Перейти к публикации

Стейк семги. Как вкусно?


Полезные сообщения

Тоже запекаю обычно в фольге в духовке, тоже не солю, лимончиком вспрыснуть плюс немножко розмарина, минут 15, не больше. А вообще самая вкусная на гриле на природе:)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

лучше всего соль+сковорода. Время готовки зависит от размера. Но я люблю, что бы центр был розовым. Иногда делаю в сковородку соевый соус и тушу в нем. тОже что бы серединка была розовая. 

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@Твик потом все по приправам? 

Все, кроме лимона ничего не кладу. Мне вкуса чистой сёмги уже достаточно. 

Но я вообще всё солю по минимуму

Ссылка на комментарий

В сковороде лук до золотистого цвета, мелко нарезаю 1-2 помидорины (можно на терке натереть, так что бы шкурку выбросить). Добавляю к луку, пассерую. Приправа тимьян, чабрец, чуть-чуть чёрного перца, соль. 
На сковороде с одной стороны обжариваю стейк лосося, переворачиваю, выкладываю сверху овощи, закрываю крышкой - через пару минут готово! 
Или в духовке можно сделать - тогда сразу выложить овощи на рыбу. 

Ссылка на комментарий

Кладу в пароварку Посыпаю чиа. Даже не солю.

На гарнир у нас кабачки и/или фасоль, цветная капуста, броколли на пару обычно к этому.

Вот горбуша таким макаром на пару, будет сухая.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...