Перейти к публикации

уколы ХГЧ мужчинам

Katya_1
Девочки, вопрос такой, кому-нибудь из ваших мужчин прописывали уколы хорионического гонадотропина для повышения тестостерона и улучшения качества СГ? Я вообще не в курсе была, что мужчинам его колят... Но врач сегодня объяснила, что колят и есть исследования, что хгч улучшает морфологию сперматозоидов, почитала в интернете, действительно так! Но интересует, колол ли кто-то хгч своим вторым половинкам, есть ли положительные результаты?

я бы не закалывала мужа гормонами,если показатели всего лишь по нижней границе идут. у вас же не нулевые показатели. лучше еще к одному андрологу на контроль. и ВСЕ анализы СГ на руках иметь. ну и без результата гормонов вот так сразу ХГЧ назначили колоть? я б не доверяла такому врачу.

• Нравится 3

Katya_1 не за что. В 1 саше спермоплант содержиться всего лишь на всего 300 мг карнитина - это мало... в 1 саше спермактина 1800мг(или 1.8 грамм) ... А если взять карнитон и карницетин - то там Вы можете дозировать и по 2-3 грамма по той же цене.

Кроме того в спермактине 2 формы Л-карнитина - это ацетил и фумарат, а в том что Вы взяли не известно какая форма, а это влияет на усвоение...

Шри-Мама

я бы даже сказала,что вообще ничего не делать - не пить и не колоть,если результаты СГ ,пусть и по нижней границе,НО нормы.

да,беру свои слова назад,врача менять.

_Artem_ Тогда еще вопрос, а карнитон и карницетин тоже в аптеках продаются?
Шри-Мама Да вот я уже тоже думаю, что как бы не испортить то, что осталось уже... Хорошо хоть спросила на БП...
Katya_1 аналогов карнитона уйма, главное найти карницетин - он достаточно редкий в аптеках
NаFаня Намного лучше СГ стала? А изначально какая СГ была, если не секрет!

Katya_1, изначально было до укола тестостерона:

- в 1 мл 20 млн

- категория а - 15%, категория в - 3%;

После укола тестостерона (небидо) через 3 и 6 месяцев

- в 1 мл 7,5 млн; 6 млн

- категория а - 0%, категория в - 4%.

После уколов хгч:

- в 1 мл 21 млн

- категория а - 25%, категория в- 17%.

Это основные показатели.

Katya_1 в общем я у своего знакомого специалиста только что узнал про Ваш случай....

Как мне объяснили ХГЧ 1 раз в неделю не успевает полностью убить свои собственные ЛГ и ФСГ, при этом клостилбегит за 3-4 дня успевает все вернуть в норму, т.е. свои собственные в норме.

Получаем такой эффект - сильная стимуляция спермотогенеза, и при этом благодаря клостилбегиту у нас свои гормоны тоже в порядке.

вот такая вот канитель с этими препаратами гормональными... главное тестостерон не колоть ...

_Artem_ Хммм, то есть это щадящий вариант такой лечения получается? Просто мне тут еще девочки написали, что с клостом есть такая штука: он резко усиливает активность созревших и еще не созревших спермиков, т. е идет резкое улучшение СГ чуть ли ни в два раза, а потом качество СГ падает практически до 0, т.к грубо говоря получается, что все спремотозоиды были пущены в дело :), восстанавливать СГ приходится долго! Говорят, что это для протоколов ЭКО больше подходит... Но я думаю, что вы правы в плане того, что все таки есть смысл сначала сдать гормоны! И от этого уже отталкиваться! и заодно результаты СГ забрать из клиники, что я и сделаю на этой неделе!

Katya_1 получается так что такой способ может хорошо сработать и с нормальными анализами гормонов.

Просто Вы изначально написали о том что просто ХГЧ, поэтому как то я не уследил что клостилбегит там тоже присутствует...

Так что наверное стоит послушать врача.

Если хотите моё мнение, то я бы при хороших гормонах и СГ по нижней планке не колола ни в коем случае ни хгч ни клост не давала,считаю это крайней мерой. Попробуйте сначала бады. Вы сами проверены проблемы есть по женской части?

Про Спермактин скажу,что мы за 3 года пропили всё что можно было пропить,а заб.именно после него,к сожалению бер.замерла на 9-й неделе,но это другая история.

einiken// Я проверена вдоль и поперек! Абсолютно ВСЕ анализы в норме! Врач мне сказала, что не видит причины во мне... Но знаете, я все таки подожду еще месяца 3 с этим лечением для мужа... Он ведь, если надо для дела, все сделает, как сказано, но я очень боюсь навредить ему! Попробую тогда спермактин и витамины пока!
  • Нравится 1
_Artem_ попробуем пока спермактином или его аналогами обойтись! и витамины еще какие-нибудь попрошу его пропить...

Моему мужу кололи хгч. схему не помню, но у него на фоне жуткого стрессяры на работе начались проблемы с потенцией, отправила к андрологу. был низкий тестостерон. причем как врач объяснил - если тестостерон совсем низкий, то именно его и колят, если повыше, но ниже определенной цифры, то хгч, а если чуть ниже нормы, то просто какие-то таблетки выписывает. Как я поняла, что из хгч организм уже сам делает тестостерон. Помогло, проблем больше нет. Спермограмму не проверяли, нужды не было.

Если будите Спермактин заменять,то подберите все вещества входящие в его состав! В магазинах спортивного питания можно их найти.

einiken// Спасибо, наверное, все таки спермактин ему куплю, не буду мудрить!
_Artem_ Алфавит какие-то специальные для мужчин? я просто в них не очень разбираюсь!
Sunny83 У моего с потенцией проблем вообще никаких нет, поэтому подождем пока колоть, слишком уж "убойное"средство...

Это просто трындец! Нижняя граница нормы? Знаете что? У нас 4% нормальных и назначение было- укол хгч 1500 в неделю, таблетки всякие итд. Через полгода эти 4% стали 0,5%!!!!!!!!!!! У вас Андролог невероятный дурак. Не всем это пойдёт на пользу, а назначать вообще 5 тыс единиц в неделю, не зная реакции- идиотизм!!!

• Нравится 1
ttatarinova13 Спасибо вам за ответ! Я уже решила обойтись без этого лечения! Слишком уж оно "убойное"!

По поводу "в магазинах спортпит его можно нацти"---- да фиг там было! Сейчас кругом такая шляпа продаётся! Спермактин выходит дорого, у нас было два Саше в день. Повторюсь- лечение ухудшило все. И мы заменяли спермактин, а именно:л-карнитин 600мш+ витамин с 1000.

Потом уже мой врач поменял схему мужа и у нас стало 6%, разница. Количество было 35, стало 76!!!!млн

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

384 сейчас онлайн
    13747611 cообщений
  • Создать...