Anastasiia// 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Девочки, какую обувь выбрали бы к этому платью? Хочется что-то на плоской подошве, но не совсем, чтобы мягко и удобно было как в кроссах. Слипоны? Кеды? Ещё что-то? Покидайте фото, а то я не шарю. Планирую носить с кожаной курткой тёмно-синего цвета, почти чёрной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Типа челси можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 У меня похожее платье, ношу с удлиненными кедами (косточку закрывает). Мне нравится как смотрится. Кросовки тоже в тему будут, балетки однотонные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Челси, кеды, хайтопы, грубые ботинки. Очень нетребовательная к обуви модель платья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Казачки? Мюли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Челси, слипперы (не путать со слипонами), лоферы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Спасибо, сколько новых слов, пойду гуглить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт