Я МАМА!!! 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Верю в чудо, Натали, что там у тебя происходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LURDES 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Я МАМА!!!, нашла свои бумажки. у меня эстрадиол на начало Б был 407.норма для фол фазы 30-120, овуляц:130-370, лют 70-250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Water106 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девочки, я к вам! мне тоже лет с 18 ставят первичную аменорею! месячные сами приходили с дикими перерывами по 3- 5 месяцев. сейчсас стабильно пью гормоны. фемостон и дюфастон уже видеть не могу. с ними все вроде как бы и ничего,но без них беда. сейчас цикл отдыхаю от таблеток, ходила на узи на 19 ДЦ эндометрий всего 0,5 см, доминантного фоликула нет - значит своих месячных можно не ждать. но врач все же сказала подождать до 40 ДЦ и если ничего не будет, то 10 дней дюфастона. а со следующего цикла будем делать стемуляцию.гормоны все в перделах нормы, снимок головы - в норме. врач гооврит что все хорошо будет, но когда это хорошо уже наконец настанет никто видимо не знает. мы планируем беременность уже почти год. пила и травки (боровая матка (травка такая)">БМ, шалфей, липа) и овариамин и ременс - все как мертвому припарка. но я все равно верю и знаю что все у нас у всех получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Я МАМА! если помнишь мне в обл.больнице назначали лапару и я отказалась.Ничего не принимала,только во вторую фазу пила дюф,чтобы М пришли наверняка.Я была на сессии,поэтому решила отвлечься от планирования и незаходила на сайт.После окончания таб. ждала М,но они и не думали приходить.Первой мыслью было то,что произошло чудо-Б.Но тесты молчали и БТ (базальная температура) упала.На узи мне сказали,что есть небольшая киста,поэтому задержка.Эх,не хочу рассказывать как мне все трепали нервы и даже пугали внематочной...больно.Сразу же после окончания сессии,я пошла к врачу которого мне посоветовали здесь на сайте.Она назначила прогестерон в уколах 10дней,на 3-4день М к ней с анализами.Праздники прошли отпадно,но на этом всё хорошее закончилось!М опять не было!Позвонила врачу,она сказала ждать и сделать тест,если через неделю после отмены не придут тогда к ней.Тест конечно отрицательный.Низ живота побаливает,но М нет.Вот теряюсь в догадках и безумно волнуюсь!Чтобы М не приходили на гормонах,такого у меня небыло!Незнаю что и думать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Я МАМА! если помнишь мне в обл.больнице назначали лапару и я отказалась.Ничего не принимала,только во вторую фазу пила дюф,чтобы М пришли наверняка.Я была на сессии,поэтому решила отвлечься от планирования и незаходила на сайт.После окончания таб. ждала М,но они и не думали приходить.Первой мыслью было то,что произошло чудо-Б.Но тесты молчали и БТ (базальная температура) упала.На узи мне сказали,что есть небольшая киста,поэтому задержка.Эх,не хочу рассказывать как мне все трепали нервы и даже пугали внематочной...больно.Сразу же после окончания сессии,я пошла к врачу которого мне посоветовали здесь на сайте.Она назначила прогестерон в уколах 10дней,на 3-4день М к ней с анализами.Праздники прошли отпадно,но на этом всё хорошее закончилось!М опять не было!Позвонила врачу,она сказала ждать и сделать тест,если через неделю после отмены не придут тогда к ней.Тест конечно отрицательный.Низ живота побаливает,но М нет.Вот теряюсь в догадках и безумно волнуюсь!Чтобы М не приходили на гормонах,такого у меня небыло!Незнаю что и думать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я МАМА!!! 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Верю в чудо. даже и не знаю что это такое, у меня самое большое не приходили дня 4-5. а может Хгч все же сдать? тут вот читала у девченок и тесты не полосатятся а Б есть. :beg: вот хочется верить в чудо..... Lurdes? сдала я эстрадиол он у меня 8313 :blink: без норм лаборатории отдали, а врачу еще не звонила. до Б был 0,14. разница очевидна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем новеньким огромный привет! :friends: :friends: :friends: Я МАМА!!!, я бы тоже хотела верить,но это не Б,к сожалению. БТ (базальная температура) 36.4,о какой Б может идти речь... Мне кажется доза дюфа была маленькой. И походу дела 10уколов прогестерона для меня тоже мало. Заберу анализы и к врачу,посмотрим что в этот раз назначат.