Перейти к публикации

Зеркало от предидущих жильцов!ПОМОГИТЕ!

mysa20
4 года назад переехали в новую квартиру, старые жильцы все забрали, оставили только зеркало в ванной на вид новое , симпатичное. Этому значение не придали. Чисто случайно где то нашла статью, что в зеркалах могут могут оставить негатив и т.д. То ли стечение обстоятельств то ли что еще, но у старой хозяйки детей нет (замужем она), ей чуть больше 40 лет. И мы с мужем не можем забеременнеть более 3 лет. Посоветуйте как поступить? Как правильно или очистить зеркало или выкинуть?

Есть же психологическое бесплодие. В вашем случаи надо выкинуть зеркало и сразу же забеременеете 100%

• Нравится 4

Мне кажется, что если, когда принимаете душ, бабайка не хватает Вас за пятки, можно не париться по поводу зеркала.

• Нравится 4

Новое зеркало говорите? То есть хозяйке 40 лет и плюс вы 3 года забеременеть не можете, а зеркало все ещё новое? Выкинули бы уже давно да и все дела. Раз такие мысли. Ну вы даете

• Нравится 3

А если так верите в эту ерунду, продайте зеркало-антизалетайку какой-нибудь паре чайлдфри и купите новое.

• Нравится 3

Да как не пробовала и лапороскопия и стимуляция, 3 года по врачам.

это из серии , бухал мужик всю ночь, принял на хрудь водку, пиво, вино ... а отравился печенькой)

У нас от старых хозяев осталось зеркало в коридоре, старое ( ужас-ужас). Провисело почти 8 мес, ничего не случилось))). Вообще, во что люди верят, то с ними и случается.

• Нравится 2

У нас от старых хозяев столько зеркал осталось, и зеркальный шкаф, и в ванной, и на кухне. И у меня даде мысли не было связать эти вещи: наше планирование более двух лет и зеркала! Автор, вы загоняетесь

• Нравится 1

Чем помочь? Приехать к вам и выкинуть зеркало?

Чем так себя изводить мыслями, уже б давно сменили бы его. Цена вопроса поди не мульон рублей.

• Нравится 9

У меня от прежних жильцов тоже зеркало в ванной осталось. Я через месяц после переезда с будущим мужем познакомилась. А до этого все личная жизнь не складывалась))))

Забыла добавить. И купить у многодетной женщины другое зеркало)

• Нравится 4

Это конечно хорошо, у кого нет проблем с зачатием, можно и посмеяться над другими..

Тут у каждой второй проблемы с зачатие.

И никто не смеется. Вы ерундой маятесь, если вам зеркало не по душе, можно выбросить. А у вас прям трагедия...ПОМОГИТЕ.

• Нравится 6

Как по мне, тут уже не в том вопрос, верить в приметы или нет, бывает такое или не бывает. Если лично Вам эта ситуация доставляет дискомфорт - избавляйтесь от вещи и все.

В чем действительно проблема? Если Вы уже такую мысль допускаете, то хоть весь БП напишет, что это все бред. Вы же все равно подсознательно будете накручивать себе подозрения на зеркало.

Заверните зеркало в непрозрачную ткань и выбросите, выбрасывайте аккуратно, чтобы не разбилось, можно в землю закопать, она стирает информацию, но выбросить проще, если вам не нравится вещь и вы считаете, что она вам приносит вред, то от неё надо избавиться. На замену купите себе новое зеркало, которое понравится вам.

Девочки, что ж все так накинулись? Каждый верит во что ему хочется. Я посмотрела странички и почти у каждой молитвы, статусы, линеечки, ездят по бабкам.... Да , попросила совета, "ПОМОЩИ", может кто и сталкивался с таким. Я ж говорю, что не обращала никогда на это внимания, пока не наткнулась на статью.

• Нравится 2

по мне я бы от него избавилась, почитайте в нете как правильно избавиться от зеркала.

Если зеркало новое, мне отдайте. Я детей не планирую, а зеркало на даче пригодится. Приму, как грится, в добрые руки.

Если что, шучу.

Если есть такие мысли, то выкиньте его, чтоб самой спокойнее было...делов то!

Выбрасывайте, что тут еще из пальца высасывать, я лично обрядов не знаю по изгнанию негатива из зеркала.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

507 сейчас онлайн
    13739134 cообщений
  • Создать...