Перейти к публикации

уколы ХГЧ мужчинам

Katya_1
Девочки, вопрос такой, кому-нибудь из ваших мужчин прописывали уколы хорионического гонадотропина для повышения тестостерона и улучшения качества СГ? Я вообще не в курсе была, что мужчинам его колят... Но врач сегодня объяснила, что колят и есть исследования, что хгч улучшает морфологию сперматозоидов, почитала в интернете, действительно так! Но интересует, колол ли кто-то хгч своим вторым половинкам, есть ли положительные результаты?

Катя! Вы ему главное купите аквадетрим 10 капель в день. Ещё купите эспалипол(половину таблетки в день) они выводят вредные токсины. Ещё я капельницы эспалипол ставила. Купите йодомарин

• Нравится 1
ttatarinova13 л-карнитин 600мш+ витамин с 1000. помогло вам? я тоже мужу заказала вит с+эль-карнитин. У нас морфология по крюгеру 1% :girl_cray:

Алиненок: не плачьте! Я же говорю, у нас было 4%, после лечения 0,5%. А потом я сделала свою схему и стало 6%. Вы вступили в протокол вчера. Нам сказали, что ИИ и Эко ни за что не поможет, только Эко+икси, но перед икси нужно поднять %

ttatarinova13 Извините, я в этом не очень разбираюсь, а витамин С, он тоже в виде порошка шел? То есть вам лечение карнитином помогло, улучшение было! Почитаю про препараты еще которые вы написали!

Алиненок- я так же хочу заметить, что муж никогда не пил и не курил. Является заслуженным мастером спорта,никаких добавок,никакого протеина. Огромный дядька и вот такие проблемы. Мне вчера сказали, что у меня муж при 195рост 104 вес на последней стадии ожирения, когда я завела его в кабинет, с талией 91см, с ногами 65см зав Эко пришлось извиниться.

У нас тоже спермограмма плохая, но бывает и хуже. Назначила пока витамины(цинк, С, карнитон и т.д.)Посмотрим, будет ли эффект. Если не будет, тогда и дальше думать стоит. Может вам тоже пропить витаминки и сдать повторно после курса?

А вообще просите анализы на руки, имеете право, хотя бы дубликат. Сложно судить о качестве спермограммы не зная её результатов.

ttatarinova13 распишите пож-та подробней схему, на кот. у вас морфология улучшилась.

Мой курит и выпивает(( но ожирения нет

Кать, мы покупали шипучки витамина с. Но! Внимание! Витамин с и в вместе не усваиваются, поэтому покупайте только шипучку с 1000мг стоят около 250р за 20 таблеток. Л-карнитин мы заказывали на айхербе, там настоящий л-карнитин, а не то, что в спорпитах. Я серьёзно! Ждать две недели,но оно того стоит! Коробочка с оранжевой крышкой,вы на сайте увидеть. Тем более для женщин есть л-аргинин и л-тироксин---- очень полезно для женщин.

И ещё: на карнитине мужья быстро худеют(уходит вся вода!)

Алиненок и Катя! Если вы мне скинете гормоны ваших мужей, то тогда я смогу написать вам схему, чтобы не навредить.

Я напишу наши гормоны и лечение. А ниже допишу по вашим гормонам. Вы сдавали ттг,т3,тестостерон,витамин д(очень важно) итд?

ttatarinova13 Спасибо! Сейчас посмотрю на этом сайте! Моему худеть особо некуда, он лет 30 спортом занимается, не курит, не пьет! Я его еще фоливую заставляю пить, хуже не будет!

Я напишу наши гормоны и лечение. А ниже допишу по вашим гормонам. Вы сдавали ттг,т3,тестостерон,витамин д(очень важно) итд?

Да в том то и дело! Что ничего этого он у меня не сдавал в плане гормонов! И нам сразу написали эту схему с ХГЧ, тут ребята уже написали, что лучше менять врача при таком подходе!

в субботу утром отправлю его кровь на гормоны сдавать

В общем планы на будущее: сдать гормоны и СГ по Крюгеру и забрать обычную СГ из клиники! Пока пусть пьет фоливую, С и L-карнитин!

Напишу вам, какие гормоны мы сдавали из обязательных, кстати, мы сдавали в платных услугах при поликлинике, вышло дешевле чем инвитро итд, готовятся также быстро

Напишу то что нам реально помогло за три года питья всего чего только можно,первый раз мы хорошо улучшили с 0 % до 4% морфологии пропив Селцинк,вит Е,Вит С шипучий,карнитон его много было не помню точно сколько,фолио,смесь из орехов и мёда,курс три месяца. Второй раз поднимали с 0,5% Спермактин,трибестан,селцинк,вит Е,С, фолиевая,аквадетрим,омега 3, курс 3 месяца на 2-м месяце пошли на ИИ, показатели после не знаю какие стали по морфологоии, но подвижность была выше нормы намного и колличество увеличелось,это нам на ИИ андролог сказал морфологию при ИИ не смотрят,ИИ была неудачная,но ровно через месяц настубила естественная бер.

• Нравится 1

Если кому-то интересно, мне посоветовали витамины СпермСтронг, я почитала про состав у них-хороший, все есть, я думаю, что их мужу куплю!

у меня муж подруги после уколов ХГЧ стал почти стерилен, все восстанавливали год. Восстановилось. Колол ХГЧ 1000 2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев по настоянию андролога.

Абсолютно ВСЕ анализы в норме! Врач мне сказала, что не видит причины во мне.

Источник: http://www.babyplan....9#ixzz3tEoAvVKn

Ага, а лапара с гистерой тоже была?? Анализы могут быть хоть 100 раз идеальными, а на лапаре или/и гистере полный ШВАХ. Теперь по делу. Не знаю, какой диагноз у вашего мужа, у нас криптозооспермия, спермы во всем эякуляте было 200-500 тысяч, категория А 0-5%, Б-12-20%, морфология нормальных 0-3%. В итоге я забеременела сама после устранения причины в себе (кстати все анализы и узи тоже были идеальны, но причина была во мне))! Моего мужа тоже кололи ХГЧ, сперма ухудшилась ОЧЕНЬ сильно, почти азоспермия стала. Думаю вам надо обследоваться лучше, если еще не сделали лапару+гистеру и мужу подавать что-то типа СпермАктина и все. Ну и врача можно сменить))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

384 сейчас онлайн
    13747611 cообщений
  • Создать...