Перейти к публикации

ПМС и неконтролируемый жор. Как бороться?

*Ма**Ма*
Ну вот, собственно, весь вопрос в заглавии. Если подробнее - с некоторых пор у меня исчезла раздражительность в конце цикла. Сначала я радовалась, пока не поняла, что на её место пришёл ЖОР. Абсолютно неконтролируемый и неуправляемый, жую всё что угодно на автомате. Если не дома - желудок болит, пока я в него чего-нибудь не закину (желательно мясного или хлебного). Дома есть всегда что-то "перехватить", т.к. растущий организм сына-подростка в противном случае сойдёт с ума, ну вот и за два-три дня до конца цикла я становлюсь его конкуренткой((( В остальное время я к еде равнодушна, хлеб, печенье и т.д. вообще не ем (не хочу). Всё бы ни было так печально, если бы на мне мёртвым грузом не висели лишние килограммы. Что делать? Как бороться? Ах да, если я целый день держу себя в руках и твержу как мантру "не жрать, не жрать, не жрать", пытаясь соблюсти обычные порции, вместе с судорогами в желудке приходит её величество раздражение. На всё и вся, и даже на воздух, и особенно на свои лишние кг. Замкнутый круг. В первый же день нового цикла - как ничего и не было.

Ешьте овощи, рыбу, мясо. Тушеное и на пару приготовленное, чтобы не поправляться.

Хайдарова, ем. 365 дней в году. Я без растительной пищи прожить не могу. Но эти три дня в месяц как наваждение какое-то, ничем не перебить аппетит(((И овощами не обманывается. Сегодня съела кг малины, неизвестно сколько огурцов и пол кило персиков. А помимо этого ещё вагон и маленькую тележку всего :girl_cray:
Vicki777 , да у нас в принципе не едят жареного, колбас и т.д.. блюда все полезные и не вредные, если есть их в разумных кол-вах. А у меня тормоза в эти дни нет. Вот сижу с одной мыслью - не пойти на кухню ...

Блин, у меня тоже. Вот так наелась щас, что не могу живот втянуть)))

таже беда..... жду м. с дня на день...есть хочу постоянно.... стараюсь..... что бы хотя бы на глаза еда не попадалась.... Вчера помидоры уминала... 2 кило сьела.... с тефтелями...потом минералкой запила и пошла варить макароны.... блин ....

iriroman, ДА!!! Вот Вы меня понимаете :porukam2: А у меня ещё и муж сейчас в отпуске, т.е. кормить надо всех и много, и вот как тут от еды прятаться :anger:

а тем кто пишут....фруты есть... нууу нехочу я фрукты - колбасу хочу....

3ac62628f619.jpg

• Нравится 4

о я 3 день ем как бегемот :( и не могу сдержаться :girl_cray: да тянет на вредное, сладкое, жирное

Я тоже в конце цикла хочу много есть. Я в принципе всегда хочу есть, но в этот период особенно. Никак не борюсь. Ем если успеваю.

Мира123, спасибо, почитаю. Не знаю, поможет ли - потому как вступление не про меня - я всегда равнодушна к еде, могу есть или не есть, диетами себя не изнуряю и абсолютно комфортно чувствую себя в своём теле с лишними кг, но вот эти три дня.... Меня накрывает ТОЛЬКО в эти три дня ...
liarny, эх, надо срочно двойню родить - может тогда успевать есть перестану? :D

Вы лишний повод пожрать списываете на ПМС, борясь с лишними кг :D Кушайте на здоровье, но не вредности, маленькими порциями и часто.

Двойня не панацея, на своем опыте проверено :confusion:

*PregnOlya*, да не борюсь я с лишними кг. Вообще. Я себя устраиваю. И к еде равнодушна 27 дней в месяц. Ни в чём себя не ограничиваю, у меня нет какой-то пищевой зависимости, ем мало, вообще не тянет на мучное. А вот эти три дня ловлю себя на том, что ем всё, что не приколочено, а в случае контроля появляется раздражительность и судороги в желудке (хоть в обычные дни могу целый день спокойно почти ничего не есть). Про вредности выше писала, у нас в принципе вредности не водятся.

Эх, наверное тяжело это объяснить тем, кто не прочувствовал на себе(((

*Ма*ма*, так ешьте на здоровье, в чем проблема, чтобы с ней бороться? еще валерьянки можно и занять себя чем-то, чтобы не заморачиваться. Нашли себе проблему...

я тоже думала что я одна такая. Слава богу, теперь оказалось что нет. А у меня помимо жора, страсть к сладкому просыпается за день до месячных. Только о сладостях и думаю в тот момент..Короче дурдом какой то.......

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

467 сейчас онлайн
    13746431 cообщений
  • Создать...