//MissB// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 OceHbka, боже мой, боже мой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) OceHbka, боже мой, боже мой... иииииииииииии? ну а на кого надеятся? Olya-ka, в крайнем случае нужно все обследовать) и быть уверенной что все нормально) а если нет, то лечиться) и тогда забью на врачей) если не поулчается то не всё нормально это уже очевидно... главное дообследовать. я уже давно хожу... Изменено 29 мая 2013 пользователем Olya-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 OceHbka, Оксана! ну что же ты даже не поделилась такой радостью? А уже сказали, кто будет? Я очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 *~Лиля~*,Приветик! В какой клинике????держу кулачочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 irahol, Химичева в вирмеде осталась на пол ставки, среду и пятницу принимает. Ушла в новую эко клинику филиал в Туле, которая открывается в июне. Ефремова мне то же понравилась, внимательная, обстоятельная, прогрессивная, разговаривает и объясняет. Но мне по темпераменту ближе Химичева, все то же плюс бойкая, собранная, быстрая. У Ефремовой все как то медленно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, ну это понятно что если не получается, то что то не нормально. У меня даже муж САМ сдавал СГ. Я была удивлена. Видимо уж очень хочется ему своих детишек. Пока у него только крестные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки)))) срочно нужны отзывы о клинике в Иваново, есть вероятность, что квота будет выделена именно туда))) Очень-очень жду ваши комменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ЛНЮта, понятно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки)))) срочно нужны отзывы о клинике в Иваново, есть вероятность, что квота будет выделена именно туда))) Очень-очень жду ваши комменты своего примера привести не могу но вот знакомые хвалят именно ивановскую клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 КатенькаТула, Ну привет красотулина))) Наверно вместе туда поедем))) Сегодня была в бол. мне сказали что направят именно туда!!! Жду звоночка теперь чтоб писать заявление на Иваново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 princess@, я тоже жду звоночка)))) а не сказали, насколько быстро выделяется квота??? Olya-ka, спасибо))) греет душу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я тоже хочу ... с чего бы начать-та? я наблюдаюсь у разных врачей уже с 2009 г. у меня печатей и подписей на анализах нет совсем ... неужели это не примут в качестве документов на квоту?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, пытаться обратиться в больницу по вопросу выделения квоты надо обязательно, может какие документы возьмут сразу, может что-то придется пересдать. Не теряй время, оно так быстро бежит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya-ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Olya-ka, пытаться обратиться в больницу по вопросу выделения квоты надо обязательно, может какие документы возьмут сразу, может что-то придется пересдать. Не теряй время, оно так быстро бежит.... в какую больницу? у меня уже и стимуляции идут препаратами эко... завтра пойду сдавать очередной раз хгч Изменено 29 мая 2013 пользователем Olya-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olya-ka, в областную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 *~Лиля~*,Приветик! В какой клинике????держу кулачочки Я в Эндокринологическом научном центре в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 *~Лиля~*, а ты платно делаешь ЭКО? или по квоте? и что послужило решением идти на ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 *~Лиля~*, а почему в пятницу, почему трёхдневочек подсаживать будут? Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на перенос, надеюсь малышикам у тебя понравится в животике!!! OceHbka, поздравляю, здоровья вам, лёгкой беременности и родов в срок!!! irahol, а как ты попала к Драчёвой, если не секрет? В инете пишут что это не просто !Аленочка!, ты дозвонилась вчера до диагностики, записалась к Куликовой на УЗИ? Там платно и сколько стоит? princess@, надеюсь звоночек не заставит себя долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 OceHbka, Оксана! ну что же ты даже не поделилась такой радостью? А уже сказали, кто будет? Я очень рада! блин, а я подумала, что всем всё уже известно, а я как всегда, "мимо прошла" Поздравляю! Легкой беременности, и таких же родов в срок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 *~Лиля~*, а ты платно делаешь ЭКО? или по квоте? и что послужило решением идти на ЭКО? по квоте, был двусторонний гидросальпинкс, пришлось убрать трубы. marysvan, они в выходные не работают, вот и назначили на пятницу, а в понедельник получается шестой день, а вот на счет шестидневок я не знаю подсаживают они или нет, первый раз у меня были пятидневочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 *~Лиля~*, мда, понятно. Думаю шестидневок уже не подсаживают, я не слышала о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 marysvan, Да какая разница 3 или 5 лишь бы все было хорошо и эмбриончики прижились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки)))) срочно нужны отзывы о клинике в Иваново, есть вероятность, что квота будет выделена именно туда))) Очень-очень жду ваши комменты я когда стояла на учете по бесплодию в больнице разговаривала с девушкой, которая делала ЭКО в Иваново. Ей очень понравилось отношение врачей. Т.е. очень внимательные, заботливые....даже после подсадки, когда она уже уехала домой в Тулу, ей звонил врач и спрашивал как она себя чувствует. Единственное минус, как она сказала очень много назначают лекарств после подсадки...большее количество, чем например мне назначали в Питере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ТатиЯ, по поводу поддержки после переноса. Со мной девочка в палате лежала на подсадку: у нас один врач, но поддержка у меня раза в 2 была сильнее, чем у нее. Так что, это не показатель клиники, а показатель индивидуального подхода врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 marysvan, дозвонилась сегодня только. записалась на завтра на 12,15. узи стоит 680 р. *~Лиля~*, желаю удачного переноса и держу кулачки) я думаю, совсем скоро ты будешь чихать на нас и заражать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения