Перейти к публикации

Ниблер. Когда? И огурец :)

ЛюсиЛьюис
Кто вводил прикорм с 6 мес. Когда вы дали ниблер? Туда же только фрукты? А огурец когда? Когда зуб появится? А если откусит? В общем моей завтра 7 мес. Хорошо ест пюре овощные и каши. На днях собираюсь вводить мясо,потом фрукты. Может уже стоит дать чуток в ниблере этом?

Этой штукой не пользовалась.

Овощи м фрукты давала по сезону, нарезаные соломкой.

Морковь терла, только вот стала недавно давать целой и то боюсь, чтобы не подавился.

Чтобы ребёнок не подавился, надо давать целик,счищая кожу.

Я давала почти сразу огурец,но было лето,сейчас даю только очень хорошие,что бывает редко.

Никаких сеточек я не использовала,всю пищу постепенно делала крупнее,т.е.кашу сначала блендерила,месяцев с 7-8 мяла вилкой,месяцев с 9-10 так даю. Мясо нарезаю на кусочки,что бы удобно было жевать.

Жевала она и деснами великолепно,я очень удивлялись,ну,а сейчас 8 зубов и нет проблем))

Кстати, на РМС есть статья, чем нельзя кормить маленьких детей. Там как раз с целью безопасности хорошо все описано.

• Нравится 1

Нам ниблер не пригодился, неудобно было. Давала сушки с 6,5 месяцев, яблоко с 7 месяцев дольками без кожицы, с 8 месяцев (уже лето было) ел с огорода огурцы и ассортимент фруктов значительно расширился.

Первый зуб вылез в 5 месяцев, ни разу не давился, всегда ел под присмотром.

Ниблером не пользовалась вообще.

Кусать огурец точно бы не давала. Зачем грызть-то сейчас? А жевать чем ребенок будет, когда нет жевательных зубов?

Нам 7,5 мес ,неделю назад купила ниблер,брала силиконовый,сыночку очень нравится даю яблоко,банан,печеную тыкву.

Точно! Печеная тыква. Тыкву любит в пюрешке. Класс) просто хочется как-то разнообразить пищевую жизнь :)

Кусать огурец не дам,да и вообще не дам. И фрукты пока тоже. А вот тыковку можно. Есть своя огородная

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

721 сейчас онлайн
    13752809 cообщений
  • Создать...