Перейти к публикации

Я люблю запах моего ребенка

paphia
Девочки! У меня сыну 3-й год. Так вот, я его люблю нюхать - затылок, волосики, носочки его, футболочки. Прям балдею от запаха, химия какая-то, аж в груди жмет от нежности. Это нормально? Маньячкой себя ощущаю...

меня "отпускает", когда появляется еще ребенок))))

• Нравится 1

Что тут может быть ненормального-то?)) Малыши даже чужие каким-то непередаваемо вкусным и нежным запахом пахнут, а свой - тем более.

голову и шейку обожаю нюхать, целовать так это вообще по сто раз на дню готова, благо пока еще позволяет))) дочери 4,5

Целовать руки-щечки или кленку, если ударился - это одно. Мы в течение дня часто обнимаемся и целуемся.

Но попу чмокать 4- 5-летнему.............. это перебор.

П.С. И да, я с Кавказа, дальше Ростова не продвинулась, ханжа забубенная :-))))))

• Нравится 4

ой а я так люблю писюльки целовать у своих девчонок. ну прям как маньяк. не представляю если когда нить мальчишка будет. Автор я считаю это нормально. так и должно быть. вы же мать. не нормально было бы если вы написали "меня так тошнит от запаха вещей моего сына" ну или чтот подобное

не, я в задницу и в "писюльку" не целую, я это побыстрее в памперс упаковываю, а то еще покакает/пописает пока я ей попу целую.

А вот щечки,темечко, ручки коленки пяточки зацелованы.

Я тоже обожаю нюхать свою доченьку. И люблю целовать шейку, головку и ножки.

Бррр...Нафига их нюхать-то? Они какашками пахнут и какой-то блевотиной что ли..

Эээээ... А в попу - это хоть в ягодицы? Или прямо в анус??

Наят, ну вот о чем и я. Откуда такие мысли?

Мне даже в голову такое не придёт, что можно кого-то в анус чмокнуть)

• Нравится 7

Oksik-K,

мысли такие потому, что задают вопрос, не извращение ли это.. Почему он возникает вообще? Ну поцеловал в малыша в ягодичку, чё плохого-то? Зачем спрашивать:"Я извращенка?".

• Нравится 1
Oksik-K, так моют вроде)) Но их же только помыли, а они сразу снова свои дела наделали))

И по мне так очень приятных запах. Я и мужа запах очень люблю.Вот правда сейчас во время токсикоза все воняла,даже свой ребенок. Хорошо что прошло :) и все вернулось как было.

А кто же не любит? Обнажаю просто ))) нюхая с ног до головы:) сейчас спит моя крошка (1.11 г), а так и хочется занюхать/заласкать !

ой, вспомнилась передача с TLC - как девушка нюхала памперсы, получая от этого удовольствие)))

Люблю запах мужа. Уткнусь ему в шею и нюхаю!!!! (туалетной водой не пользуется, его это запах)

Крестника любила нюхать (головушку) месяцев до 10-12. Сейчас он вроде такой же милый (1,1 год), но вот взрослый какой-то. Нюхать и целовать пяточки больше не тянет)))

Скоро доченька родится. Посмотрим как ее зацеловывать и нюхать буду)))

Фывапр,

а я вспомнила тоже одну передачу по TLC, кажется, "Моя полная жизнь", так там героиня любила запах кошек и однажды ее засекли в зоомагазине, когда она кошек нюхала и выгнали)))

• Нравится 1

У меня подружка приходила в гости и маньячила ))

Нюхала мою младшую, пока она маленькая была ))

Моему почти5 мес. Нюхаю его все время а запаха не чувствую. Племянница как была маленькой мне так пахла. Я тоже млела. Все думала что от своего малыша еще больше будет чувств. А нет. Так обидно( хотя всем он пахнет, а мне нет(((((

• Нравится 1

Когда-то читала на сайте психолога про один опыт. Мамам маленьких деток предложили выбрать те вещи деток (после активного гуляния), которые им лучше всех пахли. Все мамы выбрали вещи именно своих детей, хотя не знали этого. Потом мамам подростков предложили то же самое, только выбрать самую дурно пахнущую одежду. Все мамы как одна тоже выбрали именно одежду своих детей.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

394 сейчас онлайн
    13744043 cообщений
  • Создать...