Перейти к публикации

Автоледям?

Полезные сообщения

8 минут назад, *Tiny* сказал(а):

По Кузнечикам я блуждала раз, когда там ещё не до конца все построено было.

А, ну там ведь только дома ,считай

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

не сцыте.  я 10 лет  за рулем и прошлой весной заблудилась в области. гггы. навигатор подвел (вроде Яндекс-карты были в нем). уехала вместо конкретного села на техническую трассу Газпрома. поняла спустя пару км тополей и пустынной степи, что это  ни  разу не проселочная дорога и остальные  села, что  по  карте были, почему-то  резко исчезли, а на карте по-прежнему есть. оказалось, навигатор  завис. ничего. съехала на обочину, тормознула первую мимо  проезжавшую машину, объяснила ситуацию, мне объяснили, как вернуться до нужной развязки, а с нее -  дорогу до нужного села. язык  до Киева доведет (с). 

Выезжайте пораньше да и тарахтите себе тихонечко в правом ряду. Все будет хорошо. Глаза боятся руки делают.

Меня недавно навигатор отправил на жд вокзал соседнего города. Я удивилась, но поехала. Опомнилась, когда прехала мост через р.Самара. Ниче, вернулась, все норм. А у меня стажа больше 10 лет активного.

Так что, просто сел и поехал. По ходу разбиретесь

3 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Проработайте маршрут, посмотрите знаки, прокатитесь по яндекс картам на компе по перекресткам и развязкам. Мне помогает

Я нашла! Спасибо! Очень крутая штука! Теперь мне по фигу мороз?

Благодарю ?

• Нравится 1
3 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

На компе не помню как, потыркаете. У меня приложение, зажимаешь точку на карте и прога предлагает панораму. Как 3Д тур, если видели что-то такое. Продвигаетесь, смотрите знаки, развязки. Мне если куда-то надо со сложными съездами, я всегда сначала там "проезжаю")))

Как-то так выглядит. Незнакомая дорога становится знакомой. 

Screenshot_20200728-134233_YandexMaps.jpg

Ко мне в гости ехали?

3 часа назад, Tany2004 сказал(а):

13 лет за рулём. Ездила спокойно из Питера в Севастополь, Геленджик, пол Карелии объехала - все нормально, спокойно.

На как только нужно через Центр Питера проехать одной - точно такое же состояние как у Вас. Я смирилась с этим :)

Если еду с мужем, то спокойная , не нервничаю.

Ооо, с центром питера та же фигня, а если там еще где то парковаться надо-ваще атас((( 

@*Tiny* язык до Киева доведет). Разве в Кузнечиках можно заблудиться? 

@owl_doula мать, ну ты чего)))?  Представь что ты на работе)). Мужики там в обморок падают, ты нет). Проедешь - вернёшься, проедешь, навигатор дорогу перестроит. Ты же в рд едешь - мимо не проедешь)). Там главное припарковаться. Не найдешь напротив, проедь вперед, подальше. Там больница, слева парковка будет. 

Я теперь с панорамой, чуть возже всё посмотрю и парковку тоже. 

Я успокоилась прям. 

Почему я раньше не знала ?‍♀️

4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@owl_doula днем напротив рд места редко бывают. Т.к. больничный комплекс большой, вдоль дороги парковаться нельзя. 

Я к 10 еду, считается это день? Ну, ничо, нет, так нет, поищу. 

У меня же есть панорама! ??

1 минуту назад, Цитрус сказал(а):

@owl_doula о, вы на роды? Напишете потом, как там сейчас в роддоме? В частности партнёрские роды 

Не, не на роды, заключаем контракт на отдельный бокс. 

Партнёрские есть, если с родней рожать в обычном боксе, то как то всё сложно там, я так поняла, что нужно ждать пока освободиться отдельный бокс и ПЦР на ковид, и на стафилококк. 

Но если купить бокс, стоит 13 тыщ, то всё куда проще и анализов меньше 

Заключить контракт можно в ЖК в 209 кабинете, с 8 до 16, с пн - пт 

2 минуты назад, owl_doula сказал(а):

Не, не на роды, заключаем контракт на отдельный бокс. 

Партнёрские есть, если с родней рожать в обычном боксе, то как то всё сложно там, я так поняла, что нужно ждать пока освободиться отдельный бокс и ПЦР на ковид, и на стафилококк. 

Но если купить бокс, стоит 13 тыщ, то всё куда проще и анализов меньше 

Ясно.Ну вот я тоже хочу там контракт с конкретным врачом, тогда и отдельный бокс, как я понимаю. Но вся в сомнениях пока

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@owl_doula раньше такого не было. Нас в палате 8 человек лежало))). 

Вот именно поэтому. Роддом не предназначен для партнёрских, роды с партнёром подразумевает отдельный бокс, а в роддоме лохматых лет отдельных боксов мало 

5 минут назад, Цитрус сказал(а):

Ясно.Ну вот я тоже хочу там контракт с конкретным врачом, тогда и отдельный бокс, как я понимаю. Но вся в сомнениях пока

У вас когда ПДР

Если мы завтра заключим договор и всё будет Ок, гляну обстановку в РД, сфоткаю бокс и инфу выложу в своём клубе 

@owl_doula пдр в конце августа, но я планирую раньше :D То есть уже пора бы определяться.

Да, было бы вот прям очень интересно, как у них там сейчас дела обстоят. А то раньше было не очень.

@Счастливая Таннета тогда да:D. Там едешь едешь по улице, вот думаешь, что следующий дом нужный, а там хоп, и другая улица. Кого ни спрашивала, никто не знал. Сейчас конечно обстановка другая, на тот момент район активно застраивался.

1 час назад, owl_doula сказал(а):

Я теперь с панорамой, чуть возже всё посмотрю и парковку тоже. 

Я успокоилась прям. 

Почему я раньше не знала ?‍♀️

Что за панорама? Как точно прога называется?

6 минут назад, Бессонница сказал(а):

Что за панорама? Как точно прога называется?

Яндекс карты, в меню нажать, там есть Слои, нажать на слои, потом на панораму, появятся синие полосочки, нажать на полосочку. Только предварительно маршрут сделать, от сих до сих 

• Спасибо 1

@Улёна нем

2 часа назад, Цитрус сказал(а):

Да, было бы вот прям очень интересно, как у них там сейчас дела обстоят. А то раньше было не очень.

Три года назад я там Димаса нашего родила. Послеродовые палаты были на четверых, троих и двоих. Мне предлагали детя забрать на полдня и мне в двухместной палате место или сразу с сыном и в четырёхместный. Я не согласилась разлучаться. Норм там, лучше гораздо чем в 2006.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...