В@люх@ Будько 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Девочки, капец как попала.?????????? Самоизоляция, ноги сами к холодильнику ходят в пасть все съедобное и не совсем закидывают... По работе за смену наматывала 6-8 километров, сейчас дома полежала, посидела. Вес вырос на 4 кг. Решила худеть(чтоб это тик ток разорвало?(((. Давай качать нижний пресс до усёру, мозгов же нет, сядь ты , дура, на велотренажёр... Короче 3 раза по 20 и я инвалид почти. Вчера просто ныла спина. Сегодня собралась к свекрови, завезти овощи и в магаз за одно. Нагнулась над душевой голову помыть, спина тянет. Я нашампунила свою дурную голову и думаю, дай изменю положение, ниже нагнусь может легче станет. И туууут, сука... такие ощущения, небо в алмазах, искры из глаз и я не могу распрямиться. Вою , держусь за ручки душевой, по морде пена с волос стекает и я пытаюсь выпрямиться и каждое движение, дикие прострелы. Кое как на голову накинула полотенце, воя, выползла из ванной. Сейчас лежу выпила сирдалуд жду когда попустит, чтоб хоть залезть в душ, смыть шампунь стоя. Муж дал сыну задание дома престарелых обзвонить, подбадривают меня??. Девочки, может были в такой ситуации, может мужья. Что сейчас можно и нужно делать? Понимаю, что к врачу и т.д. У меня в 13 году была проблема со спиной, снежок почистила-даже голова не поворачивалась. Постепенно Кеторол+Мильгамма и меня попустило, береглась долго. Можно ещё что подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Мне делали крио-блокаду. И Найз с тех пор мой друг. Когда прижимает - по 2 таблетки 3 раза в день фигачу разово. Потом неделю по 1 таблетке 3 раза и можно жить. После спада болевых ощущений к мануалу. Стабильно только спецзанятия помогали долгим курсом на тренажёрах,но я ленивая жопа делать их постоянно. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Колоть диклофенак. Все отпустит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1,5 года назад прихватило спину, садилась в машину, все как обычно и резкая боль пронзила, еле двигалась, еле дошла до дома. Несколько дней практически не вставала, в туалет ползком. Потом постепенно отпустило, до врача не дошла, МРТ показало грыжи. Знаю, что надо укреплять мышцы спины, уколы-таблетки просто снятие симптомов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 А самой спина больная. Заниматься можно только со специалистом тренером первое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 у меня с шеей такая фигня была, диклофенак спас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Спасибо, девочки. Сейчас ведь посадочно-посевные впереди, и такой папандос.(((((Цветов назаказала... Значит Найз, диклофенак в ампулах(свечи никто не пробовал?), Мильгамму. Что лучше снимает боль диклофенак или Кеторол? Я не представляю как сейчас ехать в больницу, я встаю, а распрямиться не могу, а сидеть, наоборот, могу только как проглотив палку, прямо, замерев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 4 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а): Что лучше снимает боль диклофенак или Кеторол? диклофенак, у меня прям минут через 10, как рукой сняло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_1985 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Диклофенак в попу, когда совсем плохо. При легкой боли мне нурофен 400 хорошо помогает. Я все время так мою голову, только одеваю спец корсет для спины, иначе потом не разогнусь. Держитесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Спасибо, девоньки! Значит, заказываю и ампулы, и свечи диклофенака, Найз в таблетках. Ибупрофен 400 есть, Нимесил и Кеторол тоже, буду смотреть что лучше будет снимать боль. И ищу в интернете корсет для спины. Это такая жуть, оказаться беспомощной((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 49 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): диклофенак в ампулах(свечи никто не пробовал?), Я пробовала после родов, было ужасно больно кормить, невыносимо. Два раза вставила - они очень щипучие. Прям ужааас. лучше уж укол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 46 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Спасибо, девочки. Сейчас ведь посадочно-посевные впереди, и такой папандос.(((((Цветов назаказала... Значит Найз, диклофенак в ампулах(свечи никто не пробовал?), Мильгамму. Что лучше снимает боль диклофенак или Кеторол? Я не представляю как сейчас ехать в больницу, я встаю, а распрямиться не могу, а сидеть, наоборот, могу только как проглотив палку, прямо, замерев. Диклофенак Свечами пользовалась, хорошо снимают боль. я, правда, не от болей в спине, а в Кд использовала, после лапары месяцев 6 кд незабываемые были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Мужу недавно колола диклофенак - шею переклинило. Двух уколов хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 покой и нвпс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @В@люх@ Будько к врачу если попадете, спросите - инъектран - наверное можно, аналогов много. колоть курсом, очень эффективно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Мужу мазала мазью от боли в суставах, мышцах, вроде Olfen в аптеках подскажут по симптомам. Я тоже поною, раза 4 покаталась на лошади рысью, снова тазобедренный сустав разболелся (он особенно после 2 родов активировался), теперь только уколы коллагена или плазмы помогают, но так не хочется идти: пандемия, боюсь заразиться, ещё уколы больнючие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Девочки, чтоб я без вас делала? Спасибо всем, мои хорошие, лайки кончились! ??? Сделал муж укол диклофенака, а я все время это спала после сирдалуда+таблетка кетарола. Купил Вольтарен гель, свечей диклофенака не было. А обезболивающих противовоспалительных дома на любой вкус. Вот буду лечиться. Чё уж, теперь лежу, выбираю в интернет -аптеках бандажи-корсеты для спины+кресца. ? Без него мне писец серебристый, чую, настанет. Даже при ходьбе, когда остаёшься на одной ноге, а вторая в движении для следующего шага, очень неприятные ощущения проскакивают, хоть и приглушённые обезболивающим.