Перейти к публикации

уколы ХГЧ мужчинам

Katya_1
Девочки, вопрос такой, кому-нибудь из ваших мужчин прописывали уколы хорионического гонадотропина для повышения тестостерона и улучшения качества СГ? Я вообще не в курсе была, что мужчинам его колят... Но врач сегодня объяснила, что колят и есть исследования, что хгч улучшает морфологию сперматозоидов, почитала в интернете, действительно так! Но интересует, колол ли кто-то хгч своим вторым половинкам, есть ли положительные результаты?

AlyaMamul`ka Да, была, и то, и другое делала года назад, удалили полип при гистере, эндометрий в норме.
AlyaMamul`ka Какая схема лечения уколами ХГЧ была, с чем ее совмещали? Или просто уколы делали и все?

чем я своего мужа только не пичкала, и витаминки и укольчики и сиропчики... но заметных результатов не было(( а вот сейчас мой муж ходит на пиявки, после 3 сеансов морфология выросла с 50% до 80%, подвижных стало 40% после 30%, а неподвижных с 50% до 20% уменьшились

но у нас была спермагглютинация и мой врач сказала что у мужа очень густая сперма, надо разжижать, вот мы и пошли на пиявки

Катя,Алиненок!

Муж сдавал кровь на:ттг,т3 свободный,т4свободный,витамин д,лг,тестостерон общий,инсулин,с-пептид

Также же на зппп- полный пакет(уреплазма,микроплазма итд,врачи и медсестры знают)

У нас такая ситуация. В течение 3-х лет не можем забеременеть. Ходили по врачам, я здорова, поставили мужской фактор - олигозооспермию 3 степени (7 млн спермиев на 1 мл). Причину не могли выявить 2 андролога!!!!! Перепробовали все бады, не помог и хваленый спермактин, выпитый в течении 6 мес!!! Пошли в центр планирования семьи, хотели делать ЭКО. И чудом решили еще раз проверить мужа у их андролога, уж очень заманчиво красовалось его звание - главный внештатный андролог области. И не прогадали. На первом приеме только при осмотре он поставил диагноз - двустороннее варикоцеле, которое в дальнейшем подтвердил по узи. Успешно сделали у него операцию по Мармару. После чего он выписал такую схему 20 уколов ХГЧ 1000 МЕ с интервалом 2 укола в неделю, после чего Андродоз в течение 3 месяцев. Но прежде, чем делать уколы надо сдать анализы на гормоны, муж их сдавал до операции. Как он пояснил эти уколы влияют в основном на выработку, т.е. количество СП, а Андродоз на морфологию. Пока делаем уколы. Скоро начнем принимать Андродоз и пойдем на СГ. Пока не знаю, что будет со спермиками, но результат на лицо - муж начал худеть (полнота была вызвана дисбалансом выработки тестостерона). Так что девочки не занимайтесь самолечением, причина плохой СГ-результат сбоя в организме, ищите проблему. Если сильные отклонения от нормы, а врачи сваливают на экологию и стресс, бегите от таких врачей!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

544 сейчас онлайн
    13747471 cообщений
  • Создать...