Честно говоря,я уже соскучилась по М и мне надоело их ждать! 8313! Ого! Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LURDES 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Верю в ЧУДО//, а у меня М приходили только на эстогенах+ дюф.или прогестерон. только я в последний раз не стала микрофоллин принимать решила дюфам вызвать. первыйраз вызывала не пришли. через 2 недели стала пить по 2 дюф тоже нет. а прогестерон сколько процентов? есть 1% и 2.5% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Да я тоже Прогинову и дюф всегда принимала,а в этот раз только дюф по 1таб. М не пришли. Через 3недели прогестерон 2,5%. 10 дней по 1мг. Тоже нет. LURDES, а чем ты М всё таки вызвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LURDES 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тоже нет. LURDES, а чем ты М всё таки вызвала? :grin: я их так и не дождалась. когда второй раз не пришли я через 10 дней. сделал тест-показал призрак. через 3 дня узи. ничего не показало, только большой эндометрий.потом дня через 3 опять тест упрямо показывали//.(правда когда я сидела на бадах+дюф М приходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 LURDES, у меня тест был отрицательный,да и эндометрий был маленький. Беременность исключается на 99%. Сегодня забрала общий анализ крови, лимфоциты выше нормы. Походу дела у меня есть инфекция... Посмотрю, что скажет на это мой врач. Девочки вы на инфекции сдавали кровь? Хотя какие могут быть инфекции,если у меня только один партнёр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марфуша*** 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем привет :wave: Была сегодня на узи Моя врач хотела посмотреть как себя ведут мои фолликулы, какую дозу клостила назначать. У меня мультифолликулярные яичники так и не сформировался доминантный фолликул, только эндометрий соответствует дню цикла :cray: И ещё Узистка на меня наехала, сказав что я ерундой занимаюсь и только деньги трачу и спросила лечу ли я свою проблему, пью ли гормоны. Я всю свою сознательную жизнь на гормонах :cray: И как мне не заниматься этой "ерундой"? Бьешься,бьешься, а тебе говорят,что всё это фигня и ничего у тебя не получиться :cray: И ещё всё спрашивает фамилию моего леч. доктора, кто такой ерундой занимается. Она(мой врач) у нас в городе одна такая , кто занимается сложными случаями планирования :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, всем привет! Принимайте меня в свою компанию. Вобщем-то история моя особо не отличается от ваших. Первичная аменорея, месячные идут только на приеме таблеток. Была у нескольких гинекологов, одна из которых профессор, ничего конкретного не говорят, профессорша сказала, что на УЗИ фолликулов вообще не видит и что только Господь сможет мне помочь. После этого на все забила, отключилась, не принимала таблетки, не ходила к Г. Но год назад нашла нового гинеколога и все завертелось. Сейчас на фемостоне 2/10 сижу + дюфастон. Сейчас нужно сдать антимюллеров гормон, а мне как-то страшно. P.S. Мяука, привет. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяука 21 мая 2010 Автор Поделиться 21 мая 2010 anyutka1111, приветик! девочки,как же много таких..и в тоже время мало... У меня ничего нового, бросила пить все таблетки к едрене фене, надоело! живу и наслаждаюсь жизнью без М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Мяука, к сожалению или к счастью такие, как мы есть. Я вот тоже думала, что одна такая. Девочки, желаю всем нам удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LURDES 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Марфуша***, узистку в сад. ее дело делать описание того , что она видит на узи, а не комментарии давать. Мяука, молодец!!!!!!!:giverose: anyutka1111, не вешать нос. что на УЗИ фолликулов вообще не видит для более удачного узи нужно чтоб кишечник был не полный. у меня однажды и яичник один не разглядели. у Я МАМА!!!, тоже.так ей чего только не ставили.что только Господь сможет мне помочь.ну в принципе про него тоже нельзя забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 anyutka1111, добро пожаловать! Ты гормоны сдавала? ФСГ,ЛГ,эстрадиол? А какие размеры матки,эндометрия и яичников? Ну как результат антимюллерова гормона? Я 2года пила фемостон,правда без дюфа. Могу сказать что на нём эндометрий подрос,раньше был вообще линейный. Так что думаю всё у тебя будет хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 LURDES, спасибо за поддержку! Верю в ЧУДО// , антимюллеров гормон еще не давала. Гормоны сдавала, ФСГ 3.2 мМЕ/мл, ЛГ - 2 мМЕ/мл, эстрадиол 170.8 пг/мл. Матка 60*30*40, эндометрий 4.8, яичники: левый- 28*19, правый - 32*21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРАятность 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Привет! Принимайте новенькую У меня такая же проблема как и у вас... только причина моей аменореи ясна... в детстве "посчастливилось" пролечиться лучевой теропией, вроде бы вылечилась и никаких проблем. Росла весёлой, высокой и с виду здоровой девчушкой, только вот М не приходили. Пришли лет в 17-18 к Г. она осмотрела меня, узи сделали, гармоны сдали и сделала умазаключение "кострация яишников, а то что матка маленькая и с гармонами нелады пофиг", сказала идти домой и ждать когда заработают, т.к. гармоны прописывать она опасается вдруг болезнь повторится. Вот и сидели, ждали до 21 года пока щитовидка шалить не начала. Вот там то и популярно объяснили, что ждать в принципе нечего, само не придёт. Для щитовидки таблетки прописали и отправили к Г. У меня опыт лечения от аменореи не большой, точнее вообще пока нет... но единственное что поразило...Г. видит меня в первый раз, и сразу сходу ещё до узи и осмотра сказала "Б только через эко"... аж почву из-под ног выбила. А как же вера в чудо? Ведь в теории не имея каких либо отклонений можно же дать организму толчок, вдруг потихоньку начнёт сам справляться... вешала бы таких... вот... как-то так, через 2 недельки должно начаться лечение по вызову моих М.=) Так что буду держаться поближе к вам, вместе же легче победить наконец этот недуг и всем доказать, что безнадёжных случаев нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ВЕРАятность, привет! Вместе действительно легче это преодолеть. Да, если бы наши замечательные гинекологи разбирались лучше в нашем вопросе, а не морочили бы голову годами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 anyutka1111, вроде бы у тебя всё в норме... И матка с Я хороших размеров. У тебя все гормоны в пределах нормы? А ты гормоны сдавала когда пила табл? У меня на табл гормоны были крайний раз на нижней границе нормы,а без них меньше 1мМЕ/мл. Вот как. Мне удивительно что профессорша не разглядела у тебя фолликулов. Попробуй в другом месте сделать узи. Я уверенна что Б не за горами! Всё ведь в норме! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ВЕРАятность, вэлком! :friends: Как это так! Видя тебя впервые,говорить что ты самостоятельно не заБ!:@ Такое отношение было у моего бывшего Г,и она слушать не хотела что это не приговор и девочки Б несмотря ни на что! Могу сказать что за 9 мес никаких улучшений почти не произошло! Только киста выросла, из-за гормонального сбоя. Фолликулы не растут,а киста растет. И М не приходят на гормонах! Я уже сбежала и не жалею! Чего и тебе желаю. Как она может лечить если сама не верит,хотя бы чуть-чуть,в положительный результат. В нашей проблеме нужна вера в результат и профессионализм врача. Скажи пожалуйста, а что у тебя была за болезнь из-за которой тебе не назначили гормоны? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Верю в ЧУДО// , гормоны сдавала во время приема фемостона и дуфастона. А ФСГ и ЛГ немного не дотыгивают до нижней границы лабы((( Узи хочу сделать в следующем цикле. Верю в ЧУДО//, а у тебя какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 anyutka1111, пока никаких. С сегоднейшего дня начинаю принимать утрик. И надеятся что М в этот раз придут наверняка. У нас нормы лаборатории другие. :pardon: По нашим нормам,у тебя всё в норме. Правильно,обязательно сходи на узи,я не верю что у тебя не видно фолликулов! Может аппаратура допотопная... или врач "слепой". Эх,эти врачи... зла на них нехватает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 anyutka1111, пока никаких. С сегоднейшего дня начинаю принимать утрик. И надеятся что М в этот раз придут наверняка. У нас нормы лаборатории другие. :pardon: По нашим нормам,у тебя всё в норме. Правильно,обязательно сходи на узи,я не верю что у тебя не видно фолликулов! Может аппаратура допотопная... или врач "слепой". Эх,эти врачи... зла на них нехватает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения