donera 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, никто мимо pava00 не проезжает хоть раз в неделю или случайно к ней никому не надо за чем-нибудь????)))) Уж больно ниточки хочется увидеть, а я так понимаю она в области живёт. Если кто сможет заберите у неё их, освободите от бремя ниток))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Не теряющая надежду, для подкрепления, чтоб уж точно и наверняка - передаю тебе беременную эстафету! Пусть все получится!!! Первая моя эстафета (сыночкина) ушла Оксаночке Осеньке, а девчачья - тебе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Машунь, я хотела в атаке купить альбомчики их фирмы каждый день, если их не будет, то я тебе напишу)))) Надюша, удачи тебе!!!! И подгузник лови наш обкаканный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я хотела к химичевой, но на наверное у отпуске, выходит только 21(((придется к зеленовой Это все врачи Витроклиник. Лучше к самой Химичевой Наталье Вячеславовне. Только положительные отзывы. Песков ни о чём, подруга до сих пор плюется. Зеленова вроде ничего, но Химичева лучше. я хотела к химичевой, но она в отпуске наверное, сказали выйдет только 21(( придется к зеленой тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А мне Зеленова больше гораздо нравится как специалист, чем химичева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А мне Зеленова больше гораздо нравится как специалист, чем химичева хорошо, что хоть у вас порасспрашивала, а то вообще не знаю к кому ии и куда.. про пескова читала отзывы- что то вообще не очень (хотя думала сначала к нему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Milashkaaaa, приветик, девочки! а можно денюжку перечислить 17 вечером? у меня сейчас просто кризис с денюжкой... все на анализы отдала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♥Аленочка♥, лапуль, конечно можно. Девочки, представляете, брала в магните памперсы деткам за 1455,50 по акции, теперь там новая фишка, написано 2 по цене одного, я значит такая довольная, хотела две коробки взять, хорошо на цену глянула - 3109, ппц блин акция, ханурики Доня21, про пескова девочки крайне негативно отзываются, думаю к нему не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♥Аленочка♥, лапуль, конечно можно. Девочки, представляете, брала в магните памперсы деткам за 1455,50 по акции, теперь там новая фишка, написано 2 по цене одного, я значит такая довольная, хотела две коробки взять, хорошо на цену глянула - 3109, ппц блин акция, ханурики Доня21, про пескова девочки крайне негативно отзываются, думаю к нему не стоит вот не знаю что теперь делать, химичеву ждать о 21 или к зеленой идти.....мы ИИ планируаем, вот не знаю к кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, приход Сбербанк Онлайн. ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА Т. перевел(а) Вам 400.00 RUB Спасибо, Катюша!!!! Итого остаток 427 руб вот не знаю что теперь делать, химичеву ждать о 21 или к зеленой идти.....мы ИИ планируаем, вот не знаю к кому Я бы к Зеленовой пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, никто мимо pava00 не проезжает хоть раз в неделю или случайно к ней никому не надо за чем-нибудь????)))) Уж больно ниточки хочется увидеть, а я так понимаю она в области живёт. Если кто сможет заберите у неё их, освободите от бремя ниток))))) Вот полностью тебя поддерживаю Пакетик собран, стоит , ждет..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 девочки, муж у меня бывает в новомосковске раз в неделю, в районе росбанка, если хотите на следующей неделе может забрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 donera, я на следующей неделе еду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) princess@, Спасибо викуль, чиххх словила) я уверена, что все получится!!! вот точно!!! Milashkaaaa, Спасибо, Викулик))) поймала и высыпала на себя все какушки Доня21, Я у Химичевой и Пескова не была, но Зеленова это просто набитая дура! терпеть ее не могу. по моим графикам БТ (базальная температура) говорила, что я неправильно день овуляции рассчитала, что типа она у меня на 8 дней позже происходит, когда темпа уже дня 3 держится 37-37,2 градуса, а когда у меня как раз западание происходит 36,2-36,3 и тесты полосатяться-это типа фигня, не О вовсе... только интересно, как это у меня после овуляции, которую она мне выставила, через 6 дней месячные приходят и как это я беременела через 8 дней после последнего ПА... кисту мне выростила, которая неизвестно сколько у меня рассасывалась! дура она, дура, хотя сначала произвела хорошее впечатление! только то, что у них нет аппаратуры для ГСГ (гистеросальпингография), а только УЗИ о многом говорит! какое там ЭКО и ИИ вообще не понимаю! Извини, что так грубо, но самый тупой врач у нас в Туле для меня! Доня21, А ИИ к Васиной... моя ИИ была пролетная, но зато после нее начала залетать самостоятельно в следующем же цикле. Изменено 9 апреля 2015 пользователем NADINE :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 [quote name=NADINE ' timestamp='1428568840' post='14536740] princess@, Спасибо викуль, чиххх словила) я уверена, что все получится!!! вот точно!!! Milashkaaaa, Спасибо, Викулик))) поймала и высыпала на себя все какушки Доня21, Я у Химичевой и Пескова не была, но Зеленова это просто набитая дура! терпеть ее не могу. по моим графикам БТ (базальная температура) говорила, что я неправильно день овуляции рассчитала, что типа она у меня на 8 дней позже происходит, когда темпа уже дня 3 держится 37-37,2 градуса, а когда у меня как раз западание происходит 36,2-36,3 и тесты полосатяться-это типа фигня, не О вовсе... только интересно, как это у меня после овуляции, которую она мне выставила, через 6 дней месячные приходят и как это я беременела через 8 дней после последнего ПА... кисту мне выростила, которая неизвестно сколько у меня рассасывалась! дура она, дура, хотя сначала произвела хорошее впечатление! только то, что у них нет аппаратуры для ГСГ (гистеросальпингография), а только УЗИ о многом говорит! какое там ЭКО и ИИ вообще не понимаю! Извини, что так грубо, но самый тупой врач у нас в Туле для меня! Доня21, А ИИ к Васиной... моя ИИ была пролетная, но зато после нее начала залетать самостоятельно в следующем же цикле. а где Васина принимает в какой клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Доня21, в Консультанте (Коминтерна, 20), рядом с Витроклиник как раз. Запись к ней охренеть какая, но оно того стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 [quote name=NADINE ' timestamp='1428571229' post='14537132] Доня21, в Консультанте (Коминтерна, 20), рядом с Витроклиник как раз. Запись к ней охренеть какая, но оно того стоит! не могу на сайте у них цену на инсеминацию найти. не помниш за сколько делала? 1 или 2 раза вливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 В консультанте делают ии? Я бы все такие вещи делала в специализированной клинике, в витроклинике. или в Москве вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Сбербанк Онлайн. ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА В. перевел(а) Вам 450.00 RUB. Сообщение: "Для малышей. Вы молодец!" Итого остаток 877 руб Девочки, всем вам огромное спасибо!!!!! Женечка, скопируй пожалуйста на др веточку, а то снова тупит инет у меня(((( Изменено 9 апреля 2015 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Доня21, стоит 15 000р. вливание 2 раза очищенную сименую жидкость Евгешка@, Вообще то делают и там много еще чего делают лучше чем в Витре... Витроклиник - выкачивание денег ужасными врачами, это я говорю на личном примере с Зеленовой и множественных примерах и отзывах о Пескове. про Химичеву не знаю. а про Москву я согласна! Если уж расчитывать на результат, то в Туле слишком мал процент, а особенно процент ИИ. Я не знаю, у кого-то вообще ИИ, пофиг в какой клинике, сделанная в Туле была успешной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Надь, а я от консультанта не в восторге. Но на чем свет врача не ругаю. Это просто неэтично. Каждый должен своего врача найти. Ии - это вообще процедура с маленьким процентом на успех. И надо не забывать, что ии надо делать по показаниям и при учете причин бесплодия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NADINE :) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Евгешка@, Это все понятно! Но есть категория людей, которые тупо не могут искать своего врача по разным причинам. Девочка, которой я давала совет не в Туле живет и даже не в Тульской обл. и что ей теперь кататься сюда на поиск своего врача... тогда зачем сайт этот, не для того, чтобы люди оставляли свои отзывы в том числе, пусть даже и негативные? я экономлю человеку деньги, время и километры пути. а хвалить или хаять на таком сайте врачей-это не неэтично, это просто необходимо делать!!! если бы мне в свое время сказали что из себя представляет какой-то врач, я бы сэкономила кучу денег и нервов. я не привыкла жевать сопли и говорю как есть для меня: Зеленова- дура! я отнесла туда кучу денег, у меня раздулась киста 7 см, при этом она мне даже не призналась в этом, что боль, которую я испытываю-это от нее. вместо этого она сказала: ну это скорее всего ЖТ... ох...еть ЖТ размером 7 см! Поэтому иногородней девочке я пожелаю не тратить время на Тулу, а рассмотреть и другие города... и даже туже самую Витроклиник, только в Москве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Привет, девочки! Детки, Наташенька, поздравляю вас с рождением доченьки! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночек! Умнички девочки!!! Доня, хожу к Зеленовой на УЗИ. Мне она нравится, смотрит внимательно, всё подробно рассказывает и даже показывает)))) К Пескову раньше ходила. Очень аккуратный, достаточно внимательный, но ничего не помнит))) Плохого сказать не могу, но и результата нет. Я ему очень благодарна за абсолютно безболезненное ГСГ (гистеросальпингография). Надин, как ты? Не дует живот? Когда пункция? Милашка, какая ты умничка!!! Надин, а что вы делали с Зеленовой, что кисту вырастили? Стимулировались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 [quote name=NADINE ' timestamp='1428582058' post='14538518] Евгешка@, Это все понятно! Но есть категория людей, которые тупо не могут искать своего врача по разным причинам. Девочка, которой я давала совет не в Туле живет и даже не в Тульской обл. и что ей теперь кататься сюда на поиск своего врача... тогда зачем сайт этот, не для того, чтобы люди оставляли свои отзывы в том числе, пусть даже и негативные? я экономлю человеку деньги, время и километры пути. а хвалить или хаять на таком сайте врачей-это не неэтично, это просто необходимо делать!!! если бы мне в свое время сказали что из себя представляет какой-то врач, я бы сэкономила кучу денег и нервов. я не привыкла жевать сопли и говорю как есть для меня: Зеленова- дура! я отнесла туда кучу денег, у меня раздулась киста 7 см, при этом она мне даже не призналась в этом, что боль, которую я испытываю-это от нее. вместо этого она сказала: ну это скорее всего ЖТ... ох...еть ЖТ размером 7 см! Поэтому иногородней девочке я пожелаю не тратить время на Тулу, а рассмотреть и другие города... и даже туже самую Витроклиник, только в Москве! Но ты ведь понимаешь, что Зеленова может для данного человека оказаться светом в конце тоннеля Конечно, писать и делиться надо - это наше общение, но несмотря на то, откуда человек, ей все равно придется встречаться лично с каждым врачом и выбирать самой. у нас на Пробирке была девочка, которая у моего экошного врача делала 7 ИИ - даже не было имплантации, а в другой клинике получилось с первого раза. И у другой был неудачный протокол и какими -то косяками, а у другого врача она заб. При этом мой протокол оказался удачным с первой попытки с минимум потерь по здоровью и минимум затрат финансовых. И у Жени тоже получилось там с первого раза. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Надь, я больше ничего говорить не буду. Просто надо быть тактичнее.можно давать рекомендации, делиться мнением о враче. По мне Зеленова адекватная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения