Перейти к публикации
KASATKA//

Стейк семги. Как вкусно?

    Рекомендованные сообщения

    Девочки, подскажите Ваш рецепт. Чтобы сочно, и без сливок. Всегда пересушиваю...( И по приправам, если не сложно. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Дольку лимона кладу сверху, В фольгу герметично и в духовку на 15 минут

    Не солю, не перчу

    • Нравится 2

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    По 1 минуте с каждой стороны обжарить и достаточно ему. Масла минимум, можно на сковороде гриль. Специи сыплю на сковороду, пока греется

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Тоже запекаю обычно в фольге в духовке, тоже не солю, лимончиком вспрыснуть плюс немножко розмарина, минут 15, не больше. А вообще самая вкусная на гриле на природе:)

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Смазываю раст маслом и по минуте-1,5 на сковороде-гриль. При подаче чуть присыпаю молотым фенхелем и чёрным перцем, поливаю лимоном. Не солю. 

     

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    На мангале или сковороде гриль, специи итальянские или французские травы. Готовый кусок сбрызнуть лимоном. 

    • Нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    @Твик потом все по приправам? 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Я люблю крем Бальзамико еще капнуть. Или терияки в/на семгу.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    лучше всего соль+сковорода. Время готовки зависит от размера. Но я люблю, что бы центр был розовым. Иногда делаю в сковородку соевый соус и тушу в нем. тОже что бы серединка была розовая. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    3 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

    @Твик потом все по приправам? 

    Все, кроме лимона ничего не кладу. Мне вкуса чистой сёмги уже достаточно. 

    Но я вообще всё солю по минимуму

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    В сковороде лук до золотистого цвета, мелко нарезаю 1-2 помидорины (можно на терке натереть, так что бы шкурку выбросить). Добавляю к луку, пассерую. Приправа тимьян, чабрец, чуть-чуть чёрного перца, соль. 
    На сковороде с одной стороны обжариваю стейк лосося, переворачиваю, выкладываю сверху овощи, закрываю крышкой - через пару минут готово! 
    Или в духовке можно сделать - тогда сразу выложить овощи на рыбу. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Кладу в пароварку Посыпаю чиа. Даже не солю.

    На гарнир у нас кабачки и/или фасоль, цветная капуста, броколли на пару обычно к этому.

    Вот горбуша таким макаром на пару, будет сухая.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    В гриль, сверху 1/2помидорки, 20 мин и готово

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Посолить, поперчить, обмазать сметана+зелень и запечь. 

    С лимоном не люблю. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Вкусно если из специй только соль и перец немного, и сбрызнуть соком лимона и на гриль

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    ×
    ×
    • Добавить...