(( @*МамуЛенция** спасибо, прочитала про этот препарат, сохранила себе. Спрошу обязательно, если попаду в ближайшее время к врачу. Хотя у меня остеохондроз, потому возьму на заметку в любом случае этот ИНЪЕКТРАН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @В@люх@ Будько у меня с коленом проблемы. хирург назначил, лишь бы я уже отстала от него. осенью курсом 20 уколов через день. на самом деле полегчало, почти не вспоминала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_1985 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 28 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Девочки, чтоб я без вас делала? Спасибо всем, мои хорошие, лайки кончились! ??? Сделал муж укол диклофенака, а я все время это спала после сирдалуда+таблетка кетарола. Купил Вольтарен гель, свечей диклофенака не было. А обезболивающих противовоспалительных дома на любой вкус. Вот буду лечиться.Чё уж, теперь лежу, выбираю в интернет -аптеках бандажи-корсеты для спины+кресца. ? . Напишу на всякий случай)) Корсет выбирается в зависимости от окружности талии, на каждой модели своя градация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Систер.Меня после велотура так вчера схватило.Сегодня села на пол паззлы с малыми собирать и...не встала.Лежу и плачу от боли.Муж приехал и поднял.Из опыта личного-кремы диклофенак и ипрен не помогают,хотя дорогие.Парацетамол и ибупрофен внутрь не помогают.Помогает сидеть на фитболе,лежать на животе с подушечкой под животом и делать Легкие упражнения на растяжку.Сидеть ровно вообще не могу,нога отнимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 мазать диколфенак, на поясницу "орееенбууургский пухооовый платооок". я плюсом делала ортопедическую гимнастику сквозь боль. но я знаю свою проблему. у меня спина слабая в пояснице (вылетает один и тот же позвонок). и выписывать пропуск для поездки к мануальщику. это повод. должны дать. я ездила в бытность свою именно к этому специалисту. он меня просто человеком прямоходящим снова сделал. причем за 1 сеанс. потом уже на укрепление ходила. и мне он сказал одну замечательную вещь: "Или ты регулярно делаешь хотя бы растяжку, или к 40 вообще не разогнешься". ТТТ, вроде 6 лет прошло или около того. дай Бог ему здоровья. если и прихватывало, то ортопедической гимнастики и диклофенака на поясницу хватало и обострений было всего пару раз (снова от неудачных движений).но я бдю физ. режим. страшненько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 24 минуты назад, irabora сказал(а): Систер.Меня после велотура так вчера схватило.Сегодня села на пол паззлы с малыми собирать и...не встала.Лежу и плачу от боли.Муж приехал и поднял.Из опыта личного-кремы диклофенак и ипрен не помогают,хотя дорогие.Парацетамол и ибупрофен внутрь не помогают.Помогает сидеть на фитболе,лежать на животе с подушечкой под животом и делать Легкие упражнения на растяжку.Сидеть ровно вообще не могу,нога отнимается. Капец... Вот и я в ванной стою в позе Z, вою, пена по морде стекает, а я думаю, хорошо что в ночнушке, если вдруг сыну с мужем меня на кровать тянуть придется. фитбола нет, жаль. Поправляйтесь!!! Я, когда в прошлый раз попала именно к вертебрологу, ничего не было найдено, кроме незначительной нестабильности позвонков поясничного отдела. Обследовали от и до. Порекомендовали дружить с головой, не включать режим бульдозера и вьючного верблюда. Делать гимнастику на укрепление мышечного корсета спины и т.д. Но кто ж это помнит, мне ж срочно пресс качать. Но я не думала, что безобидным прессом можно так напортачить себе. Врач рекомендовал упражнение качели лежа на полу, пока боюсь, но позвонки нужно растягивать. @Алена_1985 спасибо, да, я просмотрела, что там размерная сетка есть. @Астрахань25, спасибо. Вот и я уже положила глаз на старый шарф из онгоры, благо скобы есть для эластичных бинтов, сегодня обмажусь и умотаюсь. Мануальщика поищем, (терапевт мне советовал одного дня шейных 4-5 позвонков), пусть далековато, но лишь бы помог, а не навредил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Уколы мовалис 5 дней + Уколы мильгамма 5 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 @unika17 , спасибо. А мовалис такие же сказочные по ощущениям как и мильгамма?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а): Капец... Вот и я в ванной стою в позе Z, вою, пена по морде стекает, а я думаю, хорошо что в ночнушке, если вдруг сыну с мужем меня на кровать тянуть придется. фитбола нет, жаль. Поправляйтесь!!! Я, когда в прошлый раз попала именно к вертебрологу, ничего не было найдено, кроме незначительной нестабильности позвонков поясничного отдела. Обследовали от и до. Порекомендовали дружить с головой, не включать режим бульдозера и вьючного верблюда. Делать гимнастику на укрепление мышечного корсета спины и т.д. Но кто ж это помнит, мне ж срочно пресс качать. Но я не думала, что безобидным прессом можно так напортачить себе. Врач рекомендовал упражнение качели лежа на полу, пока боюсь, но позвонки нужно растягивать. @Алена_1985 спасибо, да, я просмотрела, что там размерная сетка есть. @Астрахань25, спасибо. Вот и я уже положила глаз на старый шарф из онгоры, благо скобы есть для эластичных бинтов, сегодня обмажусь и умотаюсь. Мануальщика поищем, (терапевт мне советовал одного дня шейных 4-5 позвонков), пусть далековато, но лишь бы помог, а не навредил. вот тут и кроется корень зла с высокой болей вероятности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт