Anziema 6 октября 2015 Побочки есть у обоих.Но Достинекс я переносила легче,он более современный,но по цене дороже.Просто пила его на ночь (там прием не более раза в день).А вот Бромокрептин чаще надо пить и по-этому побочки "не заспишь" Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 6 октября 2015 Мне прописывали, но прочитав инструкцию пить не стала, там итак куча побочек, а у меня почти язва в желудке была и я пить не решилась. Молоко ушло за 2 недели, но т к дитю было 2,5 мес, молока было до фига, цедилась по чуть до облегчения. Уже к концу первой недели цедилась пару раз в день. Ссылка на это сообщение
Marymarch 6 октября 2015 Побочки можно прочитать в инструкции, по-моему, весёлого мало и без реальной медицинской надобности лучше так здоровьем не рисковать, а заканчивать ГВ постепенно, постепенно сокращая сцеживания, для уменьшения количества молока пить мяту или шалфей. Ссылка на это сообщение
Пипочка // 6 октября 2015 Marymarch,я прекрасно понимаю про побочки,у кого–то они есть,у кого–то нет.Естественно сначала начну сворачиваться без таблеток,но думаю,что всё–таки придется их пить. Ссылка на это сообщение
змея2 6 октября 2015 Лучше Достинекс. Бромокрептин тяжелее переносится. Помню начала его принимать для снижения пролактина и первую таблетку выпила и тут же побежала в туалет. Стошнило. И потом долго было плохо от него. А если еще и давление пониженное, то вообще будет худо. Достинекс дороже, но легче перенесете. Ссылка на это сообщение
Человечка 6 октября 2015 А зачем? Молоко очень даже само уходит, главно следить за грудью, застоев не допускать. 1 Ссылка на это сообщение
Пипочка // 6 октября 2015 Человечка,у кого–то уходит,а у кого–то нет. Я не спрашиваю зачем,я спрашиваю кто как перенес. Ссылка на это сообщение
у Насти-дважды материнское счастье❦ 6 октября 2015 мне терапевт сказала его пить не стоит. мне надо было резко прекратить лактацию, по мед показаниям. грудь была расцежена, бидончики были приличные. я купила, а принимать не стала. врач сказала перевязатся, но мне было так больно что капец. я просто сцеживала по немногу, чтоб распирания не было, через дня 2 уже молока меньше намного стало, и все реже подсцеживала. и все. что то я побоялась его пить. Ссылка на это сообщение
Человечка 6 октября 2015 Не слышала чтобы не ушло, если сцеживать только чуть и только при переполненности. Даже подруга, у которой в три ручья было молоко, у детей прибавки огого, экстренно отлучила, удивлялась все, что оно так быстро пропадает. Закон природы, если некого кормить, то и молоко не вырабатывается. За три дня такого режима уже в 2 раза меньше молока, а через неделю-две уже перестает наливаться. Если вы планируете сначала свести молоко на нет, а потом еще и препаратом добить, чтобы моолко не выделялось даже при нажатии на сосок, в этом смысла особого нет. Ссылка на это сообщение
Человечка 6 октября 2015 Если не будет возможности сцеживаться, то да, придется пить. При повышенном пролактине их многие пьют длительно, так что думаю не так страшен черт... Ссылка на это сообщение
Пипочка // 6 октября 2015 Человечка,я с рождения дочи кормлю ее сцеженным молоком.Для меня это нормальное каждодневное занятие. Ссылка на это сообщение
Человечка 6 октября 2015 Значит вы уже спец, проблем с грудью не будет) Просто выжидайте максимально сколько можете, при сильно тяжелой груди уже сцеживайте немного, не до мягкой груди, а чтобы распирания не было. Сначала у меня только 5 часов получалось до переполнения, на следующий день уже больше. 2 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 6 октября 2015 Принимала бромкрептин 2 что ли таблетки. Гиня не помню как тогда мне обосновала чем он лучше достинекса Побочки - шатание и головокружение Сцедиться пришлось 1 раз между таблетками, грудь не болела, дня за 3 все стало как до лактации Ссылка на это сообщение