Poмашка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Milashkaaaa, молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Не теряющая надежду, о Сороколетове хорошие отзывы, как о хирурге? Я просто ничего о нем не слышала... Да и сумма немаленькая 26000! А сколько стоит в Л-Мед у Прохорова и Гаврилова или в Консультанте у Малых и Кузько? Многими проверенные варианты. Я в свое время делала в платной - сверху ничего не давала. В бесплатной - дала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 В консультанте ларара стоит 37-38! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюsha 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки с праздником вас!!!С Вербным воскресеньем! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Срочно нужны М!!!! махнемся не глядя? я вам отсутствие, а мы мне присутствие М???? очень нужно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 счастливая мама 2012, забирай мои, у меня вчера о была и они мне ой как не нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Можно и мои забрать! Со дня на день должны начаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, отчитываясь по приходам Сбербанк Онлайн. ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРЬЕВНА П. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "детишкам от Не теряющей надежду" Итого остаток 3639,20 Девчульки, скиньте пожалуйста на др веточку, у меня с инетом совсем беда тут, даже вас не могу почитать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ***Умница***, Евгешка@, давайте!!!! возьму прокладки побольше, чтоб за 2 принять Для меня сейчас стресс, когда во время их нет... никогда не думала, что так будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, еще купили сегодня игрушки, потратили 2813, остаток 826,20 Девочки, еще купила упаковку памперсов по акции снова 132 шт за 1455,50 (средняя цена такой пачки в магазине 2200-2600) таким образом, приход от меня - 629,30 Остаток на сегодняшний вечер - 0 Девочки, снова дублирую)))) Дорогие наши планюшечки и мамочки!!! На нашей ветке стартует мероприятие, назовем его "Добро детям"! В ближайшее время (апрель-июнь) девочки с нашей страницы посетят Тульский областной специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики №2. Все желающие смогут присоединиться!!! Планируется присутствие аниматоров, закупка подарков детишкам и покупка необходимых вещей ( памперсы, колготки). Всем ,кто отзовется низкий поклон. Сбор денег начинаем уже сейчас, перечисление на карту сбербанка: 676196000179343430 Виктория Алексеевна К. Не стесняйтесь внести посильную помощь, пусть это будет 100 рублей, но это так важно. По всем собранным и потраченным деньгам девчонки отчитаются, будьте уверены, что все собранные средства пойдут в нужном направлении!!! P.s: время еще есть ,поэтому по мере возможности и по мере перечисления зарплат участвуем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Викусик, ты умница!!! Я на следующей недельке деньги переведу!!! Жду зп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Катюш, территориально находится на рабочего полка дом примерно 100, точно счас не скажу, девочки, очень рады будем, всем кто сможет прийти и присутствовать лично)))) Женечка, я тоже думала о салфетках, но теперь ждем следующую волну прихода денежек)))) девочки, всем вам огромное спасибо и низкий поклон от меня!!!!!!!!!! Викусик, ты умница!!! Я на следующей недельке деньги переведу!!! Жду зп. Женечка, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ссылки скрыты. Поздравляю - благовещение сегодня! В этот день Архангел Гавриил К деве юной с благой вестью обратился, О рождении сына возвестил. Божий сын - подарок неба, испытание, Образец для всех нас и урок... Непорочной девы чрево домом стало Для младенца, что спасти людей всех мог. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Поздравляю со Светлым праздником Благовещенье)))) Радости, тепла и счастья вам и вашим семьям девочки!!!! Для меня этот праздник имеет огромное значение, в этот день уже 4 года назад я получила первый привет от своей крошки))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Спешу к мечте 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Девочки! Всех с праздничном, всем тепла, любви и исполнения самых заветных желаний! Все у нас у всех просто ДОЛЖНО быть хорошо! Я в больнице, завтра утром лапара с гистерой. Пожелайте удачи. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки всех с праздником! Желаю всем вам и вашим деткам счастья и крепкого здоровья!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Не теряющая надежду, удачи @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Не теряющая надежду, удачи и хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Не теряющая надежду, пусть все пройдет быстро и безболезненно мы все вместе держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Не теряющая надежду, пусть все пройдет хорошо! Не боись!!! Ждем от тебя новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спешу к мечте 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Спасибо, девочки! Лучше вас меня сейчас никто не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Не теряющая надежду, Дорогая, давай не переживай там!!! ВСе у тебя получится и все будет хорошо! Такой серьезный шаг на пути к долгожданному счастью! Девчуленки, всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 NADINE , как твое эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) pava00, зай, коперну сейчас с экошек завтра опять еду туда на УЗИ. задолбалась информацию любую выбивать из них, ну сил уже нет! в понедельник мне делает УЗИ и говорит: она: а вы диету соблюдаете? я: какую диету, вы мне ничего не говорили (и это чистая правда, я только от вас девчат, узнала, что нужно садиться на нее) она: не может быть! я уж тут хотела сказать, что вы вообще мне ничего не говорите... осмотрела она меня, и говорит, очень много фолликов у вас растет, так что надо срочно на диету садиться (это хорошо, что я уже на диете сижу ). тут я все таки решила задать вопрос по теме, которая меня мучает: я: вы знаете, мне в свое время сказали, что у меня кровь густая, так ведь во время протокола это скорее всего усугубилось, может мне сдать кровь, вы подскажите только на что, может гормны какие надо в моем случае промониторить. она: нет, ничего не надо. пипец какой-то... самое страшное, что она мне сказала в срочном порядке перед протоколом отменять бегролак, так теперь у меня ужасно грудь стала раздуваться и болеть, чувствую, что пролактин шалит... раньше такие боли только перед м были, а в этот раз еще и пункции не было. я просто не понимаю, я же предлагаю сама сдать в Туле, они то от этого в материальном плане никак не пострадают... почему не сказать? и еще девчат, может у меня паранойя от гормонов развивается, но скажите - теоретически может быть такое, что они сделают вид, что подсадят мне эмбрион, а на самом деле нет? такое чувство, что о результате никто не думает и я опять стучусь в закрытую дверь... я решила, что если мне и завтра скажут "ничего не надо сдавать", то я все же перед переносом сдам д-димер, ттг, дгэа сульфат, пролактин, хотя бы для своего успокоения и у меня гормоны шалят зверски-я пол дня сплю, пол дня завожусь по мелочи. Страстная неделя, а у меня как раз все намечается... сама пункция и получается зачатие если состоится, то будет в самый страшный день - пятница! кто что считает??? я когда начинала все это, не думала, что в страстную неделю попаду, особенно в пятницу. говорят детки больные могут родиться... но если по этому принципу жить, то неужели все козероги больные? я каких козерогов знаю - "там косая сажень в плечах" и все талантливые-пианино, гитара и стих расскажут и станцуют, здоровые, красивые и умные - лидеры настоящие! а интернет пестрит, что 80% детей зачатых в пост-больные... Изменено 7 апреля 2015 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения