Nadya290591 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Делала эко, неудача... остались эмбриончики. В клинике от меня сразу открестились, как узнали результат хгч...не знаю у кого узнать сроки передышки и что вообще дальше делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Что значит открестились? Не хотят делать крио? Я через цикл пошла...платно. не такие уж большие деньги крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Вы в ец хотите или на згт? Вообще можно через цикл, если кист нет и других проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Мне предлагали прямо в следующем цикле идти, но жёлтые тела не все регрессировали, пошла через цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 У нас минимум через цикл приглашают. А так зависит от вашей психол готовности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 А в чем неудача? Не заБ? тогда через цикл. но вообще, открещиваться не должны, нужен разбор полетов и с врачом решать когда и каким образом. у меня зб была, в августе чистка, в декабре крио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 2 часа назад, Nadya290591 сказал(а): Делала эко, неудача... остались эмбриончики. В клинике от меня сразу открестились, как узнали результат хгч...не знаю у кого узнать сроки передышки и что вообще дальше делать В смысле открестились ? Так то у них ваши эмбрионы остались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**the*believer** 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Сразу же на следующий цикл взяли в крио (згт). Успешно. (В свежем хгч дорос до 100 и упал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Как врач пустит в протокол так сразу и идите. Мне цикл рекомендовал врач подождать после выкидыша...а так думаю можно в следующем цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 В декабре прошлого года делала эко пролетела, 22го декабря пошли месячные, пришла 5го января на узи после пролета. Врач посмотрела и сказала давай подсадим еще как раз идет овуляция своя. Я разревелась но согласилась. Пришла 10го января на подсадку опять ревела, после подсадки тоже ревела еле доехала до дома дорогу не видела. Просто морально уставшая была. Результат подсадки доченька у меня в животе 36 недель сейчас. Так что тут скорее важен тандем врача и вас. А не как вы написали что от вас открестились. Дай бог все у вас получится, главное не затягивайте время как песок, я после каждого пролета по году отдыхала а то и больше так и пролетело 13 лет. А тут два протокола подряд и все получилось. Не говорю вам что подряд именно делать надо, все мы разные в конце концов. Поступайте как чувствуете. Удачи вам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Меня пустили в следующий цикл, пролёт, потом ещё в следующем, а потом ещё. Пока не кончились эмбрионы. Неслась как ненормальная, надеясь, что вот после подсадки полюбому получится. В итоге потеряла 5 отличных эмбрионов. Потом год искала причины и лечила, и только устранив все косяки- получилось. Если у вас несколько эмбрионов, то парочку раз можно попробовать и сразу. Но если, будет срываться-ищите в чем дело. Удачи вам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leka32 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Мне после пролётного ЭКО предложили один цикл пропустить, потом крио. Но эндометрий не дорос, перенос отменили. В следующем после этого цикле перенос состоялся, как итог - сейчас сынуле 1 г. 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Lida 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 22.08.2020 в 13:32, Nadya290591 сказал(а): Делала эко, неудача... остались эмбриончики. В клинике от меня сразу открестились, как узнали результат хгч...не знаю у кого узнать сроки передышки и что вообще дальше делать делала ЭКО в 1 клинике:в феврале 2015 в ец-пролёт,в апреле 2015 крио на ЗГТ(эндометрий 7.5)-пролёт,в январе 2016 крио в ец(эндометрий 7.1)-хгч был 1.5-никак не отреагировали;ЭКО в ец(эндометрий 12.2) в другой клинике в мае 2017-дочке сейчас 2.6;Много было дообследований:сг-лечение,эндометрий-магниты и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya290591 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 @daisy2023 открестились- я им не интересна, не было никакой консультации, не сказали что делать дальше, в каком состоянии мой организм, нужно ли принимать какие-то лекарства и тд @Z-zanoza а в чем разница? Я не понимаю( на узи сказали, что сейчас рано, организм должен восстановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 8 часов назад, Nadya290591 сказал(а): @daisy2023 открестились- я им не интересна, не было никакой консультации, не сказали что делать дальше, в каком состоянии мой организм, нужно ли принимать какие-то лекарства и тд @Z-zanoza а в чем разница? Я не понимаю( на узи сказали, что сейчас рано, организм должен восстановиться А зачем вам какие то лекарства? Вы вообще сами на прием записывались? Озвучивали свое желание вступать в крио протокол? На каком УЗИ сказали, что рано? В этой клинике, ваш врач? Одни вопросы... Я после пролетов даже в клинику не звонила, не сообщала результаты ХГЧ, по фиг было. Надумала делать крио - поехала и спросила - можно, когда можно, по ОМС или платно... Крио она згт - это искусственно блокируют свою овуляцию гормонами, делают подсадку, ну и потом гормональная поддержка. В ЕЦ (в естественном цикле) - ловят свою овуляцию, подсаживают в момент своей овуляции. Врачи предпочитают на ЗГТ - меньше мороки для врача, ЕЦ менее предсказуем и можно проворонить О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nadya290591 В ец есть смысл идти, если у вас своя овуляция и хороший эндометрий. Гормональной поддержки почти нет, просто перенос делают на подходящий эндометрий. На згт все равно: гормонами растят эндик и делают перенос, даже если цикл ановуляторный. Организм должен от чего восстановиться? Вам бы вопросов побольше врачу задавать или врача менять, потому что в удачном протоколе, в первую очередь, вы заинтересованы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт