Перейти к публикации

Мои любимые кредиты...

Полезные сообщения

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

ремонт в этой квартире, которая еще даже не приватизирована и непонятно, кому достанется. короче гасите который 24 тыщи платеж, а там дальше видно будет

@_Clever_ о муже я уже выше писала, зачем было продовать машину, он мотг таксовать по ночам

Если они семья и делят ответственность вместе, то пусть и она идёт работать. 

• Нравится 1

@Бегущая у нас в открытии сейчас. Там кэш бэк понятный. 2% +1% при остатке от 100 т. на все. Пайпал у обоих к одному оверу. Зп кладём на вклад. В конце месяца гасим овер. 

По вкладам не скажу, мы сейчас копилку пользуем, там всегда % ниже. 

За 15 лет такой схемы ни копейки банкам не платили. 

• Спасибо 1

Автор, Вам сейчас на работу типа сборщика заказов в сбермаркете найти бы. Или ночной мерч в Нужные люди (они тоже для супермаркетов людей набирают, смена с 9 до 9, т.е. ночью пока людей нет товар выкладывают, полки поправляют ит.д) - платят за смену 1000-2000 руб, не бог весть что, но и работа не сказать чтобы сложная, и всегда можно подогнать график под детей. Отработали 10 смен в месяц - на один платеж наскребли худо-бедно, уже легче.

• Нравится 1
27 минут назад, АрияЯ сказал(а):

зачем было продовать машину, он мотг таксовать по ночам

ой, есть такие мужики, которые что не начнут делать, так лучше бы вообще не делали( у знакомой муж такой, денег не хватало, взял машину таксовать. Пару раз стукнули, несколько раз ломалась, все время попадались такие заказы, что еле-еле бензин перекрывался, короче... 

• Нравится 2
2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

ой, есть такие мужики, которые что не начнут делать, так лучше бы вообще не делали( у знакомой муж такой, денег не хватало, взял машину таксовать. Пару раз стукнули, несколько раз ломалась, все время попадались такие заказы, что еле-еле бензин перекрывался, короче... 

у меня был знакомый, который в двух арендованных в аварии попал. Только за ремонт одной расплатились - на другой перевернулся. 

Автору ужаться надо, учиться экономить и жить по средствам.

Предложу пойти к маме мужа, чтобы она реально понимала масштаб катастрофы и просить помощи. Не вывозите вы сами, только зарываетесь ещё глубже. 22-23% это до фига. 

• Нравится 3

Тоже подумала, что если мама мужа в состоянии помочь, лучше пойти к ней повиниться и попросить помощи. В конце концов, можно будет ей платить те же деньги, что сейчас за кредит отдаете. Но хотя бы без процентов и без страха перед просрочками, если вдруг з/п задержат или еще что

• Нравится 1
2 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@abyrvalg не стыдно взрослым людям идти просить деньги у мамы оплатить кредит, который она потратили на свои хотелки? Может пойти работать? 

они и так пойдут работать. Но даже с этими вводными могут не расплатиться, потому что не имеют достаточной финансовой грамотности, а если точнее - не умеют считать.

Поэтому имеет смысл обратиться к маме, если у нее есть возможность помочь, и выбраться наконец из этого кредитного капкана, у них же дети, их еще растить и растить. И больше не брать никаких кредитов (исключение - ипотека), но только после ясного понимания своих возможностей и навыка жить по средствам.

• Нравится 2

@Наисчастливейший таракан пока от автора я не увидела желания идти работать. А решать проблемы за счёт родителей... Они тогда так и привыкнуть, что кто то за них решает вопросы. 

• Нравится 1
7 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@abyrvalg не стыдно взрослым людям идти просить деньги у мамы оплатить кредит, который она потратили на свои хотелки? Может пойти работать? 

Стыдно, очень стыдно. Но лучше взять в долг у мамы и выплачивать, чем дальше плодить долги. 

1 минуту назад, АрияЯ сказал(а):

@Наисчастливейший таракан пока от автора я не увидела желания идти работать. А решать проблемы за счёт родителей... Они тогда так и привыкнуть, что кто то за них решает вопросы. 

она в сентябре выходит на работу, она же писала об этом

Только что, АрияЯ сказал(а):

я надеюсь, что автор и ее муж выводы сделали и больше такой глупости не сделают. Ну хотя бы на БП посоветуется мышка, прежде чем в новую кабалу лезть. 

3 часа назад, Бегущая сказал(а):

Т.е. суммарный долг больше ляма,  проценты везде около 22, сумма минимальных платежей около 55к. Я правильно посчитала?

Да, примерно так и выходит

33 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Стыдно, очень стыдно. Но лучше взять в долг у мамы и выплачивать, чем дальше плодить долги. 

Да таких людей долги перед мамой только расслабят и маме должны будут и ещё кредитов наберут.

Единственное чем мама может помочь это сделать им в паспорте запись " кредиты не давать"

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...