Конфеточная 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 KatyS, да мне кажется, что в этом цикле БТ вообще самая низкая из всех . Вот чешу затылок теперь, из-за чего это??? Бывает такое не переживай, это не страшно и на О. никак не влияет Но я почему-то уверена, что получится!!! :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (сама себе кулачки нарисую) Я тоже верю, что все получится, и у тебя и у меня.Сижу сейчас и думаю,хватит ли мне сил пережить неудачу,если так случится.Даже мысли не рассматриваю, что заб. в этом цикле не получится.Помоги, нам Господи! Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 мая 2009 Автор Поделиться 6 мая 2009 ПОЛЮСИК, у меня тоже трудности с его наблюдением, но говорят, что если он не вылазит наружу, не значит, что его нет. Один раз наковыряла А вообще на нем пока не зацикливаюсь, ну не видно и ладно, а ты молодец Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 мая 2009 Автор Поделиться 6 мая 2009 Жужик, получится, У меня тоже такая сумасшедшая надежда на этот цикл! :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 мая 2009 Автор Поделиться 6 мая 2009 Девочки, уже восемь вечера, а я еще сижу на своей долбаной работе :banghead: :banghead: :banghead: Уже не могу так больше. ДАЕШЬ ДЕКРЕТ!!!! Ссылка на это сообщение
liza79 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Санечка, привет, ты чудо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 мая 2009 Автор Поделиться 7 мая 2009 liza79, :clapping: наконец-то и ты объявилась Как боевой настрой??? Ссылка на это сообщение
Материнство 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Санечка, привет! Я уверенна, что лечение мужа приведет к отличной СГ Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 мая 2009 Автор Поделиться 7 мая 2009 Свет08, ой а я как надеюсь. Уже устала ему уколы делать, скоро смогу в дАртс играть хорошо (руку набила) Сегодня последний. А следующим этапом у нас грязи :pardon: . Я еще правда не совсем представляю эту процедуру, но мой уже пошел к врачу за подробными инструкциями и с завтрашнего дня приступаем к новой процедуре . Девочки я уже жалею, что и меня так не пролечили )) Тогда бы мы еще до овульки забеременели после такого уударного лечения :grin: :grin: :grin: Еще два денечка потерпеть до выходных осталост, а там у меня по плану "праздничные деньпобедные" меськи придут и принесут нам ко дню святого Валентина ангелочка. Вот так я все распланировала :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Материнство 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Санечка, отличный план - утверждаем :banned: Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Санечка, ой.. какой хороший плано :good: :good: :good: супер, так и делайте Ссылка на это сообщение
Конфеточная 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Санечка, планы отличные.Держу @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Жужик, приходи ко мне дневничек в гости... раскритикуеш мою БТ (базальная температура) :rolleyes: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Санечка, привет! ОГо - грязки для мужа! А план здоровский! Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 мая 2009 Автор Поделиться 7 мая 2009 ПОЛЮСИК, и не говори Все для мужа, все для него родимого )) Жужик, РыжийЛис, Свет08, теперь главное не провалиться со своим планом :grin: (как на экзамене) Ссылка на это сообщение
Natalk@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Санечка, пусть муженёк твой покайфует,сил наберётся и на тебя их всех потратит! :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Санечка, добрый день :giverose: как настроение :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 мая 2009 Автор Поделиться 8 мая 2009 РыжийЛис, БТ (базальная температура) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 мая 2009 Автор Поделиться 8 мая 2009 Natalk@, представляешь, копит )) Вчера говорю давай секситься, а он - отказался ( шутка, это он в спортзале 3 дня перекачался )) ) Девочки, всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! :yahoo: :yahoo: УРА!!! Нашим дедам и прадедам, которые дорогой ценой добились этой ПОБЕДЫ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
liza79 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Санечка, я тоже утверждаю твой план!!! и согласовываю приказ!!! и еще служебку написала :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 мая 2009 Автор Поделиться 8 мая 2009 Колыбельная ещё не рожденному малышу Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи,мой мальчик.Или дочка... Кто ты там,внутри? Не стучись ты что есть силы Изнутри рукой. ...Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Что же ночью так шалишь ты? Спать пора давно. Кто ты?Девочка?Мальчишка? Впрочем,все равно. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поет. Дай тебя поглажу,крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя,сыночек... Или,может,дочь? И коляска,и кроватка Ждут уже тебя. Спи-усни,моя загадка, Милое дитя. Спят дома,березы, елки Да и мне б поспать. Детка,до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой... ...Спи-усни,мой зайчик,птенчик Нерожденный мой! Ссылка на это сообщение
KatyS 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Санечка, очень трогательная колыбельная! Пусть скорей появится тот (или та), кому ты сможешь ее исполнить! Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Как красиво :good: и так трогательно :this: Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 какая колыбельная... я прослезилась. еще плачу под колыбельную Анны Герман Ссылка на это сообщение
Конфеточная 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Санечка, глянула в профиле твой результат на прогик.Интересно почему такой низкий, в чем причина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт