Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): А зачем укол каждый цикл? Перерастает доминантный фолликул? @Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ мы тоже ещё 2 недели учимся. Не хочет лопаться. Зависает. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): поняла))) помощница! спрашивала: как ты! как детки? У нас все нормуль,спасибо милая что интересуешься!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Нет, ничего не принимаю. Гинекологи сейчас только беременных и больных принимают. Ну тогда груди может болеть и на беременность и на месячные. Делаю тебе чтобы на беременность. Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не хочет лопаться. Зависает. И типа может в кисту перерости? А предыдущие беременности тоже на уколах? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Представила как сына маму покупал ??? Сын мокрый и маме уже не надо в душ... ? ой это точно)))) 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Подожди ещё на ноги как встанет как побежит ??? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас все нормуль,спасибо милая что интересуешься!❤️ хорошо когда все хорошо! принцессе моей любимой чмоки в обе щеки) пошла сына перед сном кормить 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Салли а тебе кто- то помогает? Мне сейчас старший очень помогает. А так, не знаю как бы справилась 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Нет, ничего не принимаю. Гинекологи сейчас только беременных и больных принимают. Вы не вышли с карантина? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вполне возможно. Наблюдай Леночка! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@ нам очень нужны новые пузики!! Не смотря ни на что!!❤️ ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Салли а тебе кто- то помогает? Мне сейчас старший очень помогает. А так, не знаю как бы справилась Мама с папой могут прийти, если мне нужно куда-то, а так сама. Сегодня вот оладьи жарила, Даня с Яной приглядывали чуток) Они умеют рассмешить его. Причем способ Дани не получается у Яны и наоборот) Ладно, девочки. Я спать. Сегодня день такой суматошный был. Всем отправляю фею на исполнение желаний 2 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): хорошо когда все хорошо! принцессе моей любимой чмоки в обе щеки) пошла сына перед сном кормить Васятке все передала!)) танцует моя заноза? Ромушке поцелуйки,самые нужные!!❤️❤️❤️❤️ Покажи нам нашего сладюсика!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Вы не вышли с карантина? Так то выходим, но врачи замученные, лишних анализов не берут, много лабораторий только короной и занимаются. В Кёльне ещё много заболевших. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 13 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Ну тогда груди может болеть и на беременность и на месячные. Делаю тебе чтобы на беременность. И типа может в кисту перерости? А предыдущие беременности тоже на уколах? Нет, скажу больше. У меня было даже за цикл по две овуляции, подтверждённых на узи. Но это то когда было. Хорошо очень работали яичники. Не знаю, почему так. Кист нету. Есть персистенция. В прошлом цикле возможно была киста. Неожиданно фолликул перерос, не поймала в норм размере. Предполагаю, что не лопнул, потому как была мазня с 8 дпо дней 6 до месячных. Я не могу утверждать, что каждый цикл переростает. Был цикл, что завис на 20 мм и не туда дней 5, ни сюда, пока не укололи. Было потом красивое ЖТ. В этом я не рисковала, уколола. Я почему-то в основном при *не планировании* попадала в 1 фазу на узи. У меня ж был полип, потому боялась, что он снова выростит и ходила в первую фазу. Кист у меня фолликулярных прям зафиксированых на узи не было. Хотя в 23 года один раз была. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так то выходим, но врачи замученные, лишних анализов не берут, много лабораторий только короной и занимаются. В Кёльне ещё много заболевших. Желаю тебе чтобы пришлось идти к врачам уже с имеющейся беременностью 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 30 минут назад, Салли сказал(а): @Диана1978-1 Лучик не хочет назад пока. Я ее звала. Но надеюсь скоро передумает @Ириночка❤️ Ирин, я все спросить хочу: а где новая девочка Наташа, которая к нам в домик стучалась недавно? Юлечка она не часто заходит( у неё грудничок и старшие детки ?не думай она не обиделась 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нет, скажу больше. У меня было даже за цикл по две овуляции, подтверждённых на узи. Но это то когда было. Хорошо очень работали яичники. Не знаю, почему так. Кист нету. Есть персистенция. В прошлом цикле возможно была киста. Неожиданно фолликул перерос, не поймала в норм размере. Предполагаю, что не лопнул, потому как была мазня с 8 дпо дней 6 до месячных. Я не могу утверждать, что каждый цикл переростает. Был цикл, что завис на 20 мм и не туда дней 5, ни сюда, пока не укололи. Было потом красивое ЖТ. В этом я не рисковала, уколола. Я почему-то в основном при *не планировании* попадала в 1 фазу на узи. У меня ж был полип, потому боялась, что он снова выростит и ходила в первую фазу. Кист у меня фолликулярных прям зафиксированых на узи не было. Хотя в 23 года один раз была. Понятно. Ты ж знаешь что с возрастом стенки фолликулов утолщаются? Возрастным из- за этого всегда делают икси. Прокалывают стенку яйцеклетки Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Мы в понедельник идём на приём к иммунологу -аллергологу неужели эта эпопея скоро закончится и нас разрешат ставить прививки ?????? 1 9 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы в понедельник идём на приём к иммунологу -аллергологу неужели эта эпопея скоро закончится и нас разрешат ставить прививки ?????? Кулачков вам много 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Cwetozek Ссылки скрыты. Ожиданье - прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев - и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро счастливой стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Желаю тебе чтобы пришлось идти к врачам уже с имеющейся беременностью Спасибо тебе за твои сердечные пожелания!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы в понедельник идём на приём к иммунологу -аллергологу неужели эта эпопея скоро закончится и нас разрешат ставить прививки ?????? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш,у нас самоотвод по прививкам был.. @Салли Сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Cwetozek Ссылки скрыты. Ожиданье - прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев - и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро счастливой стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… Спасибо тебе огромное за такое волшебное феячество????. Утащила себе в график. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш,у нас самоотвод по прививкам был.. @Салли Сладких снов! Так ладно бы самоотвод Юн) мне педя в ПК мозХ совокупляет ??♀️ Вот сходим врачи нам снимут свою фиготень и мне мозг выносить не будут... я до окончания пандемии не особо хочу и сама прививки ставить не дай Бог реакция пойдёт с повышением темпы упекут ведь в инфекционку ??♀️ Вы до скольки прививки не ставили ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Диана1978-1 Диан, спасибо нормально самочувствие)) иногда спину колет, а так норм? Как ваш день прошел? Девочки, посмотрите пожалуйста анализы, сестра прислала, правда сдавала на 11 день цикла Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 32 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Понятно. Ты ж знаешь что с возрастом стенки фолликулов утолщаются? Возрастным из- за этого всегда делают икси. Прокалывают стенку яйцеклетки Та да. Надеюсь нам это не понадобиться. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @МашуляСашина привет. Андрогены завышены. Нехватка витамина Д. Нехватка прога. Я так понимаю овуляции ещё не было? И мне кажется там ещё соотношение ФСГ и ЛГ не очень для первой фазы. Но пусть ещё Девочки подскажут. Очень похоже на спкя и гиперандрогения смешанного генеза 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 51 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): тогда груди может болеть и на беременность и на месячные. Делаю тебе чтобы на беременность. Спасибо. У меня грудь - это всегда признак 2 фазы. За пару дней до месячных они сдуваються наоборот. Тогда и понимаешь, что все, приплыли. Просто в этом цикле прям горят. Я чего - то связала, что это прогестерон лучше от уртика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт