Перейти к публикации

прием серы внутрь от прыщей

астраханка скоро мамка 2018
Кто принимал? кому помогло? В аптеках серу не нашла,но зато нашла в ветеринарной аптеке,там меня уверили что то же самое и можно ее пить.Вот стало интересно так ли это? На просторах интернета многие пользователи принимали именно серу из ветеринарной аптеки.

Астраханка, Вы что, дикая? Серу нельзя принимать внутрь. Идите к косметологу и наладьте свое питание. Исключите полностью сладкое.

А может сначала попробовать посмотреть на свой гормональный фон ? Тестостерон/ эстрадиол , что там ещё на прыщи влияет ...?

Принимала , мне помогло но вместе с гелем базироном. Пила серу и мазала лицо. 2 м и все прошло

я до 25 лет мучалась прыщами. Такими, подкожниками. Жуть по 2-3 в одном,а то и больше и под кожей. Пока не начала много пить воды, пользовалась турмалиновым мылом, кожу протирала водой нероли, потом перешла на улиточную косметику. И знаете, ушли все следы от подкожников, шрамы эти жуткие. сейчас если что то и появляется, то типа жировичков, сковырнул и пошла дальше)) Если хотите пишите в личку, подскажу. Пишу с бука-неудобно,от того и ошибки. Сори)

• Нравится 1

Прыщей было ооооочень много, я чего только не делала. И ноготки настойка мазала и крема разные , потом дали мне в аптеке серу желтую такую в поллитровой банке, и я ее пила по чайной ложке маленькой 2 р в день и базирон мазала 2 р в день. Сейчас у меня только на берем вылезло пара штук я их мазанула и они прошли. Ну я так и не бросила этот базирон. Вот уже 6 л, как он у меня не переводиться дома. Есть или нет прыщи, я им мажу через день. Так сказал врач. Я довольна как слон чистым лицом, жаль что так поздно узнала о нем. Все лицо в шрамиках.

• Нравится 1

да, сера помогает! У меня сера с витаминами. Ещё вместе с ней пью цинк, прыщики протираю саллициловой кислотой 1%

Я пивные дрожжи с серой пила. Не помогло.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

615 сейчас онлайн
    13740409 cообщений
  • Создать...