Перейти к публикации

в самолет без прививок

Christmas
А вы бы полетели в отпуск без прививок,только с бцж? И почему? И примеры дайте,пожалуйста) Нам ставят медотвод((( а у ребенка даже от гепатита нет прививки. На море хочется.... а как же противники прививок летают?

В 9 месяцев летели. Вообще ни одной прививки не было. Только сейчас собираемся БЦЖ ставить.

Полетела бы. Как будто с прививками совсем нечем заразиться.

Летали только с бцж в год с небольшим.

Заразиться можно в собственном лифте, если кто-то до вас больной проехал.

Единственное чего боялась - ОРВИ подцепить на весь отпуск. Весь салон самолета чихал и кашлял. Но ничего,не заболели.

• Нравится 1

Мы летали недавно, в 10 месяцев, у нас не стоит ничего ( медотвод пока). Все вроде ок. Туда ехали на поезде в 8 месяцев, тоже ок.

Насчет кори, вы почитайте случаи по стране, за прошлый год, например, в МО всего 2 случая было. На сайте Роспотребнадзора есть статистика. Может вам легче станет.

Если есть плохие предчувствия, лучше и правда не ехать. Я всегда себя слушаю. У меня была уверенность, что все пройдет идеально. ТАк и вышло. Если бы были малейшие сомнения-не поехала бы никуда. А вообще, вы вот боитесь самолета..а на отдыхе людей не будет? Других болячек не боитесь? Даже тех, от которых нет прививок?

не читала комментарии,у нас нет прививок,неделю назад вернулись с моря,никто и не спрашивал про прививки..

Эээ, я вообще не собиралась тут никого ни в чем убеждать,скорее хотела,чтоб меня убедили))) не имею привычки убеждать кого-то,что они несознательные мамашки,но и не люблю,когда про меня говорят "загоны" и тд. Любой человек же думает о причинно-следственных связях, особенно в том,что касается ребенка.

Девочки,там заразиться не боюсь. Ну,боюсь,но не больше,чем дома. Мы же тут ходим на площадку, гуляем. Но с народом плотно не общаемся,да и там не планируем)

Кори,кстати,недавно вспышка была,прям вот совсем,у нас в развивашке у старшей брали расписки,что мы в курсе и просили инфу,привиты или нет. Даже в рд теперь просят справку о перенесенной кори или прививках,говорят,что участились случаи.

И да, билеты забронировала сегодня)))

La Belle, я без ссылки на источник ))) но как минимум у нас в подъезде корью переболела полностью семья из 4 человек. Апрель месяц этого года.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

413 сейчас онлайн
    13733015 cообщений
  • Создать...