Перейти к публикации

Домашняя ряженка


Полезные сообщения

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@LaDanKa я вот вспоминаю бабушкину сметану, все равно она с привкусом была. Магазинная мне больше нравится. 

Зависит от корма коровы.

И чем мажут вымя.

Я покупаю идеальное молоко.

Без сторонних запасов и привкусов, но два года назад у неё же было не вкусное,  с привкусом.

И домашняя сметана - жирнее.

Я из неё  масло взбиваю, а из творога делаю сыр. ( как сливки сняла, на простоквашу сквасилось и на сито откидываю), если сливки не снять, творог будет прогорклым.

Ссылка на это сообщение

@LaDanKa молоко, сыр, творог, масло были норм. 

А сметана не совсем сладкая. Даже не знаю почему... Может вот эти лишние неполезные бактерии давали что-то стороннее? 

Ссылка на это сообщение
7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@LaDanKa молоко, сыр, творог, масло были норм. 

А сметана не совсем сладкая. Даже не знаю почему... Может вот эти лишние неполезные бактерии давали что-то стороннее? 

Горчила?

Если да, то сквашивалась не при той температуре. Перестояло.

Или хз ?

 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...