Перейти к публикации

Испуг при беременности

Mykki
Девочки, на сколько опасен испуг в 1 триместре? К соседям когда родственники приезжают - открывают дверь резко и она стукается о нашу дверь, я аж дёрнулась. (( и немного в животе болезненность была.

Я в первом триместре с деревом столкнулась, так исаугаласт, что аж в трусы пистнула.

• Нравится 2

Ничего страшного,но раньше всегда говорили во время испуга браться за лицо нельзя,тк ребёнок может с родимым пятном родиться...это больше забабоны наверное...не пепеживайте...

мне кажется это может сыграть в самые первые дни только и то, должен прям стресс быть, а не испуг)))

в 5 недель пошла с племянником на детский атракцион (где мозги были?), он там рычаг резко дернул, и мы резко спустились. Я чуть не описалась (простите). Тоже боялась, ничего обошлось

Ну, нельзя же переехать в бункер)) все чего-то пугаются, чтобы навредить плоду, это надо прям до инфаркта, ИМХО

• Нравится 3

Меня очень дети напугали, пошутили так, бросили маленького игрушечного паука на колени( а я их жуть как боюсь) Испугалась, прям кричала от страха... Тоже потом думала, все ли нормально будет) Ну ничего детям потом от мужа досталось))

Слушайте, природой вообще-то не задумывалась возможность помещения беременной в башню из слоновой кости. Все бывает, механизм защиты будущего ребенка на самом деле куда более прочен, чем думается.

• Нравится 1
:) все будет хорошо! Это все мелочи! Я вообще маму похоронила, ничего, бог дал - нормальный скрининг!

А я видела падающего мужика с девятиэтажки, долго не могла забыть этот ужас. Сто лет не вспоминаю. На психике ребёнка не отразилось.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

591 сейчас онлайн
    13752362 cообщений
  • Создать...