто ты чтобы тапками кидаться?Я взрослая девочка и сама разберусь что вредно,а что нет,а если не разберусь,тогда задам тут вопрос и внимательно послушаю твое мнение на этот счет. А замечания делать мне не надо. И автору я лишь описала как я выхожу из ситуации,а не советовала бежать допплер покупать или еще что.

• Нравится 6

Ага, на 17 неделе он у нее в строго фиксированом месте)))) Тут на тридцатой по несколько минуь сердечко ищут))

тебе видео сейчас снять??Вот прям сейчас?

• Нравится 1

автор, я вес тоже начала только после 20 недели набирать и мне это не помешало 22 кг набрать, так, что успокойтесь и радуйтесь, что пока еще не набираете.

Насчет Доплера - соглашусь с Адуваном, каждый день штурмовать этого бедного ребенка апаратом ради своего спокойствия - как минимум эгоистично по отношению к ребенку (про вредность доплера известно, даже если излучения не сильные), но это выбор каждой мамы, если хочется прикладывать, то и не поделаешь ничего, ну просто советовать другим это как то неправильно я считаю.

• Нравится 5

Да а что ты уже прям знаешь где у малыша сердечко и как он расположен. Интересно!? У меня много знакомых врачей и в больричке я лежала вот неделю сказали что опережает. Да бог с ним пусть будет 16 а не 17 . Что тебя так это терзает. Все в рачи мне одно а ты другое.

так это хорошо,что опережает, у меня тоже опережал,просто впервые слышу,чтобы из-за опережения себе срок приписывали,а так мне все равно,наоборот рада за вас))

Я знаю как малыш расположен,так как два дня назад была на узи)И сердечко я нахожу ровно в одном месте,бывает,что не нахожу,но это очень редко,раз в две недели бывает,что немного надо поискать,последнюю неделю я четко прикладываю к одному месту и сразу тудух-тудух)))

(про вредность доплера известно, даже если излучения не сильные)

кому известно?ОБС?Ты инженер,который изобрел аппарат?Или знаешь как он работает?Или приведи научную статью,а то это все бла-бла-бла..телевизор,ноут и микроволновка тоже вредно,особенно микроволновка!

• Нравится 2

девочки, не ссорьтесь! Сколько людей, столько и мнений!

• Нравится 1

Алис, вредно, и микроволновка и доплер и лептоп и телефон, понятно, что все мы живем в современном мире и без техники капец полный, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? это вне моего понимания. Я бы себе тоже такую штуковину приобрела, но для того случая, если не чувствовала бы шевелюшек дня 2, тогда бы приложила, а не слушать с 11 недель, каждый день, но как я выше написала - это твое дело и другая тема, не засоряем

• Нравится 3
Времечко никто вроде не ссорится, кадждый имеет право высказать свое мнение и это нормально, что у людей оно бывает разное)))

Pingvinashka // какой это совет?Совет это: "Купите себе допплер и не трепите себе нервы". Я рассказала как я выхожу из ситуации,только и всего)Написала про себя)

Как раз-таки я не истерю понапрасну,допплер мне спасает нервы,а вот причитания девочек с форума,что я что-то делаю вредное для ребенка как раз-таки мне вредны, так как я уже прочитала и решила все для себя, а тут приходят умные и начинают поучать что вредно для ребенка,а что нет,может они тоже что-то делают вредное для своих детей по моему мнению. Каждому свое.

• Нравится 3
slonikk мы все тут умные, каждый со своей стороны, поэтому я и пишу, что каждый для себя решает, решает, что вредно, а что нет. Кстати, нервничать тоже вредно, для малыша в первую очередь, поэтому не стоит )

Алис, вредно, и микроволновка и доплер и лептоп и телефон, понятно, что все мы живем в современном мире и без техники капец полный, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? это вне моего понимания. Я бы себе тоже такую штуковину приобрела, но для того случая, если не чувствовала бы шевелюшек дня 2, тогда бы приложила, а не слушать с 11 недель, каждый день, но как я выше написала - это твое дело и другая тема, не засоряем

почитай темки про фетальный допплер,там многие каждый день по два-три раза слушают и что-то никто их там не поучал, мнение свое высказали-хорошо,но тут же мне начали делать замечание,что я советы раздаю,хотя ни одного совета я не давала конкретно в этой теме.И шевелюшки я не чувствую еще,Как начну чувствовать,так и допплер отложу на раз в неделю,чтобы ЧСС контролировать или когда не будет долго шевелений.

Слоник, я инженер, и как инженер с уверенностью тебе заявляю что любой прибор работай он от сети или батарейки несет вред организму. А влияние магнитного поля на организм уже давно доказано. А для такого крохи и доли этого влияния хвптает.

Да, я тему о доплере создавала и советы послушала и купила его на самый пожарный и применила его четыри раза и то после 26 недели: два раза когда более суток не ощущала шивелений своего активного ребенкп, первый раз пробный и четвертый слушала икуту за недели две до родов.

Нужно голову иногда включать.

• Нравится 4
Адуван я тоже инженер, а ты все приборы выключила в своем доме при Б?
  • Нравится 6

Ладно,я заканчиваю, не судите и не судимы будете. Вспомните,девочки, как сами при Б при легких покалываниях и вопросы строчили по сто раз и паниковали. И Пингвиняшка как про ЭКО в ЕЦ всем тут мозг вынесла по 150 вопросов как вреден укол хгч и прочее,а это еще даже до оплодотворения и подсадки не дошло дело..так что не надо тут меня "учить",учителя..

• Нравится 9

slonikk :almirena: Вам нельзя нервничать.

Девы, давайте чуть спокойнее к беременяшкам, вы написали и забыли. А они потом весь день на взводе.

Автор, валерьяночки, чтобы не расстраиваться. Уже завтра к врачу! На счет веса вообще не вижу проблемы. У всех по разному. Больше стоит переживать тем, у кого наоборот большая прибавка.

• Нравится 4

slonikk, ты, инженер, у всех приборов разные магнитные поля и распространяются на разные растояния. И к пузу своему я ничего не прикладывала, все излучающии приборы держала на растоянии. Даже по телефону тока через наушник разшоваривала или громкой связи.

И одно дело острая необходимость пройти мимо включенного телевизора,что б попасть в туалет, а другое дело каждое утро начинать с доплера у живота))

Алиса, твое дело. Кто-то и похуже вещи делает и ниче. Тут гдавное не заниматься пропагандой, так как дурной пример обычно заразителен.

• Нравится 4

почитай темки про фетальный допплер,там многие каждый день по два-три раза слушают

slonikk

читала, я бы тоже себе купила сие чудо техники, но я тебе написала для чего и как часто я бы его использовала. А на других ровняться и смотреть мне не хочется, есть женщины, которые УЗИ каждый день делают, не то, что доплер, а есть те, которые УЗИ ни разу не делали за беременность (у меня лично такая подруга есть). Я ни тех ни других не понимаю, всему должна быть мера, имхо

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

578 сейчас онлайн
    13741362 cообщений
  • Создать...