Перейти к публикации

Котлета по-киевски - как вы делаете?


Доня21
Девочки, привет))) Решила сделать котлеты по-киевские, никогда раньше их не делала. Открыла инэт, ищу рецепты.....но я не думала что внутри должно быть масло с зеленью-как то мы зелень не любим. Как вы готовите, делитесь, рассказывайте! Вы на из куриного филе делаете? Отбиваете его? А внутрь что кладете? Я вот хотела бы грибочки с чем нибудь....ну или еще что нибудь, но не масло с зеленью! Жду советов

Можно и без зелени, только масло. Если грибочки добавлять, ветчину, сыр или еще что-то, то это уже куриные рулетики, а не котлета по-киевски.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

А я грудку на блендере перемалываю, яйцо, батон в молоке туда, а потом леплю котлетки с маслом внутри (без травы). Но это наверное не по-киевски :m0591:

Ссылка на это сообщение

а как сделать чтоб масло не вытекало? я делаю из куриного фарша, двойной слой панировки...вот правда масло не ставлю перед этим в морозилку...

Ссылка на это сообщение

Никак не делаю. Один раз глянула видео-рецепт Хлебниковой , поржала и забыла )))))

Но, тему с большим удовольствием почитаю , может кто-то делает совсем по-простому

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

По-киевски? Честно? Только полуфабрикаты или из кулинарии. Очень редко едим. В основном готовлю обычные котлеты, запекаем мясо, на Гриле и т.п. Мы любим что подиетичней))).

Ссылка на это сообщение

Куриный фарш солю, перчу+ яичко, во внутрь кусочек сливочного замороженного масло и всё. По рецепту косточку вставляют во внутр от голени

Ссылка на это сообщение

короче у меня будут "свои" по-киевски :D

купила филе куриное, шампиньоны и сыр......как сделаю отпишусь)))) а то мало ли еще развалятся на фиг :D

Ссылка на это сообщение

У меня с куриным филе вообще не слодилось.его в кучу собрать не возможно,особенно когда яйцо добавить.

Ссылка на это сообщение

Если грибочки внутрь,то это уже зразы получаются, если я не ошибаюсь. По-киевски - это именно с маслом.

А вообще, какая разница как называть? Лишь бы Вам вкусно было)))

Ссылка на это сообщение

ну я сделала, отбила филе , посолила поперчила.....порезала шампиньоны, обжарила посолила....натерла сыр, на филешку положила кусочек маслица, грибы, сыр и завернула рулетиком....в муке обваляла, потом в яйце, и потом в панировочных сухарях. и в сковороду.....масла налила где то 1 см. обжарила до корочки со всех сторон, огонь был несильный. и потом на 15 минут в духовку)

ну так форма нормальная....как на картинке прям.......я думала не получится))

Ссылка на это сообщение

У меня получились вкусные в последний раз. Отбила грудку, подготовила масло - смешала его с зеленью и чесноком и солью,в морозилке заморозила. Завернула его в грудку,сначала обваляла в муке,потом в яйце,потом в сухарях и жарила в масле с ковшике,чтобы котлетка плавала. 6542685bd518.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    734 сейчас онлайн
    13473917 cообщений
×
×
  • Создать...